В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Товарищи оверы, есть ли здесь счастливые (или нет) обладатели Титанового Ястреба от МСИ?
Я сменил Фантом на Хок. Честно говоря по сравнению с фантомом СО шумит страшно, и охлаждает хуже. Фантом был пракически бесшумным (в дипазоне температур во время игр) Подвывают карлсоны.
Но заменить СО все-таки проще чем систему питания.
ЗЫ а еще я не понимаю зачем они так задрали напряжение VC
PPS "а где у нее кнопка ?" (с) по переключению режимов ?
Последний раз редактировалось dr.Wagen 02.06.2011 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Ведьмак карту греет очень сильно (сам играю) до 77 темпа доходит а вентили в авто, 75% вот тут то их и слышно здорово...
Довольно странно, пробовал Ведьмака только что, в течении получаса. TF2 в стоке(880.4200) - 55градусов, обороты 53%, темпа в комнате 28град, корпус слабо продуваем и боковая стенка закрыта. Такие обороты очень слышно, по крайней мере для меня. Помню давненько гонял комбустор, темпа доходила до 72-73градуса, к сожалению обротов не помню, но было не на много шумнее чем сейчас в ведьмаке.
Последний раз редактировалось stasyk 02.06.2011 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ANDRONFRAG все максимально, кроме экстрим качества, смысла в нем не вижу. Тут главно добивает шумность, что то как то некомфортно. Или я такой привередливый, или шум от карты режет мне уши Склоняюсь к тому, что просто отвык от шума. Всякие танки и некоторые другие игры работают low 3d и шума там практически не слышно. p.s. хотя возможно gpu-z привирает(смотрел по логам), надо в афтербурнере глянуть.
Последний раз редактировалось stasyk 02.06.2011 19:21, всего редактировалось 1 раз.
А у меня от гиги начала в играх трещать. Звук похожий на тот когда лопасти вентиля труться об что-то. Нажимаю альт таб - пропадает и снова появляется когда обратно на игру переключаюсь. Не подскажите что это может быть?
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, Sunok и гости: 68