Люди такая проблемка. Напилил на память радиков, уже собрался ставить и карту вытащил. А тут прям на двух чипах памяти гарантийный стикер. Как его отодрать так чтоб не повредить? Или можна прям на него термопасту мазать. Гарантии лишиться неохота, а погнать дальше руки чешутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
Xmen писал(а):
такссс у мня собсно карта от гигабита.... разгон на 440/585....вроде ничего не виснет, но если поболе ставить то например в Splinter Cell 3 (3 шейдеры) иногда случается фриз на 10-15 секунд что делать как вы тут так все гоните ?
поздравляю ты стал счастливым обладателем Г.....а!!! у меня тоже г...т 427/610 поиграйся с таймингами получишь .../700 а вот ядро при родном бивисе не разгоняемо ...
Цитата:
Добавлено спустя 11 минут, 58 секунд: ДРУЗЬЯ! Красиво загнул.. Короче я тут не в курсе разобрались со странным ГЛЮКОМ а-ля МОРГАНИЕ экрана при перепрошивке карточек бивисом от спаркла ??? Могу похвастатся Очередным "РЕКОРДОМ от ГАГАБАЙТА" при холодном запуске 432/710 открытый корпус (родное охлаждение-гарантия ) 2005-й марк наконец-то дал мне 2886 очков!! Б.. я Я так счастлив ... ЧТО С БИВИСОМ???? ????[/quote]
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.
Добавлено спустя 43 минуты, 22 секунды: У кого Леадтек АГП Подскажите, куда вольтметром тыкать чтоб узнать напругу.
Пожалуйста подробно, а то я в этом деле ни-ни (с картинкой было бы здорово). З.Ы. Гарантийка от меня в 600км.
Люди, человеки че за херня творится с моей видюхой(Palit Geforce 6600)не GT. В общем на экране практически постоянно
наблюдается какая-то рябь, похожая на мелкие волны. Это не моник, т.к. с предыдущей видюхой было все нормально, монитор ViewSonic PF775, ну на всякий случай делал размагничивание, не помогло. Конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
golos2
Цитата:
Хочешь сказать, что если на неразогнанном спаркле, который только что из магазина, остановить кулер, то АТ не будет?
Да. Именно это и хочу сказать! Сколько уж можно повторять - на 90 градусах всё работает и нет никакого АТ, а, повысив частоту на 10 Мгц, АТ получишь на 60 градусах!
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: @RA@
Цитата:
гарантийный стикер. Как его отодрать так чтоб не повредить?
Лучше уж не пытайся. Гарантийный стикер делается на спецбумаге, отлепить которую без её повреждения практически невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
TigerSS Ну что ни кто не помогает?
Мотому что здесь ребята все навороченные, а чайникам как бы ни место здесь, хотя сами недавно такие же вопросы задавали.
1. Поставь чистую винду с SP2.
2. Потом драва http://download1.nvidia.com/Windows/71.89/71.89_win2kxp_international.exe официальные.
3. Погоняй в 3 и 5 Марке и результат сюда.
И только при благополучном исходе начинай разгоны. У меня тоже MSI PCI-E, та что мне интересно как твой диамонд поведет.
Да и профиль заполни!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
LiLiputo писал(а):
Allert дык у меня тоже на 2д\3д нет разделения. Разгон-то какой?
Я просто думаю , что в этом и зарыта собака. Т.е. именно поэтому у неё :
1) Нестандартные частоты, и хрен знает как их в НиБиторе поменять.
2) Нет фризов.
Разгон этой карты и разочаровал и обрадовал одновременно.
По ядру ~520-525 ( ) по памяти ~ 680-710.
Я тестил АтиТулом, он находит глюки ядра именно на такой частоте. Но! В играх НИКАКИХ глюков на частоте => 570Мгц!
Память же, чуствуется , что не хватает охлаждения,т.к. глюки идут только через какое то время(видать после разогрева). На 700Мгц проскакивают выбитые текстуры.
Но всё равно это много лучше чем на старой карте, там, с Samsung`om было только до 600Мгц.
И по ядру там было до 565 Ати Тулом без глюков.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
AlexSant писал(а):
на экране практически постоянно наблюдается какая-то рябь, похожая на мелкие волны.
Возможно наводки от колонок, модема и т.д. Попробуй максимально удалить мониторный сигнальный кабель от других, отключи от сети все девайсы с внешним источником питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Обалдеть, Спакрл ОЕМ-ный 116 баксов стоит.
Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды: Небольшое предупреждение..
Если есть возможность, проверяйте видеокарту при покупке. Вот друган тут взял вместе со мной Спакл (retail), у меня всё ништяк, у него на дефолтных частотах артефакты везде. Сдал обратно еле-еле - не хотели брать, т.к. обнаружили скол на мосту! Хотя он туда не лазил и типа так было.
Просто, можно сказать, повезло перцу. А то фиг докажешь, что не сам сколол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Korolev Alexey А как они докажут что это ты или твой друг сколол? Ты ж расписываешься при покупки о том что нет внешних повреждений. Если вмят радиатор это одно а если всё чисто то тут и придраться не к чему.
2ALL Не стесняемся ходить в общество по защите прав потребителя.
Более новую Асусовскую прошивку. Дало более стабильную работу памяти при разгоне, тока из-за отстойной работы кулера, ненадолго перегрев жуткий - до 90, больше не пробовал - жалко.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32