Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Тут такое дело,карта 6950@70 не переходит в 2D режим,вольтаж тоже не меняется.Бывает начинает тролить,вольтаж и нагрузка ГПУ прыгает ^^^^.В ССС +20% стоит.Как это дело лечить?
Если разгнял при помощи МСИ АБ, то читай пост выше мой, там ситуация описана.
2.2 Beta2 У меня проблема с тротлингом при разгоне, так как при активации повышенных частот в АБ (частоты выше пределов ССС) скидываются настройки ССС, где ползунок управления тротлингом встает на 0%.
Приобрёл MSI R6950 Twin Frozr III .В простое температура ниже 52 не опускается вентилятор крутит 49% очень шумит ((( .Корпус проветривается хорошо. В чём может быть дело ? Может пасту поменять ? Подскажите !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Zordon писал(а):
2.2 Beta2
Попробуй 2.1.0 оф.там таких проблем ненаблюдал,я так понял это ты делал: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1
Последний раз редактировалось Fox69 02.05.2011 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Фото: 0
saa7477 писал(а):
Приобрёл MSI R6950 Twin Frozr III .В простое температура ниже 52 не опускается вентилятор крутит 49% очень шумит ((( .Корпус проветривается хорошо. В чём может быть дело ? Может пасту поменять ? Подскажите !!!
А под нагрузкой какая температура и обороты? Мне сразу ее вентиляторы не понравились.
_________________ Ryzen 7950x3d, AsRock taichi carrera x670e, 4x48Gb Kingston Fury Renegad 6400(5400 @1.3.0.0a), Gigabyte 4090 Game OC, SSD Digma Pro PCIe 5.0 x4 4TB DGPST5004TP6T4
Корпус Cooler Master Cosmos S .Температуру мерял и AIDA и др. программами всё одно и тоже. Скорость вентиляторов пробовал поменять но температура при уменьшении оборотов повышается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: СПб
Народ, хелп!!!!! Проапгрейдил тут комп немного, видяха асус 6970. Сначала поставил 11.3 дрова. Все было в ажуре, темпа 41 гдето. Седня приехал с праздников - смотрю 11.4 вышли. Ну я поставил их и темпа стала 70-71 в простое!!!!!! Что делать??? Дрова уже раза 3 переставил, может назад попробоваться откатится???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Leadart писал(а):
наверно стоит попробовать откатить назад дрова.
Попрубуй,но при использование двух мониторов частоты должны быть GPU: 500, Memory: 1375,имхо преключайся между мониторами использую волшебные кнопки W+P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38