Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Haiker вобщем волшебство ёпт! 410/840 + АГП 72МГц = 4574попки в пятом марке, это против 4285 раньше!!!! на 80МГц АГП начинаются фризы, завтра на чистую голову буду пробовать промежуток от 72 до 80, кто знает, мож чё путное из этого выйдет все тесты проводились на компе работающем уже полнедели беспрерывно, такчто резалт возможно занижены
вобщем волшебство ёпт! 410/840 + АГП 72МГц = 4574попки в пятом марке, это против 4285 раньше!!!!
ну какое волшебство то?
я же объяснил
просто не помещаются текстуры целиком в память 128Мб и качаются по AGP из системной памяти
то есть и скорость AGP влияет, и скорость системной памяти тоже! (двухканал в синхроне на максимальной частоте шины - оптимально)
поставь карточку с 256 или 512 памяти и у тебя тоже резалт возрастет, больше текстур поместится сразу в локальную память видюхи
Причем посмотри в каких именно из трех тестов fps сильнее вырос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Пользователи АтиТул Скажите, в чем проблема: Установил новый Атитул, и при попытке войти в него сразу синий экран.. Это че такое? Конфиг и все остальное в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Virgo1881 Наверное потому что утилита называется всётаки АТИтул я тож пробовал с этой утилитой работать - глюки тоже были , и такиеже как у вас и ещё и другие . Убил .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Virgo1881 atitool - прикольная программа, но почемуто она видит артефакты там где я их почемуто не вижу, такчто практической пользы от неё практически никакой, она может быть полезна при исследовани температурных режимов и к томуже не только видяхи но и проца, грузит конкретно(када кубик крутится) вопрос: существует ли прога для видеокарт нвидиа которая также как ATI Tray tools ищет и тестит максимальные частоты работы чипа и памяти?(изпод дров поиск - батва полная)
На сколько я помню, вы рекомендовали и даже хвалили АТИТул. Есть какие-нибудь объяснения моей и -||STALKER||- проблемы?
видимо, дело в чипсете материнки и в процах, которые не Intel ) думаю, это самое логичное и близкое к истине объяснение хотя, конкретнее сказать не могу, так как с проблемами с АТИТул не сталкивался
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд:
system писал(а):
atitool - прикольная программа, но почемуто она видит артефакты там где я их почемуто не вижу
для этого она и создана
так как обычно юзеры разгоняют карточки не до реального появления артефактов, а до тех пор, пока они не начнут быть сильно заметными или пока карточка не начнет виснуть
если бы так же они разгоняли обычные проц и память, то, к примеру, 2х2 у них на компе иногда было бы 4.0001 )
кому-то это нормально, а кому-то в тюрьму садиться пришлось бы за неправильные расчеты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
ATITool_0.25b8 домашний ГФ 6800 гонит до 435/455, а на работе с Радеоном 9600ПРО работает криво - половина кнопок и закладок "за кадром" и разгон сразу показывает по чипу 500, а при тесте памяти - рябь по всему монитору от которой только РЕЗЕТ лечит.
может глюк из-за винды - дома ХР, а на работе 2000?
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Virgo1881 писал(а):
Пользователи АтиТул Скажите, в чем проблема: Установил новый Атитул, и при попытке войти в него сразу синий экран.. Это че такое? Конфиг и все остальное в профиле.
Попробуй версию ATITool_0.25b4,у меня такая,пока без глюков. Напиши работает ли она у тебя. --------------------------------------------------------------- А еще никто не знает почему,когда память доходит до 934(6), то система зависает(до этого не единого артифакта), что это - не хватка напряжения(GPU работает в номинале(350))? ------------------------------------------------------- Больше на 934(6) ставить не хочу,работет как 405/915. ------------------------------------------------------- P.S. никто случайно не знает какой напряг у GPU на ASUS 6800GT/TD и завист ли напряжение GPU на работу пиксельных конвееров (щас 1.2V может если поставить 1.3 удастся разблокировать все конвееры)? И еще какое MAX"ое сглаживание поддерживает GF6800, у меня тока 8XS(в дровах).