Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 161 из 636<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
VladPayne Бред. Насчет несовместимости.
У меня все отлично работает. Мать Gigabyte P35 DS3 ревизия 1 прошивка F12. Карта Sapphire 5850. Никаких проблем.
Я думаю товарищу стоило настроики биоса копать. Или дефект экземпляра. а насчет "гнилобайта" - "анус" то чем вдруг лучше стал, а?

Member
Опять пионеры ставят непонятные нестабильные драйверы, взятые из непонятных источников, но виновата во всех проблемах АТИ :lol:

Member
Да, калибр оверклогинг теперь в массах... пора вводить кнопки турбо опять на системники :)
gavgav кстати да, ставить дрова с рапидшары не всегда умно. так же как и ждать откровений от бет

Member
gavgav
Цитата:
Опять пионеры ставят непонятные нестабильные драйверы

Надеюсь, masterr5 "пионер", в смысле: первопроходец, открывающий путь и т.д.? :spy:

Member
камрады, как считаете, так ФАК будет нормальный или так и будут сиськи мять? или пришествие 68* серии радиков :D ...сколько можно соплежуйством заниматься...как думаете?)))

Member
miigg
Ну так составь нормальный ФАК, кто мешает?

Member
maugli-14
отсутствие карты)))..просто странно, столько уже обсуждено проблем и их решений, но никак не собирут все в кучу на первой старнице...во-первых теряется труд тех, кто предлогал решение возникаюших проблем, предлогал свои решения по охлаждению, во-вторых начинают по кругу спрашивать и в-третьих, форум только пухнет от этого, уже под 300 стр. написано

Member
miigg
Все претензии к amdfan :writer:

Member
FVIRF
да какие претензии могут быть...только настоятельная просьба оформить все, как для людей (почитайте что ли фак 4870х2 и то, там есть что добавлять- например, пределы разгона на стоке, воде, оптимальные напряжения и частоты в 2д режиме и прочее, но в любом случае он дает ответ на широкий спектор вопросов с приведением ссылок на решение проблем, предложеное камрадами, а также фото)..фак может написать любой, кто владеет картой и разместить его на личной странице, а ссылку на этот фак попросить главных админов поместить в первой теме - думаю проблем не будет....я вот просто не пойму, почему нельзя помочь людям и не включить всю нужную инфу в фак, чтоб не рылись, чтоб по сто раз не спрашивали
...чем дальше будет откладываться это твопрос - тем пухлее будет форум, многое затеряется или будет известно узкой группе и тем труднее будет потом свести все в один информативный ответ

Member
Фото: 34
pavel80 писал(а):
У MSI 5850 вроде уже разлоченный биос?

Нет. У самого такая карта. Нет, нет и еще раз нет. А если да - берите канделябр и продавца им по морде! Ибо надо хотя бы родной биос перед продажей вернуть.

Member
Периодически захожу в эту ветку почитать. Вижу поднялся вопрос совместимости мат.плат. Так вот, хочу сказать что на моей профильной тоже были проблемы с 5850. И с МСИ и с Поверколор. Проблемы заключались в том, что через раз, после включения, был черный экран. Т.е. кулера крутились все, биос загружался, но экран монитора был мертвым. Перепробовал все. И понял что дело в матери.
К сожалению 5850 пришлось сдать :writer:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Фото: 5
Evileye писал(а):
а насчет "гнилобайта" - "анус" то чем вдруг лучше стал, а?

:lol: Спасибо, посмеялся, Гиговые сильно экономят на материнках, там только ТОП или ничего, личный опыт - 2 матери от МСИ погибли и 3 от Гигабайта, от асус ни одной :beer:
Evileye писал(а):
Бред. Насчет несовместимости.
У меня все отлично работает. Мать Gigabyte P35 DS3 ревизия 1 прошивка F12. Карта Sapphire 5850. Никаких проблем.

Совсем забыл, просто уже два человека отписались о существующей проблеме, тогда надо написать чтоб проверяли настройки, перешивали биос или заранее проверяли, что у них все работает.

miigg писал(а):
фак может написать любой, кто владеет картой и разместить его на личной странице, а ссылку на этот фак попросить главных админов поместить в первой теме - думаю проблем не будет....я вот просто не пойму, почему нельзя помочь людям и не включить всю нужную инфу в фак, чтоб не рылись, чтоб по сто раз не спрашивали

Предлагаю голосованием определить человека :oops:
Мой голос получает Калибр.

Member
Фото: 20
Evileye писал(а):
VladPayne Бред. Насчет несовместимости.
Я думаю товарищу стоило настроики биоса копать. Или дефект экземпляра. а насчет "гнилобайта" - "анус" то чем вдруг лучше стал, а?

подробнее тут http://gigabyte.ru/forum/viewtopic.php? ... 9&p=208198
погуглил я тогда эту тему и выяснил, что проблема не только у меня, а она довольно распространена. как я понял gigabyte экономит на схемах питания и из-за этого с ней бывают разные проблемы.

Member
VladPayne
поддерживаю, достойный овер, предложил много разных решений, если займется этим - цены не будет ,учитывая уже его нароботки по пробелеме СО да и вообще,благодаря его конструктивному подходу по жизни, можно расчитвавть на отличный фак....как и сказал ,любой это сможет сделать, стоит только захотеть- даже можно начать, а все дополнят предложениями, хоть вмести да соберм так называемый ФАК для людей (т.е. действительно помогающий людям по широкому спектру вопросов по карте) :-)

Последний раз редактировалось miigg 29.11.2009 2:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xardazzz
Пробовал поднимать напряжение на PCIE ?. У меня поднято еще со времен 4850, т.к. разгон упирался в это напряжение. Хотя материнка конечно не предел мечтаний ... :)

Member
Фото: 5
Xardazzz
"Эксперт"
Мда, саппорт как матери :-x

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Цитата:
1280х1024 для карты такого уровня не задача ни разу, ставьте 1600х1200 минимум, а лучше 1920х1200

И это он про Вантуз :lol:
А лучше сразу Eyefinity на 6 моников и вантуз.... для полного счастья :lol:

Member
калибр писал(а):
МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
Вот не лень было с планками для памяти заморачиваться? Проще наверное термолипучки потолще поставить... или в два слоя... Разгон памяти ведь не увеличился

Драсьте я ваша тетя!А почему рекомендуют т-пасту чем по тоньше слоем наносить?А ты собираешься т-прокладки в два слоя-такая и польза от них будет,Как с козла -молока.Чем тоньше термопроводящий слой между двумя металлами,тем лучше.Есть даже т-интефейс- жидкий метал.
По поводу пасты ГОИ;ацетон не пойдет-быстро испарится.Рекомендуют на стекле настрогать наждачкой пасту как порошек,накапать уайт-спирит,размешать до каши,и на этой каше круговыми движениями натирать.В нашем случае это не получится-винтовые втулки с медной подошвы не выкручиваются.Поэтому поробуй найти или полоску стекла нужной ширины,или стальной брусок -только абсолютно плоский и делать енту операцию на нем.

Да я не спорю что планками эффективнее охлаждается память чем через термолипучки, я к тому спрашивал есть ли в этом смысл? Сам GPU понятное дело лучше разгонится если ему темпа не дает выше напругу дать, а вот память вряд ли без вольтмода больше погонится.

Member
miigg
Спасибо за доверие,но у меня нет прав на изменение и дополнение FAQа потому,что он расположен на первой странице как сообщение от родоначальника ветки amdfan (которую похоже он похерил). А об приведение в порядок FAQа еще 150 стр, тому назад говорили и просили.А т.к. некотырые проблемы решаются ,а некоторые только возникают ,то желательно конечно отображение их на первой странице.Было бы у меня право ,я б для пользы всех попробовал.Ветке нужен модератор.Хотя и сам зачастую не по теме треплюсь,но нужен контролирующий орган

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
память вряд ли без вольтмода больше погонится

Память спокойно гонится,сам проверял ,до 5000.Но даже не в особо разогнаном состоянии он греется не слабо.А если ее не охлаждать,она не только сама помашет ручкой,но еще и нагреет через текстолит всю карту.

Последний раз редактировалось калибр 29.11.2009 12:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
калибр писал(а):
Память спокойно гонится,сам проверял ,до 5000.Но даже не в особо разогнаном состоянии он греется не слабо.А если ее не охлаждать,она не только сама помашет ручкой,но еще и нагреет через текстолит всю карту.

Понятно... А не в курсе можно ли купить готовое эффективное решение? Как я понимаю тот куллер из статьи хоть и хорош сам по себе но не для сабжа.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А по поводу FAQ - его можно сделать и во втором сообщении попросив владельца. В какой то теме видел - работает.

Member
МОРЗЕ
МОРЗЕ писал(а):
тот куллер из статьи хоть и хорош сам по себе но не для сабжа

О каком кулере ты говоришь?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 161 из 636<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа