Ещё раз повторюсь - насчёт версии VER012.016.000.000.000000 у меня нет соображений, разбирайтесь с ним сами.
Я не в том ключе хотел спросить. КАК можно снизить обороты турбины без снижения напруги и без потери частоты? Я так понимаю, версия прошивки не играет роли, учитывая что у нас ОДИНАКОВЫЕ видяхи, одного производителя но шитые разными биосами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
_NooB_ У нас же одинаковые с тобой процессоры на 3 ггц оба и в тестах они на равне где то даже твой обходит мой. Просто еще из за оперативки може быть ? а HT и NB на 1.8Ghz пробовал разгонять? от этого тоже прибавка идёт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
zzzzzzz
zzzzzzz писал(а):
3дмарк 2006 накатил 5%
Профиль бы заполнили Возможно проц или еще что, на моем профиле 6 марк добавил после разгона 12% попок. Так что хз, на профиле с разогнанным процом, памятью и видео рубеж 18к поборот (18012)
2All Дядьки, ткните носом на описалово кроссфайра, или тут скажите. Беру вторую карту, но на ней 1 разъем для моста кросса, а на моей референсной 2 Разрешение 1280. Критично если будет кросс на одном мосту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Igorzp По ссылке про количество мостов не нашел ничего. Слеп? Qbo Спасибо, сам так думаю, но из-за соображений тишины. Самый громкий элемент в моем компе - это клавиатура Хотелось бы чтобы так и далее было, "яйцо" не слышно совсем. А вот про количество мостиков не ясно. С референсом идут по одному с каждой, ставить 2 моста?
И еще, мать моя поддерживает, как говорит производитель, режим 16х-8х. Это плохо? Есть смысл кросс делать? Проц при желании без напрягов работает на @4Ггц, множитель то не заблокирован
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Qbo Судя по вашей инфе и инфе асуса - ваша мама держит только 8х-8х. Каков прирост от кросса по сравнению с одиночной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
DGalcev У вас так же 8х8, прирост мне понравился, порядка 80% +/- 20%, в зависимости от приложения. ГТА4 не загружает правда мои видюшки на полную, с разгоном проца на 3.7 Ghz