Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Vertolet4ik бери мси или асус 660 , все равно ос или нет. слегка и сам поднять сможешь . кстати заметил нужно ставить в дровах в профиле режим максимального потребления , тогда при разгоне не падает драйвер у меня при 1240
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Vertolet4ik писал(а):
Есть только палит
1 год гарантии ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Groove75 писал(а):
На накой напруге у тебя такой разгон?
1.175 , это турбо буст 1240 , ща час играл в медаль и батлу все норма , в игре гпу з меряй, нужно кризис потестить. режим управления потреблением называется
Подскажите , проца Core i5 3470 хватит на полное раскрытие возможностей данной карточки? И еще вопрос, есть ли еще где обзоры Палитовской карточки, кроме этого http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5067787&start=0 ? Ну или есть еще владельцы Palit PCI-Ex GeForce GTX 660 OC 2048MB , отпишитесь плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Groove75 писал(а):
У меня на 2 мосфетах:) разгон стабильно держит до 1190 по ядру на дефолтном напряжении.
Ну раз у гиги "усиленная" система питания и такой разгон маленький, сегодня уточнил по афтербернеру (там показывает выще чем гпу-з) буст 1160-1170, то буду ждать когда прошивка выйдет с напругой 1.2в. Мож 30-40 мгц выше вытяну. А то холодная она совсем, так и просит жару.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2012 Откуда: UA, Луганск
Подскажите пожалуйста на какой карте меньше процессорозависимость GeForce 660 или Radeon HD7850? И какой вариант мне лучше подойдет? (проц у меня Core2duo E8400 3.2 Ггц) Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63