Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Пенза
MutarO
по поводу рамки все нормально, чип торчит где-то на 0,5-0,7 мм, так что смело можно ставить любой радиатор)
данный экземпляр пришлось отпиливать по краям и сверлить отверстия для крепления ибо под П4 заточен был)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ, я правильно понял что конвееры не включаются вообще ни у кого!?
Вопрос второй, что за карты с 2.2нс, как их опознать, ну кроме случая когда производитель сам тактует выше частоты изначально (что сказывает на цене ессно)!?
Итак, оно свершилось! Все 16 пиксельных и 6 вершинных конвейеров ныне активизированы!...было решено не выпускать программу с такой возможностью до первого случая..
Если можно - маленькое уточнение - включаются принудительно все конвееры только после прошивки версии BIOS от Ultra карты? Я правильно понял или обновленная RT теперь умеет обходить этот запрет? И если у Unwinder'a получилось это и вы также сумели опробовать эту функцию в деле - почему бы не дать утилиту в народ?! Ведь именно этой функции от РТ ждали больше всего обладатели 6800NU. И я в т.ч. Ну да, в бльшинстве случаев, как вы убедились, битые конвееры.. ну а мало ли - окажется 6ой верщинный или же 4пиксельных рабочими?? Это ведь немалый + для производительности. У меня была 1 6800 от Inno3D. 12\5, режим 16\6 не сработал. Я ее продал. КУпил такую же, в ней еще похлеще - 12\4.... Но РТ успешно включила хотя бы 5й вершинный. И БЕЗ артефактов Так где гарантия что остальные маскированные битые?? Упросите Алексея дать народу обновленную РТ если этого еще не произошло!
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Moscow, Russia
bess Нет, включаются без всяких прошивок.
Цитата:
обновленная RT теперь умеет обходить этот запрет?
Да
Цитата:
и вы также сумели опробовать эту функцию в деле - почему бы не дать утилиту в народ?!
Надо вначале убедиться, чтобы хотя бы одна карта была работоспособной после изменения числа конвейеров. Пока бета=тестирование показало, что все разблокируемые чипы - имеют реально битые конвейеры.
Цитата:
Ну да, в бльшинстве случаев, как вы убедились, битые конвееры.. ну а мало ли - окажется 6ой верщинный или же 4пиксельных рабочими??
ну пока таковых не нашлось
Ну его e-mail-адрес есть в документации к Риватюнеру - напишите Алексею, станьте его бета-тестером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Amussen писал(а):
Люди, а у кого скока в Думе выдает на demo1 (1024x768 High)? Я тут прикупил себе Leadtek6800 (не разгонял пока), думал в думец без тормозов побьюсь, так нифига. Timedemo demo1 = 50fps! И в игре проседает местами до 23-25. Чуть не выкинулся из окна от таких результатов... Я в этой ветке читал, что на Athlon XP не стоит ставить 6800, но не думал что настолько все плохо. Вобщем я в печали Какой проц. поставить, чтоб дум не проседал хотябы меньше 30?
Жаль..откровенная лажа, ибо имел возможность все постравнивать, пока не устаканился мой конфиг. Вобщем на Р4 2.4 прескотт + 6800НУ 3Дмарк03 выдал столько же сколько АХР 2500@2.ГГц + Х800про, а именно 8454 очков. Решено было что АХР 2500 (плохо гонящийся) и Х800ПРО (особенно с его стоимостью) НЕ ДЛЯ НАС И был приобретен Р4 2.4 прескотт + 6800 нон ультра на 128мег. Так вот эта дура гоняет Дум3 запросто на 1600*1200! Причем можно и AF выставить и даже Uktra Quality не говоря уж про High Quality режим. И при всем при этом оставаяь в игре на уровне 60fps (+\- 5). А timedemo1 на 1024*768 при High Quality на ура выдает 71,5fps. Так что дружеский совет брать П4. Про А64 ниче сказать не могу - не пробовал.
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
Правильно ли переплачивать за:
128Mb 6800 TV DVI [Gainward Ultra/2100, Golden Sample, 256bit] (штатные 400/800)
или стоит взять 128Mb 6800 TV DVI [Leadtek A400 TDH] Retail (325/700)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Украина,Харьков
Victory
Цитата:
Правильно ли переплачивать за: 128Mb 6800 TV DVI [Gainward Ultra/2100, Golden Sample, 256bit] (штатные 400/800) или стоит взять 128Mb 6800 TV DVI [Leadtek A400 TDH] Retail (325/700)
Не правильно конечно, если разве у тя карман из резины !
Цитата:
Не будет ли при разгоне одинаковая частота?
На разных сайтах я видал статистику разгона лиды 6800 А400, т.к она гонится у народа от 380/800 до 450/920 !!!
Так что это смотри сам, а вообще это на фарт, или бери на тесты сразу несколько лид ! ИМХО лиды рулят особенно с ихней родной СО !
_________________ Столько банов как я еще не получал никто !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Питер
Victory Лично у меня на Gaiwarde были номинальные частоты 325\700 это вроде как гарантированный разгон 400\800 и не более того! у меня она разогналась до этих частот как и было заявленно! А вобше можно было и добавить 5% и подобрать карточку другого производителя за меньшие деньги! Вот терь и думаю будет ли достаточным аргументом "частоты" при обмене?