Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно Бозеп - до 03.12.2025
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 03.11.2025 0:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Читаю комментарии и понимаю как удачно, что я сумел продать свою 1080 гтх не на прошлой недели. Я бы точно купил бы 2070 супер за 500+ евро и как мне кажется пожалел бы об этом. Покa сижу на встроенной 630 у жду релиза 3070. по поводу ломовых цен. https://www.ebay.de/itm/184421124702
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
djon776 писал(а):
тишки по 35к
А добить 10к и новую с гарантией купить 2070с нормальную не ? Если совсем невтерпёж . Кто интересно за такие деньги покупает уже позавчерашние карты ? Опять помешательство у людей ,как тогда при майнинге ? Нужно всем таблеток выписать ,осень говорят пора обострений.
Подскажите пожалуйста бюджетную видеокарту в пределах 15к с памятью не меньше 4gb. Нужна для работы на виртуальных машинах(с включенным 3d ускорением). Хотелось бы что то немного поприличнее 760 4gb. 1050ti не плохой вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Nurk33RUS 580 сапфир(желательно нитро) 4-8Гб в зависимости от цен и предпочтений. Если 4 и 8 разница в цене большая можно и на 4Гб пересидеть понижая текстуры до средних.
да это чисто пощупать, что там по другую сторону. Там, где нвидия не режет графику, где сочные цвета, где нет мыла от нвидиа, где радуга и единороги, и прочие хвалебные отзывы о графике на амд, которые я постоянно слышу (хотя веры в это мало). Буду менять 2080S, на 3080, решил какое то время посидеть на красной карте, ради интереса.
Последний раз редактировалось Nurk33RUS 07.09.2020 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
wwr222 писал(а):
Карта в принципе редкая.
интересно что быстрее 3030 или она, амд рулит
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
wwr222 писал(а):
Это как посмотреть...Смтрю объявления на Авто в своем регионе.Меньше 20тыс за 56-ю Вегу не просят.Да и тех объявлений-один штук...
за 30 64 бери, огонь же
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Nurk33RUS писал(а):
Там, где нвидия не режет графику, где сочные цвета, где нет мыла от нвидиа, где радуга и единороги, и прочие хвалебные отзывы о графике на амд, которые я постоянно слышу (хотя веры в это мало).
я когда свою 7870 за 5000 продавал примерно тоже самое рассказывал, без лоха и жизнь плоха, фанаты амд все схавают, фанаты нвидиа готовятся встречать мою великолепную, тянущую, непревзойденную 1060 по цене 3050/ти
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: SantA_CruZ и гости: 48