Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
sudey писал(а):
@lex_$k8*Er Как думаешь дроссели это причина для отмены заказа? зная какие там дроссели. Если бы тебе сказали за ранее. отменил бы ну или не покупал?
У меня корпус в полутораметрах от «уха» и дроссели не слышно на фоне легкого гула ноктуа на средних оборотах.. я думаю, в той или иной мере жужжат все карты, а может мне везёт из-за БП. Трио брал намеренно: охлад,кастом и нет переплаты за асус бренд.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Dedroid писал(а):
я так понимаю там стоит радиатор от 2080 game rock
Я уточнял про разницу с системами охлаждения 10xx серии, системы охлаждения отличаются, запросил сравнение систем охлаждения RTX 2080 Ti GamingPro и RTX 2080 JetStream/GameRock, после выходных отпишу по результатам.
Michailovsky писал(а):
Температуры видокарты и процессора упали на 10 градусов
Это уже больше похоже на типичные температуры в нагрузке . Вам бы корпус поменять, конечно, с видеокартой такого уровня.
wefuh писал(а):
3 вентилятора на 2080 TI не только у MSI, но ещё и у ZOTAC, Palit
Поправка - в серии GamingPro пара вентиляторов, разработка видеокарт на базе RTX 2080 Ti серий JetStream и GameRock под вопросом из-за сложностей с поставками чипов в достаточном количестве.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Michailovsky писал(а):
более-менее компактный
В том-то и дело . А то при отсутствии обзоров по сообщениям в теме про температуры уровня 80 градусов в нагрузке не каждый учитывает довольно существенное в этом случае влияние температурного режима в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
@lex_$k8*Er Батла 1 1600х900 DX12 Скейлинг 200%, все на Ultra загруженность карты 95-98% FPS 90-120-140 температура 67 никаких статтеров, все плавно, что с всинком что без Но я не в сети, компания (версия "с улицы")
Последний раз редактировалось Gottex 06.10.2018 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Если бы не размеры в 33см, взял бы её, но у меня потолок 304 мм, поэтому жду Асус РогСтрикс, она точно войдёт, только вопрос цены остаётся, потолок это 70к.
Добавлено спустя 45 секунд:
sonycman писал(а):
Измерьте, пожалуйста, длину карты, без учёта уголка спереди. Ну то есть длину корпуса.
Тоже положил глаз на неё, но смущает большая длина..
Вот тебе обзор выше, там всё есть!
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: sonycman Если тебе все размеры детальнее, вот держи спасибо товарищу 6ecnpegeJI !
30,5см печатная плат с бэкплейтом, 32см радик, 33см с кожухом охлада.
_________________ 7700К@5000\ Asus Maximus VIII Extreme\ AORUS RTX2080 XTREME\ Thermalright SB-E Extreme\ OCZ Mk III 850W\ 2x16GB BLS2K16G4D32AEST\ CM 690 II\ 29UM69G
По обзору: 1) повер лимит надо смотреть в гпу-з какой процент соответсвует ваттам. У гиги может быть и 124%, но 330в, а у мси при 109% уже 330 - просто «вилка» меньше 2) как ты разгонял? Все ползунки вправо,кроме частоты ядра? Для примера, у меня память только +800 берет. Вольтаж +80,т.к. при +100 вылеты и это независимо от частоты ядра, которая +130 и по факту 2055-2085. К тому же,имхо, максимум по ядру надо искать с выставленным кулером на 70% минимум, иначе, как бы вернее выразиться, «таблица бутса» не будет соответствовать частоте/температуре/ядру. Имхо, такой обзор рано в шапку...
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 06.10.2018 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ i9 9900K/NH-D15/Z390 Pro Carbon/RTX 2080 Gaming X Trio@2025/16000/G.Skill 2x16GB 3200C14D/Samsung 970 EVO 1TB/Corsair CS650M/ASUS ROG Swift PG279Q
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
toALL обсуждение каких либо тем, кроме КОНКРЕТНЫХ проблем и отзывов реальных пользователей ВК - оффтоп. Иначе тема свалится в сплошной флейм. Хотите поговорить - в ЛС, или в раздел Разговоры обо всем.
Если есть вопросы по кураторству темы - только мне в ЛС. В теме обсуждение действий\бездействий куратора , будет восприниматься мной как п 3.20 правил. Никто из Вас не решился взять на себя кураторство темы, поэтому прошу ценить и уважать труд человека. Причем бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: Exolon, Megagad и гости: 142