Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
sudey ну вот такие вот дела, сам брал в регарде за 49680, можно конечно написать в тп гигабайта с вопросом является ли браком то что карта не держит ос режим, потом прийти с этим заключением в регард и заставить их тестировать карту с приложением от гигабайта, в итоге вернуть деньги доплатить и взять скажем стрикс, если прокатит конечно, но на стрикс еще добавить нужно будет 2к руб как минимум
сомнительное удовольствие добавить 2к руб чтобы получить карту которая по частотам будет ниже и не известно как там будет с разгоном ибо лотерея полнейшая как я понял, с дросселями тоже может быть еще хуже, тут терпимо еще более менее
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Link87 писал(а):
хорошо, а как быть с тем что Boost
Обычно, есть штатные режимы, в том числе устанавливаемые в штатном ПО, которые должны поддерживаться корректно, какие при этом частоты в нагрузке, из-за особенностей технологии Boost не имеет значения, при некорректной поддержке, а именно вылетах, артефактах и т. д., это повод для обращения по гарантии. Эх, не оказался бы аккаунт Gigabyte на форуме фантомом, было бы куда приложить усилия.
Link87 писал(а):
скрины от других пользователей прекрасно ищутся на форуме
На скриншоте по ссылке отсутствует заметный цифровой шум мониторинга, который в первых партиях официально признан уже столько раз, в том числе и прямо в этом вот обсуждении, причём я же сам тогда и запрашивал информацию, что фраза "признайте уже это" выглядит довольно забавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 2
а вот интересно если у зотака самые высокие частоты - это значит они отбирают гонибельные гпу и вообще возможно ли проверить гонибильность до того как чип окажется на печатной плате ?
Один в один по очкам мой сток из коробки))) Хотя наверное нет , такие очки были на 11200 когда я -100 по памяти дал . щас прогоню для интересса ) сам уже забыл Прогнал полный сток карты , повер лимит 100% фпс 156 очков 3930 , значит не один в один )
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 26.04.2017 0:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
muS писал(а):
если у зотака самые высокие частоты
Самые высокие частоты у зотака где, в характеристиках или буст в играх какой-то сказочный? Максимум те же 2050-2100 при зверском аппетите, когда практически любой реф может не превышая 250 Ватт энергопотребления стабильно работать на 2000МГц, при соответствующем охладе конечно. Неужели такая огромная разница будет в играх между 2ГГц и 2.05-2.1ГГц?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
extrim писал(а):
Один в один по очкам мой сток из коробки)))
Самый прикол в том, что выставлены были частоты один к одному, как на стоковой 1080Ti, которая у вас в подписи, где 1608 ядро/ 1426 память.
Самый прикол в том, что выставлены были частоты один к одному, как на стоковой 1080Ti, которая у вас в подписи, где 1608 ядро/ 1426 память.
Прогнал хеван в полном стоке , написал резальты выше , частота мин была 1987 за время теста ) Правда у меня не довода стоит ) А так я считаю 160 кадров получить нормальный разгон тишки
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47