Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Установил на кросс две Scythe Setsugen 2 SCVSG-2000. Тихие [можно настроить на бесшумность], охлаждают великолепно - меньше на 5 градусов в простое и на 30 в майнинге [еще есть запас по оборотам кулеров], по сравнению со стоковым охладом. В кмплекте куча радиаторов НЕНАДО их лепить куда попало, максимум на память и все. Прилепил не туда - получил писк в колонки. МС Аб бета 15 [как и крайний официальный релиз] с недокументированным разгоном работает отвратительно, на частотах свыше 800 виснет, да так, что помогает только ресет и удаление МС Аб [не запускать мало, именно удалять], иначе висяк при запуске 3Д мгновенно. По одиночке карты работают на 860 - ну не повезло, лотерея. Попробую прошить биос 6950 и пользовать гадский ССС, но он не поднимает частоты второй карты в овердрайве если запущена не игра, а майнинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
POWERCOLOR AX6930 1гб..Шумновата..моя 5850тф от мси потише .
Проблемка есть.в 2д почти всегда все нормально..но при переходе в 3д экран как будто сьезжает в право..т.е. ведешь мышь в право..она доходит до края монитора и появляется с лева..как и все изображение.тоже самое если греть бубликом..проверено на 2 мониторах и 2 разных компах различных дровах .винда свежая ...гпу з показывает в строке тип памяти какие то иероглифы..если переключится на 2 биос-показывает память правильно и проблем с изображением вроде нет..проверял бубликом.и в ВоТ поиграл. есть еще одно но..карта ниже 400 по ядру не опускается..ни на первом ни на 2 биосе..ничего не запущено точно..отчего это?* Вот и нет..ошибся..на другом биосе тоже самое..
Последний раз редактировалось ERESIARX 08.04.2012 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
даже браузер не запущен.моя 5850 поднимает частоты если в браузере открыта старница с видео..а у этой 6930 400 всегда..в 3д карта исправно подымает до 750
при разгоне посвистывает, но температура в нормальных пределах - 61 градус в сталкере ЗП с модом сгм ( гпу грузит местами на 100) частота 850. играю пока только в сталкер, а ему и этого за глаза. так на счет свиста, че там свистит? игнорировать ли этот свист?
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Киевская Русь
Ditya-Ra писал(а):
загрузка памяти в бф3 овер1200
Программа берет какой-то процент от общего колличества видеопамяти. У меня была ПЕЧ460 с 768мб памяти, брала 720 примерно, поставил 6930, берет 800-900 на высоких настройках. Так-что думаю там динамическая загрузка памяти. Но на ультре может и добавит пару кадров, но думаю не критично.
_________________ Gigabyte Z68XP-UD3,Core i5 2500K@4400, Kingstone 4x2Gb DDR3 1600Mhz, HIS 6930 IceQX 1Gb (895x1200,1.16v), Asus Xonar DX, Chieftec APS-550S
чип слабоват для будущего, это как 6570 с 2 гигами ддр 3 толку 0, хотя.......................
Нет, не так как 6570, толк есть от 2ГБ бо в разгоне карта дотягивает до уровня стоковой 6970, а если удачная попадется то даже может и побыстрее будет чутка..
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
new_pauk писал(а):
так на счет свиста, че там свистит? игнорировать ли этот свист?
Ну у меня например тоже посвистывает, думаю ничего страшного в этом нет, главное темп. vrm чтоб в норме была..
Установил на кросс две Scythe Setsugen 2 SCVSG-2000. Тихие [можно настроить на бесшумность], охлаждают великолепно - меньше на 5 градусов в простое и на 30 в майнинге [еще есть запас по оборотам кулеров], по сравнению со стоковым охладом.
А как с охлаждением VRM, вроде не попадает в зону обдува?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24