Архитектура GCN Благодаря этой архитектуре данная серия отличается невероятной производительностью и потрясающим качеством изображения и становится идеальным вариантом для геймеров, которым необходимо только самое лучшее.
Память с высокой пропускной способностью (HBM) Потрясающая производительность требует высокой пропускной способности. Последняя инновация AMD обеспечивает пропускную способность на ватт более чем в 3 раза выше по сравнению с GDDR5, а также 4096-разрядный интерфейс памяти для новых вершин в мощности и производительности.
Игры в разрешении 4K HD — это прошлый век. Играй в разрешении 1440p или даже в Ultra-HD 4K. Виртуальное сверхвысокое разрешение Получи качество изображения, не уступающее разрешению 4K, даже на экране с разрешением 1080p и наслаждайся своими любимыми играми класса AAA или онлайн-играми благодаря виртуальному сверхвысокому разрешению от AMD.
Технология AMD FreeSync™ Технология AMD FreeSync™ устраняет прерывание и подвисание игр благодаря высокой скорости работы и отсутствию искажений практически при любой частоте кадров.
Программные интерфейсы DirectX® 12, Vulkan™ и OpenGL® 4.5 Полная боевая готовность к применению программных интерфейсов следующего поколения (DirectX® 12, Vulkan™, OpenGL® 4.5, Mantle) за счет оптимизированной производительности. Разработка «с нуля» позволит насладиться новейшими играми сегодняшнего и завтрашнего дня.
Технология AMD LiquidVR™ Окунись в захватывающую реалистичность виртуального мира и оцени игровую производительность, высокую частоту кадров, минимальную задержку с технологией AMD LiquidVR™ на базе нескольких ГП Affinity.
Технология AMD Eyefinity Максимальное погружение в игровой мир благодаря инновационному использованию нескольких мониторов.
Управление частотой кадров Настрой параметры графики с помощью управления частотой кадров в реальном времени, ограничивая целевую частоту кадров во время игры и снижая потребление энергии графическим процессором. Технология AMD CrossFire™ Благодаря выдающемуся масштабированию производительности система с технологией AMD CrossFire™ позволит тебе побеждать в играх, а всем остальным понадобится новое оборудование. Автоматически управляемая эффективность — технологии управления энергопотреблением Технологии AMD PowerTune и AMD ZeroCore Power обеспечивают увеличение производительности, когда это необходимо, и экономию заряда аккумулятора, когда в повышенной производительности нет нужды. Поддержка Microsoft® Windows® Реализация всех преимуществ ОС Microsoft® Windows® 10 и возможность выполнять вычисления по-новому. DirectX® 12 с бесплатным обновлением до ОС Windows 10 в течение первого года от компании Microsoft.
Технология AMD TrueAudio Благодаря замечательной технологии AMD TrueAudio игры теперь звучат столь же хорошо, как и смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
mikond писал(а):
ссылку корректную кинь плиз
Хм так выбери что хочешь Новости- железо-видеокарты. и выбирай из последних что нибудь.
Кстати - не в службу . Зайди в ветку 290. Посмотри , я там прогнал два теста хевен. с тесселяцией ультрка и без нее. прогони на тех же настройках, я там написал как и что. Я там vorvortу предложил свою 290 погонять - а ему видимо плевать. Интересно как у тебя тесселяция карту просадит.
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Member
heid писал(а):
Лично я после такого теста http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=21 сильно засомневался в их адекватности, хотя до этого тоже считал их хорошим сайтом. Явно ни в какие ворота не лезет.
тоесть ты обидился на то что тестеры не показали в 70% прироста производительности красных карт. А тебе не кажется - что это слишком по детски, обижаться на такое. Может надо просто подождать обновленмя дравера. итд. А может был просто Глюк. и еще, Нужно не один тест смотреть, потому что периодически выходят игры, которые ну просто очень любят определенный цвет АМД/Инвидиа Но совсем не факт что эти игры полюбят геймеры.
Кстати - У тебя есть ссылки на подобные тесты, где все очень сильно по другому???
И еще - ознакомься, если не читал http://www.guru3d.com/news-story/amd-th ... today.html Переведу кратко суть - в настоящее время нет видеокарты с полной 100% поддержки DirectX 12 , что означает, что одни игры будут в пользу AMD , а другие в пользу Nvidia
о чем я и постоянно говорю - оторвемся мы лишь на паскале/островах Ну а как оно будет сейчас. время покажет. но ты же знаешь что у зеленые умеют пилить драйвера. могут и программную поддержку ДХ12 запилить, и неплохо
Последний раз редактировалось Олег1972 18.10.2015 15:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Олег1972 писал(а):
ибо многие тесты под зеленых точатся
Да дело не в том точаться или нет. Я вообще не очень понимаю, с какого перепугу heaven бенчмарк вообще популярен стал. Он не отражает действительности игровой ни на йоту,вот в чем дело,
-естественно в тесселяции экстремальной нвидия будет рвать ати, из-за особенностей своей архитектуры -такие экстремальный уровни тесселяции нигде в играх не используются и не будут использоваться потому что -визуально разницы между,например,х16 и х64 уровнями тесселяции никто не увидит.(ведьмак 1.0 версии привет!)
С таким же успехом мы может сбацать бенчмарк,который будет дикое кол-во draw calls вызывать в дх12 (в противовес дх11 тесселяции хэвена) ,где фурька рвет титан х благодаря особенностям уже АТИ архитектуры. И которые тоже в играх нигде не применяются( дх12 нет еще), и скорей всего и не будут особо применяться.
На мой взгляд,более менее адекватный бенч синтетический, который в целом относительно адекватно отражает реальную разницу пр-сти в игровых приложениях это 3dmark firestream
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Так согласен - здраво рассудил.
я то ведь так же думаю. Просто периодически появляются челы, и начинают махать флагами То тесселяцию нахваливают, то обвиняют инвидиа в жульничестве с тесселяцией, то начинают обожествлять бенчи использующие большое количество кол-во draw calls в дх12.
А я лично НЕЕ, я за баланс - чем карта сбалансированнее/ и более заточена под широко известные /используемые игровые движки, тем лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Kuja писал(а):
Вот выйдут DX12 игры, тогда и измерять.
об том и речь Че толку флагами то махать раньше времени.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
heid писал(а):
Лично я после такого теста http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=21 сильно засомневался в их адекватности, хотя до этого тоже считал их хорошим сайтом. Явно ни в какие ворота не лезет.
5 баллов ! как только амд сдулась даже в этом бенче , то сайт сразу не адекватный
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Komin писал(а):
5 баллов ! как только амд сдулась даже в этом бенче , то сайт сразу не адекватный
Кстати что интересно - На этом сайте раз за разом в этом тесте красные карты не блещут. Не могут же тестеры постоянно ошибаться или подыгрывать зеленым. видимо все таки так оно и есть http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Домодедово
что то мне даже обидно... 980ти стоит дешевле фьюри а фпс даёт больше... где то нас нае*... но вот не пойму где. на одном канале на ютубе посоветовали разобрат ьвентилятор и поставить пружинку в вентиляторе которая там стоит вверх ногами и шум пропадет. сам еще не пробовал
Сейчас этот форум просматривают: maxspb69 и гости: 33