_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Ядро греется немеренно, причем без всяких разгонов
Очень странно! может до того как тебе продать её погоняли не плохо как думаешь?? Я в фар крае не смотрел но вот нфсу 2 и халфа 2 после долгой напргуи , 60* - это предел, не больше!
может это глюк? проверь на ощупь, 86 градусов - должна быть очень сильно нагрета. Ну а если виснет и дейсвительно так греется, то в гарантию стоит обратиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
По скорости 6600GT лучше, но вот как почитаешь форумы, у очень многих артефакты, перегревы, глючат они...Если не боишься, то бери 6600GT, ищи где с moneyback'ом. У меня 9800pro, работает достаточно шустро, пока ее вполне хватает, и нету никаких проблем с ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
John Matuhin бери 6600гт глюки которые перечислены выше единичны. 9800 нету смысла брать разве что за 140-150$. И вобще качество в 3d у nVidia намного выше.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
per У троих друзей два 9800про и 9600хт, у меня же 4200 и у ище одного 5900хт, так играл я на всех компах и на тех что стояли карты от нвидиа качество намного лутше, особенно бесит разрезания изображения на АТИ картах, которых на нвидиа нету.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
John Matuhin Работал на 9800pro в 3dsmax - куча глюков. С 6600гт вообще никаких проблем. Может, правда я чего недопонял... И вообще карта просто супер (ГФ). Если бы не температура.
У кого-то еще 6600гт греется? Есть тут авторитетный чел, который может авторитетно заявить, что такой перегрев - это плохо и карту нужно менять? Или для этих карт это нормальное явление?
особенно бесит разрезания изображения на АТИ картах
Чушь ,я такого почему то не наблюдал:), я б вообще сказал ,что изображение на артах АТИ и нВидиа сильно не отличаются.
Есть у АТИ маленький грешок - хромает анизатропная фильтрация на удаленных объектах, в близи же все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
John Matuhin ветку почитай, а вобще ты тут тока и постиш одно и тоже примерно следующего содержания : " че взять 9800про или 6600гт"... тебе самому не надоело ?