Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
uN.Dead
Цитата:
я его перекачал все пашет тока вот сижу и сматрю на прогу как бран на новые ворота
Могу научить, только эффекта без вольтмода памяти будет 0 Sasha [mrak]
Цитата:
НИУЖЕЛИ СЛОМАЛ ЕЁ ? ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ХРУСТЕЛО , НЕ ПЕРЕЛАМЛИВАЛОСЬ !!! КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Скорей всего замкнул чтото при установке.
да и серебрянку до этого ты зря юзал.
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
А что можно вообще в моем случае сделать ? куда её везти ? я уже понял что она у меня не заведеться, в какую нить сервисную мастерскую её везти - сколько может стоить ремонт ?
На счет чипа - как это может выглядеть из себя ??? у меня заметны очень маленькие повреждения на концах чипа , но больше вроде ничего нет, на счет царапин - их нету , кроме оставленых ниудачными прикосновениями отвертки и пинцета , но тоже незначительны ...
Блин , а нельзя её как нить приобразить чтоб по гарантийке приняли ? думаю что я уже на гарантии не проеду, причем потерял одну из пружинок крепления и когда радиатор снимал обрезал одно крылышко крепления.
Ребят сколько может стоить ремонт видеокарты ? рублей 500 ? или больше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
Исследователь Вольтмод...
Без вольтмода 600 было по чипу...
Неа,1.7 эт не перебор =),я и 1.95 делал,да только ничего это не дало кроме ребута,потомушо БП 250 ватт =)))))...
CrazzyMan 3.3 это 275(550)Мгц...но теоретически,при 2.8 вольтах(и при изменении таймингов),эта память должна пахать как 2.5 400(800)Мгц...типа новая ревизия...
RuS_XT
Цитата:
Могу научить, только эффекта без вольтмода памяти будет 0
Меня научи,у меня вольтмод =)))...
Люююди! второй раз спрашиваю,биос с винта можно шить? а то флопа нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
CrazzyMan
Цитата:
Почему не утешает??? помоему очень даже хороший результат Ведь было: Цитата: 46/45 в простое (GPU/VRAM), а сщас почему меньше?
Потому что решил включить кулер на боковой стенке, просто он шумит, и я его отключал на ночь, а тут решил добавить охлаждения, и вот. Дует он точно на видеокарту.
Цитата:
Кстати ты можешь посмореть какая напруга на чип и память Nbtior`ом или не показывает у тебя?
Не показывает =(
Цитата:
не забудь автору Nbitor`а выслать биос от asus, пусть включит возможность поднимать напругу хотябы до 1,5
ОК
Цитата:
йоу... какой IceHammer подходит по креплениям на 6600? или какой другой кулер, чтобы по-тише, да по-мощнее... и чтоб сверлить не надо было
Поищи на http://overclockers.ru статейку, там подробно есть, только там на GT-версию, посмотрю, попробую, жаль только фотик - обычная мыльница.
Longman
Протесть пожалуйста на 05 Марке, а то 03 процессорозависим больше. (мой проц см. в конфе)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд: PSIX
Цитата:
Люююди! второй раз спрашиваю,биос с винта можно шить? а то флопа нет...
Попробуй выделить маленький раздел, сделай его второй ОС и залей туда DOS с нв-флешем =))) Серьезно.
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Самара
Sasha [mrak]
Цитата:
скоро возьму кувалду и разфигачу все ...
Обиделась она на тебя Сними снова кулер (хуже-то не будет) посмотри на чипе сколов нет?
Протри стеркой разъем АГП на видюхе. Мож какую деталюшку задел - лупой проверь.
Ты вообще из какого города?
_________________ Я сегодня не лягу рано спать... Буду читать "Новую Газету", слушать "ЭХО Москвы", изучать автомат Калашникова.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Откуда: Москва
Спасибо Всем от обладателя LEADTEK 6600 AGP после прошивки биоса от спаркла погнал до 580/695 до этого было 471/684 темп около 70 в покое 50 правда долго не гонял 3dmark05 3160
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: Киев
GarryBiv писал(а):
Спасибо Всем от обладателя LEADTEK 6600 AGP после прошивки биоса от спаркла погнал до 580/695 до этого было 471/684 темп около 70 в покое 50 правда долго не гонял 3dmark05 3160
Нехило!:shock: И это без всяких вольтмодов? Я на свою Лидтек 6600 тоже прошил биос от Спаркла, но разгон при этом по чипу увеличился с 430 до 520 МГц, память так и осталась на 700...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
Повторяю вопрос, обладателям Sparkle, тем кто прошил биос с термомониторингом, плз посмотрите под нагрузкой при чип/память 500\630 сколько градусов?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Цитата:
То, что сразу погналась до 471 по ядру, говорит токо о том, что удачная карточка попалась... GarryBiv а как давно ты её купил? и какая ревизия чипа? может просто новые карточки теперь лудше гоняться, а может это токо отдельный случай.. =) как бы там небыло поднятие напруги ядра решает проблему с разгоном. Кстати при 530Mhz какая темпа в нагрузке?
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Lerou
Цитата:
Столкнулся с проблемой в Риве, ограничение по чипу (безопасное) 375 МГц, можно ли этому верить?
Там нет опасного и безопасного то что выделяется предупредительными знаками есть 25% от номинала чипа или памяти. Любой разгон как нештатный режим потенциально опасен. Но это в принципе
Sasha [mrak] если убил чип то стоимость новой видяхи.
PSIX
Цитата:
3.3 это 275(550)Мгц
вообще то это 300 (600)
GarryBiv
Цитата:
В принципе гналась до 600\684 но в 3дмарке шел сброс по чипу до 300
-переразгон налицо
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Эээ, напомню как обладатель ASUS 6600 AGP 128MB 515\675, при 530 по чипу артефакты, чип так-же еле греется, рива тюнер температуру не показывает, родная асусовская прога показывает, разьём доп. питания есть. Види всё-таки стоит измерять напругу на чипе, есть подозрения , что заниженна.
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))