Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
WasFound писал(а):
Просьба тухлыми помидорами не закидывать! Вопрос может уже поднимался, не помню... в АБ нет ограничения частот (благодаря информации в FAQ расширил). Но он (АБ) не дает выставить напряжение. GPUтвик 2.2.1.4 наоборот, дает выставить напряжение, но не дает выставить частоты...
Всем привет. Приобрёл карту Club 3D 7950 Royal King. MSI Afterburner показывает, что стандартное напряжение в 3D- 1.25в. Получается, что в биос прошили такое высокое напряжение? Выставляю меньшее напряжение, но оно не меняется, управление напряжением в АВ разблокировано. В 2D напряжение 0,95 при 500/1250(подключено 2 монитора, поэтому не 300/150). Что бы понизить напряжение нужно редактировать биос?
_________________ I7 8700K, Asus Maximus X Code, Sapphire 6900XT Nitro+ SE, DDR4 4x8GB Gskill 3200Mhz, Corsair RM750i, Asus Xonar DX, 3840x1200 120hz.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
zoomer-fodder ULPS (Ultra Low Power State) — позволяет выключать переводить ведомую видеокарту(ы), в конфигурациях Crossfire, к состоянию ультранизкого энергопотребления в 2D режиме. В кроссе при включенном ULPS вторая карта не отображается в мониторинговых программах, пока она не загружена. Например MSI AB. При отключении ULPS все в порядке. Вообще технология энергосбережения...
Тут вдруг задумался, а почему бы не поменять залмановскую пасту на жидкий металл ? весьма рискованное занятие конечно, но ввиду приближающегося лета (а у нас оно обычно очень жаркое) думаю будет весьма кстати. Что думаете ?
У меня уже давно руки чешуться жм туда запендюрить, пока думаю...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
russell-ander писал(а):
Тут вдруг задумался, а почему бы не поменять залмановскую пасту на жидкий металл ?
Чревато.. Я попытался это сделать,и увидел что этот чертов металл растекся мелкими шариками из под пластины радиатора и закорачивает какие-то микрики вокруг чипа.Поэтому ,с превеликим трудом ,повылавливал эти шарики и затею эту оставил. Металл этот хорош для процев,или Нвидиевских чипов,накрытых крышкой.У Радеонов крышки нет ,и микрики вокруг чипа открыты.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Ставлю галку в мси аб "разрешить управление напряжением" - ноль эмоций, бегунок не появляется
Фак читай.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Я попытался это сделать,и увидел что этот чертов металл растекся мелкими шариками из под пластины радиатора и закорачивает какие-то микрики вокруг чипа.Поэтому ,с превеликим трудом ,повылавливал эти шарики и затею эту оставил.
А ты протестить успел или не включая увидел и убрал?