Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Ребята, всем привет!
Купил тут себе намедни Palit, ATi Radeon HD2600PRO Sonic... Вот!
В планах карандашный вольтмод и умеренный разгон (охдаждение - штатное)
Что скажете по этому поводу? И каким БИОСом лучше всего шить это хозяйство... Если можно - то ссылку... )))
ДаКота У меня такая же карта, как и у тебя. Безглючно работает на 857.25 ядро 855 память. Разгон через рива тюнер. Так что вот такие частоты ставить в биосе надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Тобольск
Прошил биос, который кому-то помог поднять попугаев в марках. Так вот у меня ничего не изменилось:(
Значит кроме правильных палитов, есть поддающиеся лечению и абсолютно безнадёжные палиты:) Последних большинство.
Ребята, всем привет! Купил тут себе намедни Palit, ATi Radeon HD2600PRO Sonic... Вот! В планах карандашный вольтмод и умеренный разгон (охдаждение - штатное) Что скажете по этому поводу? И каким БИОСом лучше всего шить это хозяйство... Если можно - то ссылку... )))
Заранее благодарен
ты хоть попробуй погани её, посмотри правильный ли у теа палит, а потом в ветку пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
bvv-cp, спасибо, попробую. Говорят память гонится у сапфиров относительно хорошо... Будем пробовать, когда залмана 900 поселим. Стоковая алюмишка отводит тепло не только с GPU, но еще и с памяти и с некоторых элементов питания.
Какая максимально допустимая температура ядра RV630?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Зенитград Фото: 4
Люди добрые... столько всего прочёл...голова пухнет... но так и не понял...смогу ли я использовать эти две видеокарты
http://www.microstar.ru/program/products/vga/vga/pro_vga_detail.php?UID=2838 в режиме CF на материнской плате asus p5k
точней нет, то что на этой мамке CF возможен я понял, но так и не догнал что надо в видяхе чтобы она пахал в режиме CF ???
только переходник?
Люди, нужна помощь! Купил видеокарту Radeon HD2600 DDR4 GeCube 256mb... Начинаю играть когда - вроде все нормально, но через некоторое время начинаются ужасные глюки (в СТАЛКЕРЕ и Battlefield дветыщичтототам - начинается капитальное выпадение полигонов, а потом и ворвсе весь экран становится в цветную шахматную сеточку), а потом и вовсе игра подвисает, выкидывает на рабочий стол и появляется мессага, типа "ATI: обнаружена ошибка: драйвер не ответил на запрос видеокарты"(за точность перевода не ручаюсь, но вроде так) и предложение направить запрос на саппорт ATI... ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ?? Дрова качал с официального сайта последние и делал откат до старых, хотел скачать дрова с сайта GeCube, но там только дрова под эту карту, но на ДДР2 и когда я запускаю их инталляцию, пишет ошибку ("не удается запустить инсталляцию"), карта не перегревается - тоже проверял...(((( Что сделать можно? Может что-то в БИОСЕ настраивать надо?? Уже не знаю, что придумать...
Чем гнать Sapphire HD2600XT 256DDR3 AGP. Рива 2.06 не хочет
У меня прекрасно погналась Ривой, правда дрова с родного диска, устанавливал 8.1 с хотфиксом, не понравилось, буквы в браузере краснеют, гдето видел как вылечить но не стал заморачиваться.
Кстати на сколько максимально эту карту можно разогнать со штатным охлаждением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
bvv-cp Как думаешь стоит поменять 2600xt на 2900gt? т к стоит на 4 доллара больше. 139)) И не замучаюсь я с ней кросфае собирать) Блок питания 650w
tombwalker Похоже на перегрев или переразгон.)) переустанови винду и дрова) Если нет, иди в магазин меняй)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Gosha, klubbhead и гости: 52