Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Rokrik Не вздумай юзать жидкость для снятия лака, она плавит пластик, сам этой гадостью переднюю панель корпуса убил.
Бери ацетон или спирт они менее агрессивные.
addave А, не, ошибся у меня немного другая http://www.leadtek.com/eng/3d_graphic/overview.asp?lineid=1&pronameid=341 У неё частоты памяти немного больше чем у твоей. И вот эта "другая", ну может разогнатся до 800 Мгц. Чето мне не прёт в этом году, от проца стабильности на 3000 Мгц добится не могу, ущё и видюха не так как ожидал гонится
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Nsk
dmitry7.62 Да данная карта http://www.leadtek.com/eng/3d_graphic/o ... nameid=371 действительно без доп питания. Я вначале в магазине требовал переходник для доп питания Еще перед ней я покупал ZOTAC 8600 GTS 512Мб, так вот она с доп. питанием, но вместе с ней на мамке начинают дросселя свистеть, при том что с 8800GTX все работает замечательно и не свистит, здал Zotac обратно вот взял Лидтек, теперь радуюсь разгону, теперь надо камень поискать с лучшим разгоном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Господа!
Для приема внутрь и для протирки снаружи не только на флоте, но и по жизни, всегда рекомендуется применять "шило", т.е. чистый спирт... Justice У Палитов, которые я видел, его точно не было.
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
У меня 8600ГТ палитовская с 512 рамы. почееему стандартные нвидевские дрова на нее не подходят.
вернее так: они подходят но виде можно прогнять только до 640/1580 (дрова163.71 рива тюнер 2.05)
а на стандартных которые шли в комплекте до 725/1640 (дрова 158.27)
если с сайта палита (www.palit.biz) качнуть их дрова (162.18) то гонится до 690/1600
вопрос
В чем прикол, почему такая разница?
есть конечно вариант прошить частоты 720/1640 через бивис
но исчезнет ли глюк при этом???
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Vinny-x Какими тестами проверяешь на переразгон? Может в них собака порылась? Я, например, юзаю ATITool - при безглючности в нем, марками и играми. Разницу между разгоном на 162.18 (шли на диске) и 163.71 конечно заметил, т.к. на 163.71 шейдерный домен погнался дальше Хотя в теории чем лучше драйвер, тем меньше разгон, т.к. лучше распределяет нагрузку (полнее, проиводительность на МГц выше, КПД выше) на юниты ГПУ.
Vinny-x писал(а):
640/1580 725/1640 690/1600
Откуда такие цифры получаешь? Расскажи секрет, а то у меня ядро гонится с шагом 27МГц, а домен с шагом 54МГц, то есть результирующие цифры разгона в мониторинге ривы кратны этим значениям Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды Вчера опять рисовал картину "черный прямоугольник" на резисторе Palit 8600GTS Super 512Мб. "Дорисовался" до 1,58В при этом разгон ГПУ составил 918(1890) (особо не тестировал, но марк 05 прогнал - 14670, так что возможен откат ), но разгон по памяти упал с 2190 до 2160, правда он упал ещё позавчера, когда я выставил 891(1890) при 1,56В. А вот при 1,6В уже начинается тупняк какой-то, на 918(1890) арты, 891(1890) - арты только в начале теста ATITool (секунд 10) потом нормально.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Превед всем! чёто искал-искал я в нете вольтмод Gigabyte 8600GT, но так и ненашёл ничё.. может кто-то видел страничку с таким содержимым? или делал кто? очень надо
Люди помогите разобраться с доп. питанием ASUS EN8600GTS Silent, при подключении доп. питаня, комп вроде запускается, вентили крутятся, на мониторе нет сигнала. Переходник 6pin перепроверил все вроде правильно, нижние земля, верхние крайние +12v, если смотреть на видеокарту с торца, на самой видюхе верхний ряд запаралелен и нижний тоже естественно. Что-за хрень не пойму, снимаю переходник видюха говорит, что ей не хватает питания и снижается производительность графического процессора. Мать ASUS P5K.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
И всеже проверь БП может с ним что-то не так!
у меня похоже был прикол пару лет назад ставлю 250ват а у меня машина стартует но неработает сменил на другой 250ват пошла работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Владивосток
Severoman писал(а):
Vinny-x Какими тестами проверяешь на переразгон? Может в них собака порылась? Я, например, юзаю ATITool - при безглючности в нем, марками и играми. Разницу между разгоном на 162.18 (шли на диске) и 163.71 конечно заметил, т.к. на 163.71 шейдерный домен погнался дальше Хотя в теории чем лучше драйвер, тем меньше разгон, т.к. лучше распределяет нагрузку (полнее, проиводительность на МГц выше, КПД выше) на юниты ГПУ.
Vinny-x писал(а):
640/1580 725/1640 690/1600
Откуда такие цифры получаешь? Расскажи секрет, а то у меня ядро гонится с шагом 27МГц, а домен с шагом 54МГц, то есть результирующие цифры разгона в мониторинге ривы кратны этим значениям Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды Вчера опять рисовал картину "черный прямоугольник" на резисторе Palit 8600GTS Super 512Мб. "Дорисовался" до 1,58В при этом разгон ГПУ составил 918(1890) (особо не тестировал, но марк 05 прогнал - 14670, так что возможен откат ), но разгон по памяти упал с 2190 до 2160, правда он упал ещё позавчера, когда я выставил 891(1890) при 1,56В. А вот при 1,6В уже начинается тупняк какой-то, на 918(1890) арты, 891(1890) - арты только в начале теста ATITool (секунд 10) потом нормально.
на данный момент стоит 720/1620. остальные результаты точно не помню поэтому в результатах небольшые погрешности. мониторилось через риву. глючат игры и 5/6 марки.
глюки следущие: некорректное отображение текстур или зависание.
основной вопрос: если прошить частоты в бивис то проблемма исчезнет или нет?
_________________ Мозг это:
такой орган с помощью которого человек думает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Нет не исчезнут!
Пробуй снижать разгон ядра и шейдерного домена!
либо же делай вольт мод на моем АСУСЕ сделал вольтмод и разгон повыселся а до этого тоже были зависания!
ИМХО помоему это неудачный чип который неможет хорошо работать на высоких частотах!!! (это я про чип на своей карте) либо же БИОС
Кстате кто пробывал шить на асусы другие биосы?