Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 17 из 81<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
12
12 писал(а):
Неужели придется брать х800?((( мне так понравился эфект от включения HDR рендеринга((

Мот лучше мать сменить?

Партнер

Member
12 Ну зато 6800 хоть в OGL не фризят, кстати это спопособ проверить глючат ли у тебя разлоченные конвееры, если в OGL фризов нет значит это не из за конвееров.

З.Ы. Ты из Сочи? См. Л.С.

Пробовал менять все-мать, проц, видео, бп-фризы есть всегда(это с FW),(А да- все было в дефолте). Однозначно фризит связка NV3+GF6800. НаGF2 и i865 фризов нет совсем. Сейчас хочу сменить мать на VIA kt800pro-но вот проблема-сейчас у меня мать работает на 266мег а HT4 . Что на VIA говорят удается дабится далеко не всегда!Вот и вопрос-что лучше-AMD64 3000(1800)@????(2400)+NF3 но с фризами или VIA без оных но с разгоном под вопросом???:spy:

Member
MIKULA64 писал(а):
НаGF2 и i865 фризов нет совсем

гон
MIKULA64 писал(а):
VIA без оных
тоже

Мамой клянусь!! Ни на NF2+GF6800 ни на i865+6800 - уменя фризов не БЫЛО!!!! Я и слова этого не знал! А вот на счет VIAkt800-это их хозяева говорят а я им верю .Да-Микула-это таки писал а не писала.:D

Member
всю ветку почитай

Два раза перечитывал! Только хрен поймеш у кого фризы от переразгона, а у кого в дефолте(бааальшая прозьба-указывайте пожайлуста!) :oops:

Member
iliya_doncov писал(а):
всю ветку почитай

Да тут может у доброй половины вообще не фризы (а своп например :)), или фризы но не те что у остальных, совсем другие фризы :lol:
Верно было замечено в начале ветки
Цитата:
И сводить всё это в одну ветку, это всё равно что делать ветку про Windows с примерным названием "BSOD'ы и как с ними бороться".

А то правда ерунда получается, сначала на NF3 фризы, потом получается и на NF2 ,и i865, и даже на VIA гдето прочел фризы тоже есть. Может тогда вообще все чисто в видюхах дело. типа все 6800 на АГП фризят? :) Потом еще окажется что и на PCi-E. А потом найдется счасливчик у которого X800 тоже фризит :)
Так что тут надо внимательнее смотреть и все прочитанному верить ИМХО нельзя!

Member
походу причина одна у всех ,только никто не знает ,что именно за она!
kOOlik писал(а):
а своп например
ну своп тока лом не отделит от чего то другого!
kOOlik писал(а):
А потом найдется счасливчик у которого X800 тоже фризит
зачем найдется она фризит тоже!

kOOlik читай всю ветку тоже

Вот, в связи со всем выше изложенным, вопрос ко всем владельцам VIA для AMD64+GF6***-у кого есть фризы в дефолте-откликнитесь пожалуста. А то завтра мать заказывать а я так и не понял-есть там фризы или нет :insane:

Member
КАК же не хотелось поститься в зтой ветке но встречайте, раньше разгон был 550/670 а теперь
520/649 (6600) на 2 nforce не было фризов, еще подумаю и если не исправлю сменю на P4 630 и 775 хоть и не хочется

@vertex@ писал(а):
КАК же не хотелось поститься в зтой ветке но встречайте, раньше разгон был 550/670 а теперь
520/649 (6600) на 2 nforce не было фризов, еще подумаю и если не исправлю сменю на P4 630 и 775 хоть и не хочется

Ну вот опять 25. Что это-520/649-максимум разгона или при этой частоте пропадают фризы-ну пишите пожалуста внятней, а не только эмоции .

Advanced member
Фото: 0
Nameloss Привет земляк!
Цитата:
Ну зато 6800 хоть в OGL не фризят, кстати это спопособ проверить глючат ли у тебя разлоченные конвееры

В том то и дело что все конвейеры рабочие и в ОГЛ фризов нет даже на частоте 420мгц по чипу! А в Д3Д пожалуйста на частоте выше 350 фризы появляются сразу, а <=350 переодически без каких либо закономерностей(

Цитата:
Мот лучше мать сменить?

Мать однозначно менять не буду - не люблю виа.

Member
12
Такая же мама и точно такая же трабла. Даже частоты те же. Ниже 350 - переодитечски фризит, выше - постоянно в д3д... Но мать менять неохота - все-таки нф3 пабыстрее виа будет.. может прошивку какую нибудь сделают и решат проблему...

RaoLiN писал(а):
может прошивку какую нибудь сделают и решат проблему...

Еслибы могли то уNVidii-как минимум уже пол года было в запасе :bandhead: -уже давно бы зделали!!!!

Member
MIKULA64
Тем у кого фризы на nf3:
У меня GF6800 на родных частотах не фризит. Разгон 380/850. Я ставил карту в 3 платы на nf3 - везде на частоте выше 340МГц есть фризы. Так-же, я ставил эту карту на nf2 и VIA KT880Pro - там фризов нет.
Но - скорее всего, ошибки есть все равно, просто они не приводят к длительному зависанию и потому не заметны. (я почти уверен в этом!)

Member
RaoLiN писал(а):
12
Но мать менять неохота - все-таки нф3 пабыстрее виа будет.. может прошивку какую нибудь сделают и решат проблему...

Сколько смотрел тесты. Нигде не увидил, чтоб нф3 где-то уделывал Виа к8т800про. Так что не надо ля-ля. У нф3 есть только приемущество при разгоне.

Последний раз редактировалось КашА 28.05.2005 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
КашА
VIAK8T800 даже быстрее! (это мое мнение я тестировал 2 платы). Но я выбрал nf3. Причина в контроллере SATA. На nf3 загрузка процессора при работе с жеским диском 2.9%. А у VIA 8%. При этом когда я пишу с ТВ-Тюнера и на лету кодирую в МПЕГ4, то на Nf3 A64 3200+ справляется на ура! А вот на VIA есть тормоза. И дело точно не в драйверах, а в том что у nf3 контроллеры работают через шину HT.

КашА писал(а):
У нф3 есть приемущество при разгоне.

Вот-вот для владельцев AMD64 3000+ это очень критично!!

Member
MIKULA64 писал(а):
КашА писал(а):
У нф3 есть приемущество при разгоне.

Вот-вот для владельцев AMD64 3000+ это очень критично!!

Эх. А мой Атлон 64 3200+ Venice чето больше 2200Ггц не гонится на моём NF3... Может из-за харда, который на Sata висит...
Ну вобщем я на следующей неделе меняю мой NF3 на К8Т800proю Делать нечего. Фризы не победить...:weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 17 из 81<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа