Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
KoBapHbluMuxa
KoBapHbluMuxa писал(а):
можешь как-нить записать шум в нагрузке ?
Я бы с удовольствием, но пока нет такой возможности.Не думай я не лгун...за свои слова всегда в ответе.
Groove75
Groove75 писал(а):
Ты купил палит с УГ охладом и хочешь тишины?
Почему так категорично? Или ассоциации какие-то? Типа Palit - значит УГ? Нормальная, бюджетная, эффективная система охлаждения, на высоких оборотах чуть слышно карлсона, но не так сильно.Темболее как я сказал выше понятие тишины - относительное.У AZZOT может там все чуть ли не в пассиве работает, а у меня процессорный вентилятор работает при 1900об/мин. и на его фоне шум от крыльчатки карты просто сказка.
P.S. Я никому ни че этим не собираюсь доказывать, я высказал свое ИМХО
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
Shelld
Shelld писал(а):
А через HDMI напрямую не получается?http://ru.asus.com/websites/Global/products/ZAkiMRWl4jGKd3RV/yyMUIXInK5t63mXh_500.jpg
peregib
peregib писал(а):
ultras1922 для передачи по hdmi в картах есть встроенный звук
В том то и дело, что не получается напрямую. Голову сломал уже. Пока выводы такие-кривой, дешёвый кабель (правда тогда неясно, почему звук есть при использовании этого
проводка.) Менять его особого желания нет, всё работает, а оригинальные стоят дорого и не факт, что звук появится. Другого кабеля нет, проверить никак не могу. Карточка сейчас gts 250 на ней распаян разъём под проводок, который соединяет видеокарту и материнку. Соответственно, на материнке этот разъём нашёл давно. Сейчас от него и работает. Только вот задумался о смене видеокарты-проблема. Как выводить звук, если в новых видеокартах (в том числе 660) некуда вставить этот проводок, а без этого мостика звук по hdmi не идёт? Буду благодарен советам.
Последний раз редактировалось ultras1922 24.02.2013 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Москва
mish-ka Купил бы уже, если бы нашёл решение. Кабеля просто достаточно много нужно (через розетку, в другую комнату, по стенам и плинтусам) поэтому надеялся обойтись этим кабелем, который есть уже, чтобы без лишних затрат. Да и материнку специально с spdif выбирал.. Не судьба, видимо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
В ообщем получилось погнать пиксельную частоту только до 164.24mhz .. Вроде поживее стало обновляться изображение, но у меня монитор 60hz и 2 миллисекунды доступ. Стал монитор показывать 67hz
тут мне один знакомый предлагает поменять свою Sapphire <RADEON HD7870 GHZ Ed.> на мою ASUS GTX660-DC2O-2GD5,карта новая гонится до 1150 по чипу, как думаете товарищи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Groove75
Groove75 писал(а):
Просто на столь холодном чипе темпа 70 градусов это перебор
Если чип холодный, это что повод утверждать, что 70 градусов для него перебор? Я думаю нет... Так-же температура карты напрямую зависит от температуры в корпусе.И возможно еще от заводской термопасты.У кого-то он намазана так, как надо, а у некоторых изначально ее там вобще нету.
pc31012005
pc31012005 писал(а):
тут мне один знакомый предлагает поменять свою Sapphire <RADEON HD7870 GHZ Ed.> на мою ASUS GTX660-DC2O-2GD5,карта новая гонится до 1150 по чипу, как думаете товарищи.
Товарищ! Мой тебе совет - не меняй! Первая пусть не намного, но мощнее будет.Да и разгон первой тоже никто не отменял.
_________________ Overclockers.ru forever
Последний раз редактировалось Overclock[er] 24.02.2013 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).