*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
HunterDemon сказать честно я тоже его не понял Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд zergrus13 весьма не плохой вариант, если как вы сказали будет охлаждаться водой. У меня такой вопрос ваша 3870 слабее чем 8800гт только при включении сглаживания, без него она почти не уступает, так зачем вам замена карточки?
Народ ну подскажите пожалуйста, в восьми пиновый разъес под питание можно воткнуть шестипиновый? Рылся рылся ненашел нигде... просто смысл такой если покупать радеон новый то придется менять и блок питания.... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Djafar Думай как знаешь но у моего друга Albatron P915D чето такое(Точно не помню) вобщем PCI-E, Radeon X1300, Pentium 4 3Ггц игры типо карбона и еще некоторые не запускались, когда мы были нубами мы и ОС пробовали переставлять, и ДРОВА новые добывали(Тогда было сложно без инета ), и ДиректХ разные ничего не помогало. При запуске некоторых игр уход в ребот. Даже програмер не смог выудить проблему и сказал "Походу да дело в несовместимости железа" После замены Х1300 на 7600ГТ все стало нормально.
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
zergrus13
zergrus13 писал(а):
Этот вариант и есть Gygabyte.
то что вам предлагают - это обычный референс и здесь не может быть никакой речи о преимуществе Гигабайт над другими производителями, т.к. без разницы под какой маркой продают референс (Asus, Гига, MSI) - они отличаются только наклейками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Я вот всерьез задумался о приобретении Radeon 4870 (в будущем для объединения в Crossfire). Как станет в районе 9000 р. так сразу постараюсь приобрести. В связи с этим возникает вопрос. Кто нибудь играл без лагов на CrosFire'е? Вообще это возможно? И насколько производительность должна увеличиться? (А в некотрых местах уже предлагают Radeon 4850 по цене 7200 р. - дороговато, не кажется?)
Последний раз редактировалось Вилли 10.07.2008 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Вилли
Вилли писал(а):
8800 гтс дешевле, поэтому и удивляюсь, на 500-700 р.
ну это в принципе нормально: 4850 вроде как побыстрее (хотя очень много противоречивых тестов) Правда у ГТС отличное СО
Вилли писал(а):
вот всерьез задумался о приобретении Radeon 4870 (в будущем для объединения в Crossfire). Как станет в районе 9000 р. так сразу постараюсь приобрести. В связи с этим возникает вопрос. Кто нибудь играл без лагов на CrosFire'е? Вообще это возможно? И насколько производительность должна увеличиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Jeff2000 по моим наблюдениям по производительности 4850 в целом надо приравнивать к 8800GT, имхо. Буду еще тесты 4870-го изучать, тут тоже пока не все прозрачно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
zergrus13 Раз
zergrus13 писал(а):
Я всё равно буду ставить воду.
то берите самый дешевый референс!
zergrus13 писал(а):
Мне интересен Гигабайт в плане производительности по отношению к остальным 8800GT.
при чем тут гигабайт или асус или МСИ, если все референс то они не будут отличаться производительностью! Дажее если СО другое но в номинале частоты равны референсным то опять же отличии не будет, в вашем случае брать самую дешевую раз ставите воду. Вилли
Вилли писал(а):
Кто нибудь играл без лагов на CrosFire'е? Вообще это возможно? И насколько производительность должна увеличиться?
как ктото может вам сказать чето? Официального анонса еще не было да и в онлаин-магазах я не видел не в каких.
Jeff2000 писал(а):
А 8800ГТС почем?
но раз Вилли просил радики зачем толкать на жирафа?! дело то его + в серии Р700 пообещали сделать КРОСС "нового поколения"(какойто новый мостик чтоли или чип) который будет заметно лучше предыдущего КРОССА и благодоря которому ВОЗМОЖНО исчезнут торможения в играх, а что на счет 8800ГТС то там все тот же страый СЛИ который сулит вам задержки в играх Виллиmaks04kaDjafar Хватит спорить что лучше вы не в той ветке, я уже привел 4 обзора несколько страниц назад где выигрывает 4850 даже у 9800GTX, но Roil привел не меньше противоречивых, я с ним не спорю. Пройдет время появится больше тестов от новых более надежных источников там будет и виднее, пишите свою точку зрения и вконце ИМХО, ведь наверняка никто из вас ничего не знает!!! K.R.U.G.E.R 4850 в разгон, предварительно заменив конечно СО и радуйтесь, ИМХО на пока хватит.