Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13175 • Страница 161 из 659<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 659  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. (c) SLI Zone

Не засоряйте тему мусором, игры обсуждайте в темах по играм, здесь только возникшие проблемы при установки видеокарт в SLI. Если в игре не пашет SLI обновляем драйвер или ждем когда в драйвере включат SLI для данной игры.

SLI-патч для не Х58 чипсетов Intel

Исследование работы асимметричного SLI

Местный F.A.Q.
F.A.Q.
Статья Антология NVIDIA SLI. Июль 2011 (overclockers.ru)

Статья PCI-Express v2.0 x16 против x8. Версия 2011 года (overclockers.ru)

--------------------

Могу ли я сочетать видеокарты с разным объемом памяти?
Нет. Например, XXXGT 512MB не может работать в паре с XXXGT 1GB в конфигурации SLI.

Могу ли я сочетать видеокарты, одна из которых разогнана производителем либо мной с помощью EVGA Precision(она умеет разгонять карты асинхронно)?
Да. Разогнанный GeForce XXXX GTX может быть использован в паре со стандартной картой GeForce XXXX GTX. В таком случае на примере игры DIRT 3 более разогнанный GeForce XXXX GTX будет загружен по ГПУ менее чем GeForce XXXX GTX на стандартных частотах. Но в таком случае смысла в повышенных частотах разогнанного GeForce XXXX GTX нет. Остальные игры требуют проверки.

Что если карты будут работать в режиме 8+8, а не 16+16, сильно ли упадет производительность ?
PCI-Express v2.0 x16 против x8. Версия 2011 года.(ссылка)

Столкнулся с такой проблемой: материнка - Asus p8p67-m pro и две Asus EN460 GTX DirectCU, при попытке активировать sli в драйвере экран чернеет, а затем слетает драйвер (разрешение 800х600 и так далее, когда драйвер на видюху не установлен). Удаляю драйвера, ставлю заного и опять все хорошо до момента включения sli.
Необходимо отключить в BIOS опцию "high precision event timer".

Я ставлю 2 одинаковые карты в SLI без мостика, в панели управления NV нет опции включить SLI, почему ?
В новых версиях дров без мостика нельзя включить SLI, выход поставить более старую версию дров.

SLI режим с последними драйверами может мерцать на операционной системе Windows 7 x64 SP1.
На семерке без сервис пака 1 - ничего не мерцает.
Если нет желания откатывать SP1 - можно пользоваться драйверами до 267.xx версии.
Хотите самые новые - сносите сервис-пак 1.

Последний раз редактировалось ParKur 31.03.2021 15:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Исследование работы асимметричного SLI(570+560, 570+460)

Партнер

Member
VolFernion писал(а):
Из того что есть брать либо 570 либо 580. Нет, не некуда девать деньги, просто беру с максимальным запасом, чтобы как можно дольше не вспоминать об апгрейде.

GTX580 ~ $570 ($285+$285)
Цитата:
Информация относительно официальной цены GeForce GTX 560 Ti пока не смогла просочится в Сеть, однако мы предполагаем, что она будет находиться где-то в промежутке между значениями в $ 249 и $ 299.
Цитата:
Gigabyte GTX 560 Ti (GV-N560OC-1GI) появилась по цене около $290 на китайском рынке.
Цитата:
Попутно появляются обрывочные сведения о быстродействии GeForce GTX 560 Ti. В тесте 3DMark Vantage новинка набирает X11515 и P24590 баллов в соответствующих профилях. Этого может оказаться вполне достаточно, чтобы соперничать с Radeon HD 6950.

PS:
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/29/604451/42.gif
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/12/29/604451/44.gif

Member
Фото: 312
VolFernion
у меня были GTX275x2
в кризисе они на 5% быстрее чем одна GTX480
275x2 это очень интересная комбинация. если если ты будешь покупать 275-ку не Палит, тогда тебе нужен гибкий СЛИ мост, так как у Палит сли коннектор немного смещён в сторону в отличии от референса.

Member
Фото: 1
короче будет 295 + чуть быстрее. аналог 570 480 по скорости где сли есть.
и конфигу нужно написать какой моник и разрешение.

