Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Andrew Worobyew Да у меня сейчас не переделка, от переделки уже давно избавился! У меня настоящая ХТ!
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
Andrew Worobyew писал(а):
Boris
И вообще, в этой ветке слишком много эмоций, а толку никакого.. Сапфир облили вообще ни за что (все Х800 делает АТИ, а партнеры лишь свои наклейки ставят)... Почему-то у меня было 5 разных ХТ и гонялись они жестко и много в разных играх, и ничего не падало и не глючило... Наверняка запихнули карту в тесный непродуваемый корпус, а потом жалуются... Пора понять, что все современные Хай-Энды живут в нормальных условиях, то есть корпуса должны быть с продувкой!
b]Andrew Worobyew[/b] Да у меня сейчас не переделка, от переделки уже давно избавился! У меня настоящая ХТ!Andrew Worobyew Два 12см куллера, и вообще одна стенка открыта! И не надо делать вид, что ты умный, а остальные тупые! Договорились?
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Цитата:
Sanyochek
Карта которая у меня в профиле не переелка! Переделка отправилась обратно в магазин! И я там взял настоящюю ХТ!!!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: Ногинск , МО
У меня сапфировский Х800 ХТ на Залмане ZM80D+OP1 разогнанная до см. профиль , никаких глюков вообще , температура после тех же 5 циклов марка03 с вкл. Анизотропией и АА не поднялась выше 58 Градусов. Имхо проблемы , которые у тебя , вряд ли из-за железа , ибо немного не так глюки проявляюцца , когда виной железо , дело в софте ...
_________________ Добро всегда побеждает Зло , кто победил - тот и Добрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Москва
Ну что ребята дождались таки первые тесты HL2 Взято с Radeon2 .ru http://www.vr-zone.com/?i=1193&s=1 Вот этого момента я ждал давно ! Наконец мы впереди и причем очень не плохо.
X800Pro Делает 6800 ULTRA А какая разнеца между X800PRO и X800XT смотрите сами !
Последний раз редактировалось DARK_1 21.08.2004 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
x800 XT начнуцца поставки официальные в конце августа - начале сентября . ждите , если удасцца , найдете серые партии в Москве , если они еще есть ... я в свое время успел последнюю самую купить ХТ, они влет уходят ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Привет всем!
Наконец-то мне привезли то, что я так долго ждал - HIS Excalibur X800 XT PE IceQII !!! Дорогая, сволочь, но мне было не жалко расставаться с кровно заработанными президентами Да-а-а..... Карта просто бомба! Впервые я почувствовал, что моего проца реально не хватает. На стандартных частотах (520/560) результаты в марках (проц - 220/11) 01 - 22к , 03 - 12к.
Для марка 01, конечно, маловато, но дело здесь точно в проце. С разгоном пока точно не определился, но Марк03 проходится на частотах 570/570. Для ядра, похоже, все, предел, а вот память еще будет гнаться. Пока разгон не сильно актуален - пока все упирается в слабый проц - прироста от разгона не почувствуешь и стимула нет.
Температура ядра по Овердрайву - 45 в простое, макс что видел под нагрузкой - 52С. Так что система охлаждения очень даже ниче!
Вообще я покупкой очень доволен. Загрузить карту в разрешении 1024/768 (выше у меня монитор не держит 100Гц) при АА6 и AF16 удается разве что в думе 3 на ультра кволити. Но как все выглядит!!! Я никогда не видел, чтобы NFS-U так сверкал и летал! Впервые я столкнулся с тем, что новый продукт РЕАЛЬНО в разы круче предыдущего (9800Pro@XT).
Member
Расскажи поподробней про NFS U , я как ни пытался , но она абсолютно так же работает , что и работала на 9600 Ultra
вообще никакой разницы =\ И разрешение не меняется почему-то , постоянно 640х480
Member
ramov Дарова, а я вчера на свой радик повестил Zalman ZM80D-HP! Температурв в простое 40, под макс нагрузкой 52!
Тоже очень доволен! Только вот пока собирал, страху натнрпелся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
ganjaboy С NFS-U я особенного ниче не делал - выставил разрешение и максимальное качество - и все как-то заработало 640*480 - это, по-моему, в меню разрешение, а в игре то что выставишь. Но могу ошибаться.
Boris Я ставил Zalman на 9800Про@ХТ. На 412/365 охлаждал он более-менее нормально. Но главная беда - память он не охлаждает, а на Х800 греется она очень даже ниче. А на HIS IceQ память тож охлаждается, так что он мне все ж больше нравится
ramov Дарова, а я вчера на свой радик повестил Zalman ZM80D-HP! Температурв в простое 40, под макс нагрузкой 52! Тоже очень доволен! Только вот пока собирал, страху натнрпелся!
Борис, а пропали ли глюки после установки такого кулера?!
на счет фаркрая у меня тоже только в том этапе.
Я тут начал дальше ковыряться с карточкой, и обнаружил следующее:
глюки в обычном кс на текстурах устранились переходом в режим OpenGL
изначально играл на директе...
в 3дмарке03 тоже вроде как пропали, но в дровах я ползунок текстур с максимум качества перетащил на скорость...
в кс2 все как то не однозначно, бывают пропадания ножа и бомбы из рук если поставить АА 4х и анизатропку на 16 1024х768 но в 1152х864 все оки.
вообщем не врублюсь я чегото...
Думаю что установка другого кулера не поможет, так как память под радиатор не попадает, ведь так?! все таки думаю что проблема именно в ней, так как не может работать на штатных частотах, хотя могу и ошибаться.
Вообщем связался с этим магазином что продали мне ее, есть вариант заменить на Leadtek 6800GT 256мб, правда 40$ я теряю из-зи того что не хочу менять через сервис (там около 2недель ждать результатов тестирования:)) ) вообщем удалось договорится только так.. Я в раздумьях..
может и в правду охлаждение другое купить?!
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд: о блин, а система та эта пассивнвя:) Там вроде опционально кулер воткнуть можно, а клей для радиаторов на память в комплекте?
Member
ramov Нутак еслиб я нашол IceQ я бы его взял, так его днём с огнём не сыщеш! И к томуже я привязан к одной конторе... Так я там X800XT отхватил единственную! Случайно увидел! Про IceQ я вообще не говорю!
Sanyochek У меня траблы только с краем были! Охлаждение не помогло! И ещё очень редкие в последнем тесте из 2003 марка! Но не очень напрягает! Мож поменяю, когда в конторе появятся!
Радиаторы на термоскотче! А вентель у меня был, его тоже нацепил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
Там есть опенгльные шейдеры , не знаю как реализованные - я не программер... кстати , ну пусть 6800 ультра рвёт нашу карточку в думе - и что ?? покажите мне живую карту в магазе! нету их... и всё тут...как ни крути.. ати молодец !
Поздно я подключился к беседе, ну да ладно, делать было чего...)
Пошёл проц. брать м0 в ф-центр, типа говорят: м-ноля нэт бери д1.
Ну собрался ужо валить домой, гляжу, мдя лидтек 6800 не жт лежит ,
я сразу менеджера - у Вас нету жт 256 mb ?
менеджер: дык есть, одна)
ну я сразу и прикупил, сколько отдал не спрашивайте)
Вот так мой апгрэйд и затянулся, тянется ещё.)
Заказал память kingston 3200UL, вот жду, потом буду остальное подкупать)