Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 17 из 840<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
uN.Dead
Цитата:
я его перекачал все пашет тока вот сижу и сматрю на прогу как бран на новые ворота

Могу научить, только эффекта без вольтмода памяти будет 0
Sasha [mrak]
Цитата:
НИУЖЕЛИ СЛОМАЛ ЕЁ ? ВРОДЕ НИЧЕГО НЕ ХРУСТЕЛО , НЕ ПЕРЕЛАМЛИВАЛОСЬ !!! КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ - ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Скорей всего замкнул чтото при установке.
да и серебрянку до этого ты зря юзал.
:hitrost:

Junior
А что можно вообще в моем случае сделать ? куда её везти ? я уже понял что она у меня не заведеться, в какую нить сервисную мастерскую её везти - сколько может стоить ремонт ?
На счет чипа - как это может выглядеть из себя ??? у меня заметны очень маленькие повреждения на концах чипа , но больше вроде ничего нет, на счет царапин - их нету , кроме оставленых ниудачными прикосновениями отвертки и пинцета , но тоже незначительны ...
Блин , а нельзя её как нить приобразить чтоб по гарантийке приняли ? думаю что я уже на гарантии не проеду, причем потерял одну из пружинок крепления и когда радиатор снимал обрезал одно крылышко крепления.
Ребят сколько может стоить ремонт видеокарты ? рублей 500 ? или больше ?

Member
Исследователь
Вольтмод...
Без вольтмода 600 было по чипу...
Неа,1.7 эт не перебор =),я и 1.95 делал,да только ничего это не дало кроме ребута,потомушо БП 250 ватт =)))))...
CrazzyMan
3.3 это 275(550)Мгц...но теоретически,при 2.8 вольтах(и при изменении таймингов),эта память должна пахать как 2.5 400(800)Мгц...типа новая ревизия...
RuS_XT
Цитата:
Могу научить, только эффекта без вольтмода памяти будет 0

Меня научи,у меня вольтмод =)))...
Люююди! второй раз спрашиваю,биос с винта можно шить? а то флопа нет...

Member
Народ, поделитесь вариантами охлождения для 6600 Спаркловского. Очень надо.

Member
CrazzyMan
Цитата:
Почему не утешает??? помоему очень даже хороший результат Ведь было: Цитата:
46/45 в простое (GPU/VRAM),
а сщас почему меньше?

Потому что решил включить кулер на боковой стенке, просто он шумит, и я его отключал на ночь, а тут решил добавить охлаждения, и вот. Дует он точно на видеокарту.

Цитата:
Кстати ты можешь посмореть какая напруга на чип и память Nbtior`ом или не показывает у тебя?

Не показывает =(

Цитата:
не забудь автору Nbitor`а выслать биос от asus, пусть включит возможность поднимать напругу хотябы до 1,5

ОК

Цитата:
йоу... какой IceHammer подходит по креплениям на 6600? или какой другой кулер, чтобы по-тише, да по-мощнее... и чтоб сверлить не надо было

Поищи на http://overclockers.ru статейку, там подробно есть, только там на GT-версию, посмотрю, попробую, жаль только фотик - обычная мыльница.

Longman

Протесть пожалуйста на 05 Марке, а то 03 процессорозависим больше. (мой проц см. в конфе)

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
PSIX
Цитата:
Люююди! второй раз спрашиваю,биос с винта можно шить? а то флопа нет...

Попробуй выделить маленький раздел, сделай его второй ОС и залей туда DOS с нв-флешем =))) Серьезно.

Advanced member
2nuk
Цитата:
не забудь автору Nbitor`а выслать биос от asus, пусть включит возможность поднимать напругу хотябы до 1,5
ОК

Ты знаешь автора нибитора? :) Если есть возможность, вышли автору и биос 6600GT BFG AGP. Пусть в 3D до 1.6 повысит, буду очень признателен! ;)

Member
Цитата:

Автор ветки - он же админ форума - создателль Нибитора, так что вот.

Advanced member
2nuk ты там Pirt? А по другому никак? Он регулировку напруги в новый нибитор включит?

Member
Sasha [mrak]
Цитата:
скоро возьму кувалду и разфигачу все ...

Обиделась она на тебя :(
Сними снова кулер (хуже-то не будет) посмотри на чипе сколов нет?
Протри стеркой разъем АГП на видюхе. Мож какую деталюшку задел - лупой проверь.
Ты вообще из какого города?

Junior
Спасибо Всем от обладателя LEADTEK 6600 AGP после прошивки биоса от спаркла погнал до 580/695 до этого было 471/684 темп около 70 в покое 50 правда долго не гонял 3dmark05 3160

Народ!!! Огромное спасибо за BIOS от SPARKLE! Теперь мой LEADTEK со спаркловским биосом гонится по ядру до 510 (было 420).

Member
GarryBiv писал(а):
Спасибо Всем от обладателя LEADTEK 6600 AGP после прошивки биоса от спаркла погнал до 580/695 до этого было 471/684 темп около 70 в покое 50 правда долго не гонял 3dmark05 3160

Нехило!:shock: И это без всяких вольтмодов? Я на свою Лидтек 6600 тоже прошил биос от Спаркла, но разгон при этом по чипу увеличился с 430 до 520 МГц, память так и осталась на 700...:hitrost:

Member
Повторяю вопрос, обладателям Sparkle, тем кто прошил биос с термомониторингом, плз посмотрите под нагрузкой при чип/память 500\630 сколько градусов?????

Member
Цитата:
То, что сразу погналась до 471 по ядру, говорит токо о том, что удачная карточка попалась... :) GarryBiv а как давно ты её купил? и какая ревизия чипа? может просто новые карточки теперь лудше гоняться, а может это токо отдельный случай.. =) как бы там небыло поднятие напруги ядра решает проблему с разгоном. :) Кстати при 530Mhz какая темпа в нагрузке?

Junior
Купил неделю назад, кулер только сверху-сзади, все остальное не трогал

Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
При 530-550 темп ~63 C. В принципе гналась до 600\684 но в 3дмарке шел сброс по чипу до 300

Member
Lerou
Цитата:
Столкнулся с проблемой в Риве, ограничение по чипу (безопасное) 375 МГц, можно ли этому верить?

Там нет опасного и безопасного :) то что выделяется предупредительными знаками есть 25% от номинала чипа или памяти.
Любой разгон как нештатный режим потенциально опасен. Но это в принципе :lol:

Sasha [mrak] если убил чип то стоимость новой видяхи.

PSIX
Цитата:
3.3 это 275(550)Мгц
вообще то это 300 (600)

GarryBiv
Цитата:
В принципе гналась до 600\684 но в 3дмарке шел сброс по чипу до 300
-переразгон налицо :)

Member
Цитата:
вообще то это 300 (600)

Очепятка...

Member
LiLiputo
Цитата:
ты там Pirt? А по другому никак? Он регулировку напруги в новый нибитор включит?

Да, это я :) А как еще? Ему там все в этой ветке говорят, что надо срочно в нибитор добавлять регулировку, и GT-шники тоже.

Member
Эээ, напомню как обладатель ASUS 6600 AGP 128MB 515\675, при 530 по чипу артефакты, чип так-же еле греется, рива тюнер температуру не показывает, родная асусовская прога показывает, разьём доп. питания есть. Види всё-таки стоит измерять напругу на чипе, есть подозрения , что заниженна.

Junior
ВСЕМ у кого по их мнению не доразгон советую перепрошится биосом от СПАРКЛА !!! Перед этим естестно сохранив родной биос[/quote][/u][/i][/b]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 17 из 840<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа