Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2008 Откуда: Темрюк
Народ доброго времени суток дошла очередь до разгона видео разгонял при помощи EVGA Precision такой вопрос когда то давно была карточка от ATI была утилитка ATI tools если не ошибаюсь,тестировала она прекрасно артыфакты выявляла на ура а как дела с nvidia есть нечто подобное?
_________________ P5Q PRO Проц E8500@3,96 Гц Видео 9800 GTX+ Память 2*Corsair XMS2 CM2X2048-8500C5 Raid 0 2* WD cavair black 32mb Питалово OCZ700SXS 700W
Junior
Ivelok SV1SH Спасибо за советы я так понял эти проги одинаково работают?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: И ещё маленький вопрос утилиты какие нибудь научились адекватно обороты регулировать а то приходится бубен#77 доставать как только до регулировки доходит то всё нормально то престаёт вообще реагировать
_________________ P5Q PRO Проц E8500@3,96 Гц Видео 9800 GTX+ Память 2*Corsair XMS2 CM2X2048-8500C5 Raid 0 2* WD cavair black 32mb Питалово OCZ700SXS 700W
Junior
Спасибо качнем ну ещё один вопросик назрел чёт в факе не обнаружил разгонять надо проц+шейдеры потом память или сначала проц а потом шейдеры карточка вот такая http://www.overclockers.ru/lab/30045.shtmlодин в один а вот результаты разгона в разы слабее ps заранее благодарен за ответы
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: О а для xpюши 190,62 а где это 190,89?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Saidex Вот здесь, если для ЭксПи . У меня точно такая же видюшка, перебирал все возможные варианты - 800мгц по растр./1998мгц шейд./2500мгц память - предел стабильности при удовлетворительном уровне шума . Если турбину загнать в 100% оборотов, можно разогнать больше ... я таким не занимаюсь, не бенчер .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
Saidex Наверное ОССТ, тест видеопамяти ? У меня в нём тоже ошибки, причем всегда разное количество . Но больше ни в одном тесте, ни в одной игре нет признаков переразгона . Я плюнул на ОССТ и беспроблемно пользуюсь таким разгоном .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Народ заметил такую закономерность у меня 9800GTX+ и проц 6000+ у знакомого 4850(аналог моей от амд) и 5200+ проц получается приблизительно равноценные конфигурации так вот во всех играх играх мой проц пашет га 100 процентов у знакомого только в некоторых а так процентов 50, получается нвидеа более процессора зависимы или я не прав и какой проц нужен для полного раскрытия одной видяхи (попугаев не брать в расчет только игры)и сли и имеет ли смысл вообще собирать сли при 19 монике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Да. Нвидиа более процессорозависимы. Причём очень. Тебе б интел. Даже е5400 будет шустрей с нвидиа работать, чем старичок 6000+. Атиш пставишь себе, заметишь разницу. Я на своём конфиге разницы между гтс250 и 4870 я почти не заметил. 3-5 кадров.
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...