В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Для примера, сравним загрузку CPU и видеопамяти при проигрывание HD видео IMAX - Australia Land Before Time 1080i (MPEG2 Video 1920x1080 80000Kbps, Dolby AC3 48000Hz 6ch 384Kbps) на Windows Media Player 11 и CyberLink PowerDVD 7.3, HD 2900 XT + Pentium 4 (640) 3200@3525 Mhz:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gameslove писал(а):
Тоже можно добавить в FAQ:
Просто актуальность этого как-то не особо важна. Вот если бы не загрузка памяти и процессора (что сейчас многим не важно) а качество картинки... Я попробую у себя в выходные ради интереса... Добавлю вопрос и ссылку на твой пост с тестами...
Вчера купил себе батлфиелд 2... И обнаружил что игруха ужасно придирчива к разгону памяти... Так если всё было оттестировано и удачно гамалось при 932/955 (а многие игры и при 2000 по памяти) то эта зараза с трудом на 900 заводится... Тупо виснет при переходе в 3Д и всё... Есть у кого-то данная игра? Есть косяки с разгоном?
Можете сказать что за бойда с 2900ПРО (сапфировская)
некоторые игры идут на ура со всеми максимальными детализациями, а вот батллфилд въетнамский вызывает завис (помогает только ресет) и в КС16 скорость игры такая что боты с респауна уносятся как реактивные ракеты и менее чем 10 секунд расхреначивают друг друга ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, не подскажите, чем можно подкорректировать частоты в биосе видяхи, так имею кросс из двух ХТ хочу разогнать обе до частот наихудшего экземпляра (830 MHz) через биос и поствить обратно в кросс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
E}|{uK писал(а):
Можете сказать что за бойда с 2900ПРО
А по подробнее можно? У меня тоже проблемы с Батллфиелдом, я выше писал... Карта разогнана? В какой операционке это, с каким драйвером? У меня на 7.11 в ХР. Заглючить может прямо при запуске заставки ЕА... Добавлено спустя 48 секунд
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
E}|{uK писал(а):
и в КС16 скорость игры такая что боты с респауна уносятся как реактивные ракеты и менее чем 10 секунд расхреначивают друг друга ...
Если у тебя многоядерник установи dual core optimizer, если не поможет включи вертикальную синхронизацию в дровах видеокарты, ограничишь "потолок" фпс.
Судя по отзывам, x2900Pro можно погнать до XT и даже немного перегнать. Нормальный ли производитель Gecube? Пойдет ли с БП 430 ватт, проц не особо мощный AMD athlon 64 x2 4200+.