Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
iWi Andrew676 писал(а):
Взял на днях GTX 680 twin frozr 3 OC edition. Кто разгонял??? какие впечатления....или у меня одного она вызывает восторг и восхищение....от температурного режима и производительности
ну у меня такая еще с конца мая... Обычный референс с СО TwinFrozr. Температура конечно бомба , на частоте 1230\6700mhz в BF3 59-63 градуса , максимум 67 в Hard Reset при 50% оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
Народ, у меня Palit GTX 680 reference. У меня есть подозрение, что у нее 5 фаз питания (походу 5ая распаяна всетаки, в отличие от рефа), да и плюс у нее питание не 6+6, а 6+8. Еще интересно то, что на референсе максимальная мощность +132%, а у моей +176% О_О. Смогу ли я прошить в нее "ускоренный" BIOS от гигабайта (также с 5ю фазами) или от другой карты (с 6ю фазами например)? И вообще как можно отредактировать сдампленный BIOS?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 22 секунды: Хм. Вскрыл видеокарту... пеатная плата точ в точ как у jetstream! O_O Как такое может быть? Я свою купил за 17к. JetStream дороже и у нее кулер другой. Получается у моей 6 фаз!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 37 секунд: А если я на своей попытаюсь прошить биос с повышением напряжения - будет работать? Всетаки 6 фаз, а у тех кто тут тестировал по 8-10... И кулер у моей референс.
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
Поставил моденый биос На Гигу 670 ОС с частотами 1150-6930 при 1,175в и увеличенным повер лимитом с 111 до 132.Буст у карты 130,в нагрузке 1280 по чипу.Пока погоняю его и отпишусь
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Dainese писал(а):
Поставил моденый биос На Гигу 670 ОС с частотами 1150-6930 при 1,175в и увеличенным повер лимитом с 111 до 132.Буст у карты 130,в нагрузке 1280 по чипу.Пока погоняю его и отпишусь
Интересно почему в Факе не указан пункт Power Limitм что он дает и тд.В ветке про 7970 все описано. Еще бы в этот биос добавить разблокирование напряжения до 1,21в и было бы гуд)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Dainese писал(а):
оставил моденый биос На Гигу 670 ОС
Что то только Асус молчит с биосами,выложили уже второй на ТОП версию,а обычная карта пусть курит.Опять подниму вопрос ( камнями не кидайте ) - какой прогой регулируете напругу на чипе,ЕВГА что то не хочет на 1,175В стабилизировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
всем добрый день. видюха профильная,частоты стоковые,в характеристиках видеокарты указана частота в turbo boost 980mhz,но на самом деле частоты в нагрузке прыгают около 1060-1070mhz, т.е. выше указанных. нормально ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
werwolf87 писал(а):
всем добрый день. видюха профильная,частоты стоковые,в характеристиках видеокарты указана частота в turbo boost 980mhz,но на самом деле частоты в нагрузке прыгают около 1060-1070mhz, т.е. выше указанных. нормально ли это?
НОрмально,у меня в стоке без поверлимита буст доходит в нагрузке до 1137.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2012 Откуда: г. Волгоград
А какие стандартные частоты у того BIOS с разблокированным напряжением? Не хочу пользоваться программами для разгона... можно как то записать повышенные частоты в сам BIOS?
_________________ Самое большое наше заблуждение в том, что у нас ещё много времени.
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny66, Yurkin и гости: 32