Mosfet проверил, работает. по hdmi 1 длинный 2 коротких, нет. но, зачем спрашивается мне монитор 165гц, если придется сидеть через hdmi? почему с 1660с все ок, вставляю 4060ти начинаются пляски
MadMaxx CSM включён? Хотя он вроде не должен к таким последствиям приводить.
с csm все ок, уже думаю может на него переключить, и забить раньше было такое на 1660с, обновил биос, все стало ок! сейчас думал опять обновление биос поможет, нет! прошил последний, и все так же, проблемы нет если поставить 1660с, если поставить hdmi, либо сменить uefi на csm
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2019 Фото: 0
MadMaxx А драйвера новые ставили или оставили с прежней карты? если не переустанавливали драйвера, попробуйте удалить старые драйвера с помощью DDU, при удалении выбирайте пункт удалить драйвера и выключить компьютер(для установки новой видеокарты), ещё вариант попробовать с другим кабелем DisplayPort.
strelec69 я хз каким местом тут драйвера, если проблема не доходят биос но, драйвера удалил через ддю, установил последний другой кабель dp пробовал проблема похоже именно в dp, сохранил изменения, нажал f10, включил и включил монитор, все ок снова ребут, изменение, f10, 1 длинный 2 коротких маразм
OLD Hunter все 3
я просто хочу понять, в карте проблема, или нет! нести завтра в сц, или нет ибо на 1660с все ок, на 4060ти не ок и если отнесу в су, там месяц поддержат, скажут все ок, будет просил супер
Последний раз редактировалось MadMaxx 03.03.2024 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MadMaxx Тогда такие варианты. Можно руками попробовать в биосе выставить pci-e 4.0 (маловероятно что поможет, но мало ли) Второе - отключить уефи самой видяхи. Там от биоса зависит, чтобы он задействовался, но надо искать настройку фаст бут или ультра фаст бут. Вроде бы гоп биос видяхи(уефи) задействуется при ультра фаст или аналога. Короче пробовать вот эти настройка. Может наоборот его надо включить.
OLD Hunter 1 пробовал, 2 даже хз, что это и с чем едят Agiliter найти бы ещё, где находится, я так понял это загрузка сток настройки? все так так же, 1 длинный 2 коротких
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
MadMaxx Она именно с вкл CSM начинает работать? Не перепутали? Попробуйте включить above 4g и rebar. И фастбут в UEFI поищите попробуйте его выключить если он включён.
Agiliter вот сейчас включил csm, несколько раз заходил в биос, менял настройки, все ок включаю uefi, либо сразу 1/2 либо зайду в биос, просто отключаю лого матери, ф10, привет 1/2 и рабочий стол
а чем плох csm? если его оставлю? fast boot memory только есть
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: upd откатил биос, даже удивлён! на asus tuf b450 сразу ошибка была, тут без проблем откатился откатился тк ниже описано в моей теме, в новом биос нет сделал как писал ранее по подобной проблеме на 1660с Сигнал спикера и черный экран, при выходе из bios теперь имеем, биос, что-то меняю ф10, обычный 1 писк, черный экран, рабочий стол делаю ребут, пост, рабочий стол, либо зайти в биос сброс биос, включение, 1 длинный 2 коротких, черный экран, рабочий стол