Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
12 Ну зато 6800 хоть в OGL не фризят, кстати это спопособ проверить глючат ли у тебя разлоченные конвееры, если в OGL фризов нет значит это не из за конвееров.
З.Ы. Ты из Сочи? См. Л.С.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Пробовал менять все-мать, проц, видео, бп-фризы есть всегда(это с FW),(А да- все было в дефолте). Однозначно фризит связка NV3+GF6800. НаGF2 и i865 фризов нет совсем. Сейчас хочу сменить мать на VIA kt800pro-но вот проблема-сейчас у меня мать работает на 266мег а HT4 . Что на VIA говорят удается дабится далеко не всегда!Вот и вопрос-что лучше-AMD64 3000(1800)@????(2400)+NF3 но с фризами или VIA без оных но с разгоном под вопросом???:spy:
Мамой клянусь!! Ни на NF2+GF6800 ни на i865+6800 - уменя фризов не БЫЛО!!!! Я и слова этого не знал! А вот на счет VIAkt800-это их хозяева говорят а я им верю .Да-Микула-это таки писал а не писала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
iliya_doncov писал(а):
всю ветку почитай
Да тут может у доброй половины вообще не фризы (а своп например ), или фризы но не те что у остальных, совсем другие фризы Верно было замечено в начале ветки
Цитата:
И сводить всё это в одну ветку, это всё равно что делать ветку про Windows с примерным названием "BSOD'ы и как с ними бороться".
А то правда ерунда получается, сначала на NF3 фризы, потом получается и на NF2 ,и i865, и даже на VIA гдето прочел фризы тоже есть. Может тогда вообще все чисто в видюхах дело. типа все 6800 на АГП фризят? Потом еще окажется что и на PCi-E. А потом найдется счасливчик у которого X800 тоже фризит Так что тут надо внимательнее смотреть и все прочитанному верить ИМХО нельзя!
Вот, в связи со всем выше изложенным, вопрос ко всем владельцам VIA для AMD64+GF6***-у кого есть фризы в дефолте-откликнитесь пожалуста. А то завтра мать заказывать а я так и не понял-есть там фризы или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Белебей Баш.
КАК же не хотелось поститься в зтой ветке но встречайте, раньше разгон был 550/670 а теперь
520/649 (6600) на 2 nforce не было фризов, еще подумаю и если не исправлю сменю на P4 630 и 775 хоть и не хочется
КАК же не хотелось поститься в зтой ветке но встречайте, раньше разгон был 550/670 а теперь 520/649 (6600) на 2 nforce не было фризов, еще подумаю и если не исправлю сменю на P4 630 и 775 хоть и не хочется
Ну вот опять 25. Что это-520/649-максимум разгона или при этой частоте пропадают фризы-ну пишите пожалуста внятней, а не только эмоции .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nameloss Привет земляк!
Цитата:
Ну зато 6800 хоть в OGL не фризят, кстати это спопособ проверить глючат ли у тебя разлоченные конвееры
В том то и дело что все конвейеры рабочие и в ОГЛ фризов нет даже на частоте 420мгц по чипу! А в Д3Д пожалуйста на частоте выше 350 фризы появляются сразу, а <=350 переодически без каких либо закономерностей(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
12 Такая же мама и точно такая же трабла. Даже частоты те же. Ниже 350 - переодитечски фризит, выше - постоянно в д3д... Но мать менять неохота - все-таки нф3 пабыстрее виа будет.. может прошивку какую нибудь сделают и решат проблему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
MIKULA64 Тем у кого фризы на nf3:
У меня GF6800 на родных частотах не фризит. Разгон 380/850. Я ставил карту в 3 платы на nf3 - везде на частоте выше 340МГц есть фризы. Так-же, я ставил эту карту на nf2 и VIA KT880Pro - там фризов нет.
Но - скорее всего, ошибки есть все равно, просто они не приводят к длительному зависанию и потому не заметны. (я почти уверен в этом!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва
КашА VIAK8T800 даже быстрее! (это мое мнение я тестировал 2 платы). Но я выбрал nf3. Причина в контроллере SATA. На nf3 загрузка процессора при работе с жеским диском 2.9%. А у VIA 8%. При этом когда я пишу с ТВ-Тюнера и на лету кодирую в МПЕГ4, то на Nf3 A64 3200+ справляется на ура! А вот на VIA есть тормоза. И дело точно не в драйверах, а в том что у nf3 контроллеры работают через шину HT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
MIKULA64 писал(а):
КашА писал(а):
У нф3 есть приемущество при разгоне.
Вот-вот для владельцев AMD64 3000+ это очень критично!!
Эх. А мой Атлон 64 3200+ Venice чето больше 2200Ггц не гонится на моём NF3... Может из-за харда, который на Sata висит...
Ну вобщем я на следующей неделе меняю мой NF3 на К8Т800proю Делать нечего. Фризы не победить...
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!