Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
поставил gamer osd и смарт доктор, и постоянно высвечивается сообщение что gamer osd не устанволен некотоыре функции смарт доктора могут быть не доступы..и еще вылазит сообщение из за этого что видеокарту невозможно опознать.... карта gts 250 1gb asus у кого нить было такое?
Подскажите,плз,почему у меня в некоторых играх(gta4,assassins creed2) текстуры вырисовываются не сразу,как бы видно их очертания,но четкими они становятся только когда приближаешься к ним.На моей старой видео такого не было.Или это не с карточкой связано? У меня zotac gts 250 1gb AMP!.
Разгонял до 740 чип и 1100(2200) память в бублике за 15 минут выше 82С не грелась.
Пробуйте дальше, особенно если остальные комплектующие не ограничивают.
Цитата:
Есть опасение, что не выдержит БП (FSP 450W)
Если серия PNR и возраст солидный, основания для опасения есть.
Именно такой БП, возраст солидный)) До 760/1836/2260 разогнал, но особого прироста производительности по сравнению с референсом не заметил. Так что это скорее спортивный интерес. Спасибо за инфу.
GTS.250 asus /DI/512 Athlon 64x2 5600+ 2.9GHz msi k9n neo v3 4gb озу 430 ватт (powerman) (возможно всего 350, судя по отзывам ) windows 7 x64 (токашто установленная, драйвер 197,45)
купил видео недавно, смирился с шумным кулером, начал тестить игры - картина следующая (редко но метко): запускаю например GTA4 (замечал и на NFS shift, и на BF BC2) - играю мин 10-15 и затем фпс с 30 падает где-то до 5 , внизу реальный скрин диспетчера и "монитора" видеокарты запущеных параллельно shift'y
(такое же низкое fps я наблюдал когда год назад экспериментировал с ЗАДАНИЕМ СООТВЕТСТВИЯ ядер в диспетчере задач для процесса shift.exe - ставил 1 ядро)
на скрине видно (я всегда обращал внимание) - ЗАГРУЗКА ГП достигала 100% вовремя это хни, после перезагрузки компа - игра снова летают как нужно
Вотпрос: от чего такое может происходить? может ли быть виноват БП в этой ситуации? возможно Драйвера шалят?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина, Херсон
сори не заметил эту тему раньше но и тут спрошу. Проблема: MSI-250gts-512m-OC, win7 32b. Карте полгода, в последнее время заметил такую штуку: при вкл компа тепература видеокарты 35 градусов, потом при лазании по папкам, выход в инет, через полчаса смотрю температуру 50 градусов. Все позакрывал, один раб стол - температура падает. Запускаю плеер смотрю фильм, через 1,5 часа температура 60-62 градуса. как только закрываю плеер температура падает. Вопрос: должны ли обычные приложения (не 3д) так прогревать карту? раньше такого не замечал.
Запускаю плеер смотрю фильм, через 1,5 часа температура 60-62 градуса. как только закрываю плеер температура падает. Вопрос: должны ли обычные приложения (не 3д) так прогревать карту?
Все нормально, при просмотре фильма возростает нагрузка на ВК и как следствие ее нагрев.
Yan_dex
Цитата:
играю мин 10-15 и затем фпс с 30 падает где-то до 5
Проверьте в GPU-Z ВК в PCI-E x1 не сваливается? Зафиксируйте частоту PCI-E =100-111. Улучшите вентиляцию в корпусе, особенно обдув мостов и проца. С др. драйверами проверяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Екатеринбург
Вот такая вот фигня с софтом для gts 250 asus цифрами там обозначил "чокаво". 1.вот эта фигня постоянно вылазит при загрузки системы, хотя gamer OSD установлен 2.На Gamer OSD есть такая "шняжка" установка, я нажимал там вылазит окно но ничего путевого там не разобрал... 3. Переодически выскакивает это окно которое переключается в полноэкранный режим и пишит что не удается опознать дрова...
закалибала эта хрень, незнаю что уже переставлять... #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 40