Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Abdalla Заглянуть в каталист в овердрайв и глянуть данные 2 чипа, если таб будет 000 000 в 2д значит спит. Evgen27 Где то было такое, тут это обсуждалось но лень искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
KissKaa писал(а):
Откатился на 10.9 - все норм.
в 11-м директе в БК2 не кидает в мультике на рабочий стол, просто у меня на 10.9 кидало, откатился на 10.5 с хотфиксом - стало норм., но на 10-м директе, но там изображение больше артефачит
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
кстати, насчет того кулера Arctic Cooling Accelero XTREME 5970 и его хренового охлаждения модулей VRM первого ядра. Проблемка скорее всего в том, что как раз то место, где находится радиатор на питальниках обходится потоком воздуха. Радиатор находится как раз в стыке между двумя пропеллерами и поток воздуха запросто может огибать его, т.е. если заменить три 9см карлсона на два 12см или еще лучше 14см, то по идее он будет получше охлаждаться. Можно еще обмазать термопастой места контакта пластин (там их аж три получается) - место контакта медных оснований с основной пластиной и контакт основной пластины с радиатором питальников. Только не пилите ничего =)))))))))) #77
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Вот подумываю о сборе СВО и хотел бы узнать у пользователей оного, какое взять и где можно купить\заказать, ато в Питере полазил по известным магазам, нигде ничего нет. И кто ставил СВО на 5970 - что это дало, на сколько разгон увеличился?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Andrew_1985 Как по мне самое оптимальное это ЕК5970 заказать можно в silentchill.ru они осушествляют доставку по всей россии. Что это дало? ну мне это дало 950/1250мгц на постоянку 24/7 при этом температура гпу под нагрузкой не превышает 45* без разгона темпа вообше даже до 40* не доходит. По поводу всего остального сво можно все там же в сайленте взять, цены у них очень вкусные. Evgen27 Конечно добро))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Откуда: Североморск
Andrew_1985
Andrew_1985 писал(а):
А что всё же лучше XSPC RAZOR 5970 или ЕК5970 - у кого какая температура в простое и под нагрузкой в бублике под ним
У меня в фур марке после часа 65 на чипах и 85 на питальниках, в простое градусов 40. Но учти у меня резератор ХТ без доп радиков на минимальных оборотах (тишина прежде всего ) и в контуре еще проц и чипсет. Скоро придет двухсекционный радиатор, вот с ним глядишь и bartx3 догоню
1)Он из санкт петербурга 2)Цены в саленте на 30% дешевле особенно на радики.
Цитата:
Скоро придет двухсекционный радиатор, вот с ним глядишь и bartx3 догоню
А я скоро систему буду полностью перебирать, будет 2х контурка так что думаю не догонишь, на проце и мамке будет XSPC360 радик На карту XSPC480 burbuleykin еслиб СО былаб тчательно проработанно не пришлось бы не чего пилить и придумывать Andrew_1985
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 66