Я тебе даю ЖК на месяц: за нежелание пользоваться поиском и публикацию недостоверной (ложной) информации (про них всего лишь на прошлой странице ветке в ярких красках написано!) и за неуважение к материалам сайта.
Поставил себе 66.81 - субъективно говоря, прироста fps я не получил (из игр счас стоят Д3, ФарКрай, УТ2004). Но как мне кажется, фар край стал как-то более гладок что ли... Т.е. изображение более мягкое. Хотя может я и не прав. В Д3 изменение примерно 1 fps в большую сторону, что вполне можно объяснить погрешностью измерения. Ну а в ут2004 изменений нету. Вот кстати реальный прирост я заметил при переходе с 56.64 на 61.77 - с 61.77 на 66.81 заметного прироста нет, как я уже сказал. Результаты марков выложить не могу, ввиду отсутствия оных (марков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21