BattleTag® elrick#2916

Member
тамдемчик из gtx275 будет неплох по скорости, вот только игры могут в дальнейшем задействовать больше, чем на борту у одной карты, а как мы знаем, память при слае не не складывается, поэтому лучшим выбором будет gtx570(580)/ ;)

Member
по моему мнению купи на барахолке 275, по цене выйдет не более 4к вечнодеревянных, вариант из дешёвых, а с учетом обещаний о выходе новых корт каждые полгода, стоит задуматься о покупке 5хх, ценник слишком тяжелый

Member
Подскажите пожалуйста. Что будет, если парочку видях соединить triple sli-бриджем? Как на фото, только без средней карточки. Такое вообще работать будет? Или лучше не химичить? :spy:
И вообще, есть какая нибуть зависимость у NV куда тыкать бридж? Или всё точно так же как и у ATI? Заранее благодарен.

Member
Золотой волк Это можно сделать с помощью MSI Afterburner. Свойства - основные - выбор ведущего графического процессора.

betaKot Разницы между sli-мостиком и triple sli-мостиком нет. Пробовал так и так. Sli работает.

Member
Будут ли работать в SLi
1. Gigabyte 8800GT
2. ASUS 8800GS
в паре
:?:

Member
возник такой вопросец;
имеется GTX 460 1gb Palit Sonic, если я докуплю второй картой Hawk Talon у которого отличаются частоты, как всё это будет работать? драйвера сами уравняют частоты или это вручную делать придётся?

Z490 Gigabyte Vision G
Liquid Freezer II 240

Junior
Помогите разобраться.
Можно ли подключить в режиме SLI к видеокарте GTS250 какую либо другую карту разряда 9800/8800?

Member
purepoison В режим SLI можно объединить только одинаковые видеокарты. Если объединять разные то получится только PhysX.

Member
@ntonio, читал, что удалось соеденить в SLi 2 видеокарты построенные на одном чипе. В моём случает такое не выйдет?

Member
OXVIL В Вашем случае нет.

Member
=( что-ж, буду наслаждаться лишь физиксом...
@ntonio спасибо

Member
HELP! SOS!
Решил обновить драйвера с 260.хх на 266.58. Сначала накатил так, без удаления предыдущих. Тут же при активации SLI полезли жуткие глюки - на видео заставках в играх и в самих играх, да и в 3ДМарк Вантадж искажены и изображение дергается и мерцает. Снес все дрова, почистил все, установил с нуля 266.58 - таже история.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
При отключении SLI проблема с искажением цветов, зернистым 3Д изображением исчезает. World of Tanks вроде работает.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
:bandhead: :bandhead: :bandhead:
Вернул 260,99 - таже самая хрень.

Проверил видеокарты по отдельности - все нормально. Что за..???

Добавлено спустя 1 час 7 минут 40 секунд:
я сейчас застрелюсь - bf bad company 2 работает нормально! А 3Д Марк артефачит. Причем както странно - в первом тесте с побегом светлые искаженные текстуры, а в космическом тесте - только некоторые "'эффекты" - от крыльев истребителей тянутся светло-синие полосы как будто они стреляют..
:?:
Я за все время общения с компами такого не видел..

Member
Drake@
Чем драйвера чистили? Может SLI-мостик накрылся. Как там без него, но с активированным SLI?

Member
Куба снова все снес, поставил 266.58.. Метро 2033 и БФ БК2 работают замечательно.. Вантаж по прежнему глючит.. 3Д Марк 06 1 прогон - тоже без глюков..

Member
Фото: 8
Цитата:
Вантаж по прежнему глючит
Есть идея переустановить вантаж, мне когда-то помогало, тоже дрова менял и вантаж выдал после этого арты

Member
Всем доброго времени суток. Докупил я вторую видюху, поставил дрова, патч(SLIPatch_v1.0_final)(дрова 266.58) при загрузке винды появилась пропатченая, но активации слай не появилось... куда копать ?

Здравствуйте. Интересует такой вопрос: Раскроет ли весь потенциал SLI такая конфигурация?
Core i5 2500
Gigabyte GA-P67A-UD4 Socket 1155
и 2 видюхи GeForce GTX570 Gainward Phantom PCI-E 1280Mb

С уважением Дима :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13175 • Страница 161 из 659<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 659  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа