Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Люди! Извиняйте, что прочитал только половину ветки, мучает вопрос:
Под WinXP дрова есть для PCI Voodoo3 3000, и не смертельно ли её в
современное железо совать? Или ну её нафиг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
В PCI любую вуду можно совать. А вот в AGP-8 - смертельно все, кроме Voodoo 4500. Тока виновата в этом не 3dfx, а "большой брат Intel", который решил в очередной раз кинуть всех и заставить покупать вместо видеокарт под AGP-2-4 видеокарты под AGP-8. Ясен пень, остальные производители такой финт с восторгом восприняли (3dfx то уже не было, а то, думаю, она бы сказала пару ласковых этим любителям "прогресса").
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
-None- Спокойствие, дрова есть. PCI карту можешь тыкать в любую машмну, где есть свободный PCI.
Идешь на www.3dfxzone.it (ох ,сколько раз я здесь эту ссылку давал..... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
white писал(а):
ох ,сколько раз я здесь эту ссылку давал.....
Спасибо, товарищ, Родина тебя незабудет!
Тогда переползаю одной машиной к вам в "клуб ценителей..."
Денис Попов писал(а):
А вот в AGP-8 - смертельно
там "ключик" соотв. есть, поэтому их без кувалды с AGP8 не засунуть... У меня AGP-вуда по этому поводу на стене висела... пока не выкинули Но вот щаз как куплю PCI-Видяху... Да как стану в Unreal и DiabloII играть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Денис Попов
Цитата:
А вот в AGP-8 - смертельно все, кроме Voodoo 4500.
т.е. насколько я понимаю, 4500 АГП можно поставить на любую мать с АГП, без ограничений?..а как так получилось что 4500 можно, а 5500 нельзя?
Да, и примите меня тоже в клан) в наличии есть VooDoo 1, Voodoo 2 8mb и скоро стану обладателем 5500 АГП и, возможно, 4500 АГП(если ее в самом деле можно ставить в любые АГП)))(а если меня не заломает ехать в ультру 3000 PCI тоже будет моей)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Shadow of death
Shadow of death писал(а):
т.е. насколько я понимаю, 4500 АГП можно поставить на любую мать с АГП, без ограничений?..а как так получилось что 4500 можно, а 5500 нельзя?
Voodoo 4 4500 (и оригинальные, и Powercolor) совместимы с AGP 4x (есть соотв. ключ на разъеме). V5-5500 - нет, ыли только прототипы с AGP 4x. Почему - ХЗ.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!