В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Забрал сегодня карту из с.ц. и что вы думаете ? Полосы пропали, но сглаживания так и нету. Фомир помоги! Fomir тебе hdmi-dvi кабель помог ?
У меня со сглаживанием и не было проблем! Читай внимательней! Я кабель так и не купил, болею... Настрой дрова, замещай настройки приложений! Я вон поставил х32 сглаживание... и забавно - видяху это даже не напрягает, а сглаживает опупенно!
_________________ MSI B85M-E45, i5 4570 (4*4gh), 8gb 1333, Asus GTX 750 1gb, Win10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 12
два дня я радовался что все игры летают и т.п... а вчера пропала четкость изображения - на разрешении 1920х1080 стало как на 800х600 и ни какие манипуляции с настройками и переустановкой драйверов не помогают...наверное придется в СЦ ехать...
Member
Star писал(а):
Либо битый архив, либо не установлен архиватор,
да архиваторов три штуки стоит разных... и драйвер 306.23 не архивом а exe. снес я его из панели управления и версию 304.87 с диска который с ВК был поставил - ни каких ошибок не вылезло ! тоже самое - четкости изображения нет совсем... я уже и переходник на монитор снимал , смотрел - все в порядке ! а может такое быть что сам монитор "крякнул"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Да все дело в том что монитор принимает аналоговый сигнал, а он восприимчив к различным помехам. Может сеть перегружена, может вспышка на Солнце... что угодно. Возможно поможет ИБП, но в таком случае лучше монитор менять в те же деньги и выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Просьба откликнуться тем,кто имеет MSI N660Ti PE 2GD5/OC ......Очень волнует вопросище - наблюдается ли свист,писк??В своё время вынужден был отказаться по этой причине от 560-к ТИ АСУС и Палит.Повезло только с профильной -GIGABYTE GV-N560OC-1GI .Сейчас есть возможность выгодно продать свою ,а приобрести MSI N660Ti PE 2GD5/OC .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
OLEGtagan писал(а):
OLEGtagan
Спасибо.А что с охладом?Правда ли,,,На этом фоне странно выглядят технические недоработки радиатора. К примеру, контакт тепловых трубок составляет не более 25-30% от всей площади. Нет выемок, а пайка похожа на клей.,, Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/49274_4/ ... LI.html#36 ....?Просто с хорошей скидкой есть возможность взять именно эту.Прочитав обзор ,очкую немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Яков d в точности такая ошибка у меня была, после установки тех релиза касперского на вин 8, каспер убивал по тихой грусти все файлы которые я качал с инета.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Посоветуйте плиз, чем можно эффективно протестировать видеопамять (2гига) на карточке 660ti ? Очень желательно чтобы тест был с автоматическим определением ошибок - чтобы не надо было часами пялиться на экран в ожидании когда мелькнёт артефакт. Я пытался для этой цели использовать Video Memory stress Test, но потом понял, что в 2D режиме (в котором работает этот тест) память работает на крайне пониженной частоте. А может кто-нибудь знает, как заставить Video Memory stress Test тестировать память на максимальной частоте (как в 3D режиме)? Помогите, пожалуйста!
Member
dax8201 писал(а):
d в точности такая ошибка у меня была,
заново скачал драйвер 306.23 (обновление ВК нашло!) и тоже самое при установке - "ошибка сценария . код ошибки 105"... ни когда такого не было на старой ВК - Manli GeForce GTS450(1024Mb) ,снова придется на 304.хх откатиться...
Member
Groove75 писал(а):
Я всегда скачиваю дрова только с оф.сайта нвидии.
так я тоже только те которые "проверка обновлений" в панели управления NVidia находит ! и раньше ни каких ошибок сценария при установке не было ! все равно четкости изображения нет - даже с драйверами с диска Gigabyte ! уже все перепробовал... скорее это не программная проблема а техническая завтра поеду в DNS -пусть исправляют как хотят ,и возможно монитор с DVI все-же придется купить...(у меня с VGA) ,может конечно и монитор... но два дня все прекрасно работало и на третий внезапно четкость совсем пропала - такое ощущение что в старый ЭЛТ телевизор вместо LED смотришь...