Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
kotepa 2 А ты даташит читал , с чего ты взял что на микросхеме APW7063 нужно c 4 и 14 вывода по 15-20 кОм переменники на землю !?
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: танцор Диска По твоим ссылкам
Forbidden You don't have permission to access /video2/images/nv43-5/prolink-6600gtagp-scan-back.jpg on this server.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
[quote="ChicanoC inc."]kotepa 2 А ты даташит читал , с чего ты взял что на микросхеме APW7063 нужно c 4 и 14 вывода по 15-20 кОм переменники на землю !?
kotepa 2 Насчет 4 ноги ты прав,( моя ошибка ) ,но я пробывал паять резистор между 14 ногой и землей ,результата не было...
Хотя ты сказал все правильно (я в конец заработался , я ж по вольтмоду этой видюхи статью писал )
У тебя референсный дизайн платы: тогда с 4 вывода ISL6549 ~20кОм переменник на землю. - это память, с 29 вывода ISL6534, точка U501 ~10кОм на землю - это ядро.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
ChicanoC inc. писал(а):
kotepa 2 Насчет 4 ноги ты прав,( моя ошибка ) ,но я пробывал паять резистор между 14 ногой и землей ,результата не было... Хотя ты сказал все правильно (я в конец заработался , я ж по вольтмоду этой видюхи статью писал )
Да, я так и понял, насчет статьи - молодец.
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд: А что ты сейчас паяешь ? Какую карту ?
Member
ChicanoC inc. писал(а):
kotepa 2 Всмысле какую ? Неделю назад решишь 9200 авольтмодить ... пока все пашет.
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду: kotepa 2 Мож ты тоже статью напишешь , результаты в подписи отличные!
Насчет статьи пока не решил, спасибо.
Ты ещё писал: "...но я пробывал паять резистор между 14 ногой и землей ,результата не было"
Посмотри по этой ссылке:http://overclockers.ru/lab/18869.shtml#170,
где про Sparkle 6600GT - там есть упоминание о блокировке и решению этой проблемы
На рисунке, что делалось по 7 выводу не видно, там только 4 и 14 задействованы по вольтмоду. И вот , что пишет автор:
"Примечательно, что автор вольтмода столкнулся с проблемой самоотключения стабилизатора – срабатывала защита по току. Её можно "ослабить" заменив резистор 1.2 кОм, установленный в цепи ноги №7 на 1.6 кОм. Должен отметить, что в такой ситуации нужно предельно тщательно контролировать состояние/нагрев этой микросхемы... "
Вообще по DATASHIT в этой цепи 820 Ом ... ??? Надо разбираться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Орёл
Привет всем!
Подскажите. Есть Gigabyte 6600GT. В комплекте есть переходник с S - video на телек.
Кто знает как подключить или где почитать.
ХОЧУ ФИЛЬМЫ ПО ТЕЛЕКУ!
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.
Advanced member
Sparkle 6600GT PCI-E. Протестировано три штучки. В общих чертах карта НЕ понравилась охлаждением, т.к. радиатор покрыт ЛАКОМ, который, слава богу, немного потрудившись можно снять любым острым предметом или наждачкой. Память на всех 2.0нс. Самсунг, ревиязия ядра - А4. Теперь конкретней о каждой: 1). 555\1223. Мало Темпа в закрытом чифе ДА-01WD с тремя 80мм. вентилями на вдув и 120мм. на обдув карты - 74*. 2). 575\1305 (!!!) ГЫ, круто , собственно моя. Очень пугает температура - 85* в том же Чифе. 3). 582\1305. Но тут темература 74*, корпус 6AR, 120мм. на обдув карты. Видимо влияние вентиля на выдув сказывается. После наклейки радиаторов на элементы питания попробую зашить БИОС от BFG, eVGA и ещё чего-нибудь . Смысл? Покорить отметку в 1400 по памяти и 11к в 03 марке. Игры и так летают Выражаю благодарность Carlsson'у за обмен первой карты на вторую
Member
Еще раз задаю вопрос потому как никто не ответил.
Кстати у меня глюки (фризы) в ХЛ2 решились перепрошивкой более нового биоса ASUS 6600GT top (550/1100) и дровами 76.45 (которые новее 76.50!!)
Теперь вопросы:
2. По каким контактам мерять напряжение ядра и памяти мож где картинки есть ?
3. Я читал про результат 1500 по памяти с изм таймингами, хотелось бы узнать как изменилась производительность при этом ?
5. Может кто экспериментировал с бисом моей ASUS 6600GT top, поделитесь инфой ?
6. Есть ли возможность использовать ATITool 0.хх использовать с сабжем, а то мне больно понравилось что сразу слева результат видно ?
_________________ ASUS N6600GT Top VoltMod VGPU 1.45@1.6 Vmem 2.03@2.39 (601/1298) 3dmark05 - 4103, 3dMark03 - 9811
Последний раз редактировалось 5F1NX 27.05.2005 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Люди скажите Поставил на Спаркл 6600ГТ Залман ВФ-700КУ так вот он когда полность прикручен люфтит на 3-4 мм в лево и в право и делает ето очень легко ! как будто он просто висит в воздухе !
Скажи у кого так ! и нормально ли ето вообще ?
и еще после его установки температура в простое с 56(на дефолтном охлаждении) упала до 47 !
Advanced member
Kolian
Цитата:
А как насчет покорения рекорда?
Не понял. Какого? Так, ну 10548 попугаев я уже поймал 5F1NX ATITool 0.хх может на артефакты сканить и всё.
Frags тоже интересует этот вопрос.
zabey123 неправельно крепишь. Читай инструкцию внимательней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
При галимом БП, обладателем ктр я являюсь (кодиген300), комп или просто периодически вырубаецца, или на заходе в 3Д-приложение (игрухи ) выкидываецца табла, мол с ваших 1100 по памяти будет произведено снижение до 600, потому как питалово у вас керовое. Хотя каких-то особенных проседаний в асусепро не заметил...
Advanced member
Пролинк зачастую идёт как ноу нейм, поэтому так мало отзывов. Дизайн ПСБ нормальный, охлад не очень, мягко говоря. Но если вместе с картой брать залман VF700 или Хаммер IH-300V, то без разницы - Пролинк это или АСУС.
Вобщем так: прошивал на Sparkle 6600GT PCI-E биосы от XFX, BFG rev. 1, 2. Толку - 0 Придётся ручками с таймигами играться. От eVGA биос не пробовал - не нашёл на mvkrech. Если у кого оный имеется - размещайте на ПС или пишите мне ЛС - будем пробовать [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22