Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Andy3721 Прошил короче биос суперджета, бустит в стоке в лимитами на макс ровно 2000, под линейку за несколько часов игры значение не изменилось, ни вниз ни вверх, вне зависимости от температуры, как вкопаный, видимо на этом биосе и останусь, получается разгон +0 МГЦ, чёткая карта у меня:D память правда берет 9200. выше 2к стабильности нет ни на каком биосе, видимо чип ужасный попался
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Я вообще не могу понять этой истерии и разочарований по поводу разгона этих карт... Эти 100мегагерц дадут 66 фпс вместо 65?)))) Столько тут вайна, который я никак разделить не могу....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2016 Фото: 7
Вопрос к Palit support: Почему со страниц Palit JetStream и SuperJetStream удалена информация о Copper Base? Ранее вставка была между DrMos и ThunderMaster
Copper Base The new JetStream cooler design adding 15% more fin and large size copper base directly adhered with GPU and heatpipes, performs a lot better than previous design.
(В кеше поисковиков старые страницы остались)
Вопрос ко всем: судя по рисункам, конструкция охлаждения Palit JetStream и SuperJetStream хуже, чем у Gamerock: - общая площадь основания меньше и менее развита; - в контакте с медью 4 трубки против пяти; - трубки меньшего диаметра
Кто перешел с 970 на 1070 как ваши ощущения? Стоило оно того или нет? Меня гложут сомнения.
Для игры в 4к - стоило, для других разрешений - хз. Я могу теперь чуть понизив настройки и убрав сглаживание играть на приемлимых фпс в гта 5 и ведьмак 3, молчу про остальные игры.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Вопрос: только у меня наблюдаются проблемы при смене разрешения в играх (Дум и Фар край 3), пропадает сигнал на мониторе? В думе вообще теперь не могу начать играть...
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Mellow писал(а):
Я вообще не могу понять этой истерии и разочарований по поводу разгона этих карт... Эти 100мегагерц дадут 66 фпс вместо 65?)))) Столько тут вайна, который я никак разделить не могу....
Это форум оверов, тут людям нравится РАЗГОНЯТЬ железо, если бы это был форум домохозяек или геймеров, не было бы такого, но тут ВСЕ ХОТЯТ РАЗГОНЯТЬ, а когад купил карту и она даже на 1МГЦ не разгоняется ни с повышением напряжения ни лимитов то становится обидно за покупку и нет никакой радости!! да и разница между 2к и 2100+ есть и не 1 кадр в секунду, 1070 на 2150-2200 приближается к стоку 1080 уже
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
тут людям нравится РАЗГОНЯТЬ железо
ну честно говоря,когда карта сама разгоняется,тоже не так и плохо другое дело,что сбрасывает при наборе температуры,нужен редактор биоса мы этот буст 3 то укротим
stormpand писал(а):
ну честно говоря,когда карта сама разгоняется,тоже не так и плохо другое дело,что сбрасывает при наборе температуры,нужен редактор биоса мы этот буст 3 то укротим
не знаю, у меня нет проблемы сброса, у меня тупо нестабильность выше 2025, вот щас с биосом от джетстрима держит 2к, от включения до выключения не снижая частоту. прошел стресс тест файр страйк 99.2% Нашли бы способ сделать вольт мод, програмный или аппаратный, что бы хотяб 1.1-1.15 на карту подать, тогда она пойдет 2200+
прошил вчера на свой Геймрок биос от Премиум. Частота по ядру стала примерно на сотню выше, полная стабильность. Теперь в тестах держит прям из коробки без афтербёнеров 2025-2050 буст по ядру (в зависимости от температуры. На стоковом биосе буст был 1936, но с возможностью дальнейшего значительного разгона). Память стала 8500 вместо 8000, но она и 9300 легко держит (дальше пока не пробовал гнать, но обычно в районе 9400 люди останавливаются). При 2025~2050+9300 стресс тест 3ДМрака выдал 99% стабильность при фиксированных бесшумных оборотах (около 1200). Очень доволен на фоне рассказов, как у людей карта с биосом от старших моделей виснет или вылетает в приложениях. Дальше не щупал предел пока что - лень
TLDR: если не хотите париться с разгоном, то просто берите Super/Premium версии Палитов, они бустят больше 2000 МГц. Либо покупайте самые обычные и дешёвые, но заливайте биос от старших версий - шанс успеха велик. Собственно, если видите, что ваша карта ненапряжно держит что-то вроде 2050-2100 в стресс-тестах, то смело шейте
Alzov писал(а):
Нашли бы способ сделать вольт мод, програмный или аппаратный, что бы хотяб 1.1-1.15 на карту подать, тогда она пойдет 2200+
в таком случае конкретно Палиты 1070 в 8 пин упрутся. Да и со сбросом от температуры надо будет что-то решать
Cootri ну тебе повезло просто) моя карта премиум биос не потянула, вылеты, а вот джетстрим супер пошел биос нормально, буст ниже 2000-2012, против 2038-2050 на премиуме, зато стабильность, ну и это НАМНОГО лучше стокового буста до 1911, теперь ручками не нужно лазить ни куда, включил и играй Не упрется в 8пин. По 8пин +пси карта может получить 300 ВАТТ, это ОВЕР дофига, для разгона до 2200 с вольтмодом будет около 200-210 ватт максимум,так что ждем вольтмода, а от температуры у меня ничего не сбрасывает, да и охлаждение у палита супер, если будет вольтмод, палиты будут гнаться на равне с водянками
Друзья, у кого 1080 FE? Я заметил что при игре в GTA игра переодически подлагивает видимо в моменты когда чип меняет свою частоту например с 2000 мгц снижает. У всех так? Эти подлаги они портят удовольствие от игры.
olfirs писал(а):
Не пойдет она никуда ,на 2100 ей всего то 1.031 нужно ,забудьте что раньше картам надо было наступила эра Хуанга.
что за чушь? моей в номинале 1.05 нужно, на 1900, а вы 2100 на 1.031, это обычный кусок кремния, чем выше напругу подаешь тем выше частота пойдет, конкретно моей карте вольтмод позволит прорвать нестабильность на 2025+ и взять 2100-2200 мне именно НАПРЯЖЕНИЯ нехватает на куске кремния, ни чего у меня не сбрасывает никуда не упирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
Затестировал я Ларку на 1070-й в fullhd, ибо непонятны мне пресеты выложивших скрины, только картинки чет не грузятся, смысла сбрасывать не вижу, тестил на полностью максимальных настройках, менял толлько сглаживание и буфферизацию. Могу лишь сказать, что в SSAA4x c тройной буфферизацией нагибает систему нормально, 48-55 фпс в среднем, без буфферизации 50-70 в среднем. в SSAA2 и FXАA дела лучше обстоят, в зависимости от буфферизации опять же Конфиг системы в профиле, если кому интересно
Друзья, у кого 1080 FE? Я заметил что при игре в GTA игра переодически подлагивает видимо в моменты когда чип меняет свою частоту например с 2000 мгц снижает. У всех так? Эти подлаги они портят удовольствие от игры.
1. включите мониторинг с OSD и смотрите, что происходит в эти моменты 2. попробуйте перевести управление питанием в панели НВ на "макс производительность" 3. без v-sync игра идёт гораздо менее плавно. Возможно, вы про это
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 22