Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 161 из 177<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Продавец
Статус: Не в сети
Diman4ik48 писал(а):
Просто в гта5 например говорят что текстуры подгружаются когда память заполнена вся

на ультра высоких текстурах да, так и есть. но для этого нужна GTX 660Ti 3Gb Edition или HD7950. Даже двух гигов мало уже будет.

кароче если есть бабки лучше смотрите видюху с 3гигами памяти. типа HD 7950, 7970, R9 280, 280X, GTX 660Ti 3Gb, GTX 760 4Gb

Member
Diman4ik48 писал(а):
Просто в гта5 например говорят что текстуры подгружаются когда память заполнена вся

просто видеокарта из оперативки берет, если своей нехватает, главное чтобы NVIDIA в драйвере прописала не использовать больше 1,5гб с самой видеокарты, иначе будут страшные фризы.

Продавец
блин, былобы здесь 2 гигабоса, полтора ваще не айс))

Продавец
а кто либо тестил 660ти versus 760? я имею в виду с точки зрения vrama в играх?

Member
dr0zdandre писал(а):
а кто либо тестил 660ти versus 760?

Я тестил 660vs760 4 гб. В тех играх где были фризы и рывки теперь все плавно и гладко. Crysis 2, Thief, WD, Биошок Инфинити. Эти игры я проходил на обоих картах.

Продавец
кароч надо R9 390 с 8Гб VRAM брать :D

Member
Фото: 0
Всем привет. купил б/у MSI TF3 660 Ti 3GB у знакомого. поиграл в игры всё ок. но температура достигает 70-78 градусов при 50% кулеров это нормально? просто на моей gtx 660 с таким же охладом было не выше 64 градусов в играх

Продавец
Setherial писал(а):
70-78 градусов при 50% кулеров это нормально?

да у меня также на асусе. всё агонь.

вот благодаря 660ти в бо2 стабильно 125фпс без просадок. благодаря суперплавности вкатываем нубов :D

http://images.akamai.steamusercontent.c ... 43F3A90E5/

Junior
Diman4ik48 писал(а):
Всем привет, владельцы gtx 660/660ti возникают ли проблемы в играх из-за того что на видеокартах якобы 1.5гб быстрой памяти?

на полтора да,например в гтх580. на 660ти 2гб вроде пока таких проблем не было

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Igbin писал(а):
Купил б\у 660 ti с стандартным охладом, шум от кулера в играх раздражает , ребят подскажите можно ли на нее поставить охлад типа http://hard.rozetka.com.ua/arctic_cooli ... l/p237884/ или http://hard.rozetka.com.ua/arctic_cooli ... l/p237937/ несмотря на то что в списке поддерживающих моделей не значится 660 Ti?

ну раз всё равно решил менять охлад то если у тебя охлаждение кулерное то рекомендую снять пластмасску а на радиатор закрепить 2 тихих кулера 120мм для корпуса. подпитать их можно от материнки блока питания, а закрепить на пластиковые хомуты или вкрутить винтами прямо между ребер радиатора подобрав длину и толщину винтов

Diman4ik48 писал(а):
Всем привет, владельцы gtx 660/660ti возникают ли проблемы в играх из-за того что на видеокартах якобы 1.5гб быстрой памяти?

на полтора да,например в гтх580. на 660ти 2гб вроде пока таких проблем не было

Junior
всем доброго времени. прошу помощи с решением проблемы с видеокартой Asus GTX 660ti 3gb OC edition
взял ее не так давно за 10к рублей с рук работает все идеально кроме того что эта видеокарта является Ti версией то есть разогнанной и работает на частотах
Core CPU Boost clock 1085mhz
memory clock 6200mhz
в этом то и заключается вся проблема это слишком много(1085MHZ) и нагревается до 74 градусов при 90% работе 2х куллеров (я считаю что должно быть не более 67 градусов что бы ничего не сгорело)
да куллеры классные и их не слышно даже если работают на 100%
Я боюсь как бы моя видюха не сгорела или не вышла из строя раньше времени поэтому я уменьшил частоты
CPU Boost clock до 1000MHZ и memory clock до 6100MHZ Используя утилиту asus gpu tweak
играя в world of warcraft я столкнулся с тем что он загружает видюху на 100% но почему то gpu tweak утилита вообще никак не отреагировала на уменьшение частоты CPU Boost clock ниже на скрине видно установленные частоты 1000mhz
однако во время игры частота CPU Boost clock все равно поднялась до 1084mhz!!! однако memory clock оставался на заданных мною параметрах в 6100mhz вместо 6200
ПОЖАЛУЙСТА подскажите что мне делать как заставить прогу что бы она самовольно не поднимала частоты выше заданных!!!
может какие нибудь другие программы использовать? типо msi msi afterburner
или такой режим авто разгона встроен в биос видюхи и тут уже ничего не сделаешь??
заранее спасибо

Вложения:
Безымянный21.png
Безымянный21.png [ 233.82 КБ | Просмотров: 3078 ]

Member
biowolf33 писал(а):
в этом то и заключается вся проблема это слишком много(1085MHZ) и нагревается до 74 градусов при 90% работе 2х куллеров

Если такая температура в играх,в тяжёлых режимах - то это нормально - Если такое в 2Д - то попробовать разобрать систему охлаждения и нанести термопасту заново на чип. - Если уверены в себе - можно это сделать самому,если нет - отдать кому то для такой операции,кто это может сделать нормально и правильно.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Так же можно обратится в профильную ветку - и спросить там возможных владельцев такой карточки о специфике её работы и эксплуатации - смотреть здесь - Все о GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

Member
Фото: 1
biowolf33 писал(а):
я считаю что должно быть не более 67 градусов что бы ничего не сгорело
:facepalm: уже 3,5 года рабочая темература 72-75 градуса и всё отлично. Всё что ближе к 90 мягко говоря не рекомендуется. Вот когда стало 84-89 я понял, что кулер наглотался пылюки и продул, после чего всё ОК.

Junior
Нужен совет. Каждые 10-15 секунд видеопроцессор на 100% загружен на 1 сек и сразу экран гаснет и включается, сообщение - видео драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Перекатывал чип, память менял со 100% рабочей карты. питание проверял осциллографом. Дамп прошивал с такой же рабочей карты. В чём может быть проблема? любое 3D не запускается

Member
acelectric Проверить на другом компе.Или в сервисе попросить проверить

Junior
и все таки почему он превышает установленную мной частоту?

Member
biowolf33
если ваша мать поддерживает uefi прошейте биос от не разогнанной версии http://www.asus.com/ru/Graphics-Cards/GTX660_TIDC23GD5/

Junior
Stavropolec писал(а):
Проверить на другом компе.Или в сервисе попросить проверить

Спасибо, сам в сервисе работаю) Поведение такое : видеокарта сбрасывает частоты в 2 d и тут происходит зависание и видеодрайвер перестаёт отвечать,экран тухнет и снова загорается. Ставишь в параметрах nvidia режим максимальной производительности вместо адаптивного и запускаю любую игру-полет нормальный, за пару часов ни одного вылета. вышел на рабочий стол-опять это сообщение и экран тухнет. nvidia ispector показывает частоту проц-память 245 mhz когда начинаются глюки, потом опять стандартная 915 mhz потом 545mhz и опять 245 и глюк. И так по кругу, пока не дашь нагрузку. Есть возможность обрубить этот режим? Я могу скинуть дамп флешки для редактирования. Или может подскажете как это сделать? Или чем? nibitor не умеет править эту прошивку (

Member
Фото: 5
не подскажите, что-то у меня часто стал драйвер вылетать на ровном месте, вовсе не в 3д приложениях, раз и типо драйвер восстановлен и т.д. и т.п....

Junior
B.O.B. писал(а):
не подскажите, что-то у меня часто стал драйвер вылетать на ровном месте, вовсе не в 3д приложениях, раз и типо драйвер восстановлен и т.д. и т.п....

такая же фигня, и ничем не лечится, это кривой драйвер от nvidia, чтоб ты пошел покупать новую карту. лечится так-в панели управления драйвером включаешь в глобальных настройках максимальную производительность в питании и ставишь 3d обои на рабочий стол. проблема в том что драйвер понижает частоты в простое, а видюха не справляется с aero, поэтому надо ей не дать сбросить их, что не зависал драйвер

Member
Фото: 5
у меня повышенные частоты, разгон стоит через родную утилиту

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 161 из 177<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа