ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
_Makaveli_ а ты обменял 290 на Х версию или все таки прошил обычную 290??? если обменял то как ощущения после обычной 290 на Х версией, мне уже хочется купить что нибудь и не знаю что брать ((((( (780Ти,290,290Х?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
KIPer писал(а):
_Makaveli_ а ты обменял 290 на Х версию или все таки прошил обычную 290??? если обменял то как ощущения после обычной 290 на Х версией, мне уже хочется купить что нибудь и не знаю что брать ((((( (780Ти,290,290Х?)
ну по ощущениям карты примерно равны, сейчас на руках обе карты. 290 и 290х, по 3дмаркам 290х быстрее и прилично, по играм я бы сказал, что разница незначительно и она быстрее 780, намного. даже 290 не х
Из воды на что посмотреть? Хотелось бы порядок цен знать заранее...
_Makaveli_
Что там конкретно в Батле и чем оно грозит? Если вообще неиграбельно, то я даже и не знаю.... Батла - развлекуха почти на каждый день...
не, все ок, про парковку ядер процессора забыл 200 скалинг, единственная карта из новых, которая вытягивает бф4 тут либо воду на нее, либо арктик, каждый по своим возможностям на 1200/6000 сейчас в бф 4 работает. орет правда