Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Arakan, мне важна тишина и холодный нрав, производительности мне хватает этой карточки. Вот и интересуюсь. Выбираю между IH-850 и Accelero S1. md_max, сори забыл поменять профиль.
Aquashatспасибо, за ответ, а термопрокладки на этих вк не сохнут?(не будет такого, что я сниму охлад, а термопрокладки развалятся нафиг) . ЗЫа какой ТИ вы использовали?(кпт-8 не подойдет)
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 1 секунду: Комрады, поделюсь опытом юзания кросса из 4890- короче последнее время карты стали очень сильно греться(85-78 градусов), ну, я подумал что термопаста-ага ни чего подобного, оказалась все банально просто- ПЫЛЬ. Вернее очень много пыли скопилось сразу за турбиной(где начинается радиатор), выдуть ее не могла даже турбина на 100% , т.к кулер снимать я не хотел(да и термопасты под рукой хорошей не было) я взял спички и очень аккуратно подвинул все сгустки пыли к турбине, а потом вытащил их при помощи маникюрных щипчиков(спасибо жене). ЗЫ Теперь темпа в Сталкере не превышает 72 градуса на обоих картах(без замены ТИ и смены кулера)
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Ребят, купил видеокарту asus 4890 нереференс(6 тепловых трубок 2 вентилятора разных по размеру) летом она работала шумновато но этому особого значения не придвал жара все была невыносимая, а сейчас решил ее немного утихомирить, но не получается в ати трей тулс скидываю обороты на минимум, но реагирует на это только вентилятор по больше, а маленький как работал так и работает. В чем здесь проблема?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheva555 первый раз слушу про такой асус. вроде было нечто похожее у палита с 4870. проблема в том, что маленький кулер не регулируется скорее всего, для того чтоб его утихомирить необходимо или подключить его через реобас или воткнуть в разъем на материнке, на котором можно регулировать обороты. все это наверное потребует разбора СО. обсуждалось в ветке по платам 4870.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Посмотрел я в своей 4890 и правда большой вентилятор с 4хпиновым разъемом, а маленький с 2хпиновым и реобас у меня как на зло с шим регуляцией оборотов((
Есть проблема, непонятного характера, XFX4890ZSFC. Комп виснет бежевым экраном, звук идет а комп висит, только ресет, температура в момент подвиса (GPU 62,MEM 83,SHADER 74. скорость вентилятора 61%, загрузка GPU 47% Игра DIRT2). Остальное железо не перегревается (проц 53). БП 700Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва-Кулебаки
Пробывал на msi p35-Platinum, Giga: p35-ds4, ep45-ds3, p55-usb3 На msi система не грузится .. пищит На гигах грузится, слышно в колонках запуск винды, но черный экран и вентелятор на 100% жужжит Поставил второй видяхой, Эверест ее в упор не видит ... может вообще край пришел?? Хотя питание вынимаешь - пищит, светодиоды загораются ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Павлодар, РК
Здравствуйте! Карта Radeon HD4890, не референс, стали появляться артефакты при работе http://img842.imageshack..us/img842/5017/artifactl.jpg (117КБ). С чем может быть связано? Карта не разогнана, артефакты появляются в режиме 2D (инет, ворд...), в 3D пока не наблюдал.
_________________ Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, либо, чтобы было кого упрекнуть впоследствии. А.Дюма
Сейчас этот форум просматривают: Achilles, monyak и гости: 37