Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
Olegdjus писал(а):
Отличные видеокарты и прекрасная работа над ошибками
и в обзоре на фото нет пломб) и заявлено ASUS has upgraded the power input of their GTX 1080 to two 8-pins. This input configuration is specified for up to 375 watts of power draw. хз так или нет, в тестах у них до 293 доходило, может с тишками не будут производители лимит зажимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
logistyc писал(а):
Всем привет!Купил вчера Тишку от Палита Флаундер Эдишен)
Поздравляем Тогда сразу пара просьб, протести, когда будет время: 1. Максимальный буст карты, температура при этом и показания тахометра 2. Стабильный буст карты, температура при этом и показания тахометра 3. До сколько нужно повысить частоту вращения вентилятора СО, чтобы удерживать температуру в пределах ~75 г.Ц.? При этом также интересуют стабильный буст и субъективные ощущения по уровню шума
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
logistyc, спасибо Да, подходит, примерный ориентир есть, можно выставлять вручную вертушку ~55%, буст такой неплохой. Вот задумал сделать бессмысленную замену 1080 на тишку, именно реф (дизайн нравится, да горячий воздух выбрасывается за пределы корпуса; не очень хочется, чтобы нереф обдувал нагретым воздухом мою дискретную звуковушку) Но подожду чуть-чуть, а то наши барыги вообще оборзели выставлять на тишки ценники от 1960 рублей И еще вопрос: в разгоне оставил или в стоке, но только обороты догнал до 55? И реф был выбран из-за чего, может планируется вода?
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Aktay Не за что)Да, оставил в разгоне и вентиль на 55%. Буду ставить Arctic Accelero Hybrid III 140mm (GTX 980 Ti) на следующей неделе, да и фунтики у меня были две 1070, тоже от Палита, очень положительные эмоции оставили)
Member
logistyc писал(а):
Буду ставить Arctic Accelero Hybrid III 140mm (GTX 980 Ti) на следующей неделе
А на палитовском рефе пломб не было или эликсир бесстрашия припрятан?
logistyc писал(а):
да и фунтики у меня были две 1070, тоже от Палита, очень положительные эмоции оставили)
Многие недооценивают палит, нормальные у них карты, да и цены не так задирают. Рефы так вообще без разницы. Моя нынешняя на 100 у.е. стоила дешевле, чем асус, который сейчас вообще брать нет никакого желания. И предыдущая 980ти тоже от палита, никаких проблем вообще не замечено А во сколько обошлась карточка и где куплена? Я тут рабочем столе RE7 приметил, очень бы хотелось тест увидеть, хотя бы с самого начала от выхода гг из машины и прогулки до дома (ну и скрин настроек, хочу потом сравнить прирост относительно 1080)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Aktay Пломба есть, попробую снять конечно аккуратно)но если и порвется беда не большая, а брал в http://cibernet.ru за рекомендованые 52 990 р два дня назад. RE7 попробую записать ролик после работы