Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
недавно покупал в Питерской Ультре Sapphire r9800pro 128M 256bit, ...A18812... Дизайн XT, память Hynix 2.8, алюминиевый радиатор с полиграфической наклейкой. R360, чип термоконтроля LM63.
могу фоток намылить.
поставил на неё Zalman 80-C + OP-1, 420/360 без артефактов, больше пока не делаю, потому что на работе всё это добро. Вот приклею на память радиаторы, и в корпусе порядок наведу, тогда буду дальше гнать. Гнать есть куда, т.к. пробовал выше, но были черные полоски на падающих с лестницы троллях. (в упомянутой nature не было глюков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Понял! Значит можно о 2,2 нанов даже и не мечтать!
Тогда следующий вопрос.
Стоит ли поменять мою отлично гонимую FX5900XT на то, про что я спрашиваю.
Дело в том, что доплата всего 400-450 рублей. Но обидно что моя карта в Far Cry медленее чем Radeon 9600Pro. Так стоит с такой доплатой или нет?
Дум3 летает на 1024*768 при Хай. Будет ли он летать на моей будущей Radeon 9800Pro@9800XT также как и на моем FX5900XT?
Будет?
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Marconni я видел только одну фотку, на которой на СЕ(!!!!) стояла 2.2(или 2.0 - не помню) память. Карта была Поверколоровская. На Про/ХТ вообще таково не видал....
ramov теперь на Сапфиры Radeon 9800Pro (128Mb и 256-bit) ставят Хёникс 2.8 - дизайн то поменялся...
Добавлено спустя 15 минут, 5 секунд: Marconni как FX5900XT погнолась???
Профиль заполни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
Где это он за 5500 рублей раздобыл Radeon 9800Pro?????????????
Я в тут Москве и то за 6600 только нашел, где и собираюсь купить, то есть обменять свой FX5900XT с доплатой.
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Marconni места надо знать (это в Кургане)
когда куплю радик, буду модифицировать систему охлаждения:
поставлю на чип радиатор от проца а на память распилю другой радиатор сверху вентиль 80мм
а сбоку в корпусе вентилятор на 120мм. весь аллюминевый тяжелый, килограмм точно весит, зато дует отлично и не вибрирует
я его когда врубаю винты сразу охлаждаются с 45 до 35гр.С видяха тоже сразу остывает. чтобы этот вентиль приделать я самодельную аллюминевую крышку толщиной 2 мм. сделал так что проблем с охлаждением не возникнет
Э...может не совсем в тему, но новую заводить неохота.
Какое сопротивление у R202 на 9800про 256бит от поверколора (R350) (чуть ниже нижного крепления кулера если кто померить захочет))) ? А то отломал надо новое присобачить )))
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41