Cyborg ага, есть такое дело. еще были случаи когда видео меняло цвет - становилось черно-белым, розовым или зеленым. такие баги наблюдаются у очень многих и лечить их, насколько я знаю, практически невозможно. попробуй в панели нВидиа в настройках видео отключить Color Correction. если не поможет то остается только ждать следующей версии драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
вот бред.
поставил 92.91
большинство фильмов воспроизводится нормально. а некоторые в фиолетово-желтых разводах.
Данная лажа если смотреть WMP 9.0 или Media Player Classic. А если тот же фильм открыть BSPlayer - то все нормально.
причем лажа с цветами в основном на фильмах пожатых DivX3. А если DivX5 - то проблем нет. Муть какая-то обновил кодеки не помогло...
а я начинаю жалеть, что купил карту nVidia. проблем до жопы. даже мой бутерброд-7950GX2 в большинстве приложений распознается как одна 512мб карта. ужос. лучше бы подождал месяц и взял себе 2 X1950XTX Croccfire.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Yaroslavl
Подскажите пожалуйста: через некоторое время после включения, все фильмы проигрываются чёрным. Практически ничего не видно, за исключением разноцветных полос. Дрова 92,91. Возможно такое происходит, после запуска какой нить игры. В чём может быть дело ?
вверху QNX написано что-то про включение скрытых опций лежат ссылки, и листинг для файла *.reg что именно откроют эти скрытые опции то ? у меня 7600GT, дрова 91.47. Простите если слишком глупо, но хочу вначале узнать стоит ли ставить этот рег файл или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
anubias О друг ты мыслишь как и я , у меня эти дрова стоят уже не-знаю сколько . Вот я и подумал может уже лучше есть , но увы , скачал последние так там вообще батва полная . Только вот мелочь одна , моё видео не определяется как ГТО с этими дровами , она как ГТ идёт . И как я понял ещё занижает частоты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Извините за тупой вопрос, но у меня не могу установить драйвер 91.47.
Скачал с nvworld.ru лайт версию размером 12.7 мб, распаковал, а там нет Exe файла Для установки.
При попытке установить вручную (т.е. обновить драйвер), винда не находит в папке ничего.
Что я делаю не так, раньше скачивал урезанные версии, проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Скажите уважаемые, почему нельзя писать отдельные дрова для разных поколений чипсетов 6ххх, 7ххх, 8ххх. А то слепют на 60 метров, а разве их под все варианты и конфиги протестят, да нет конечно (то там косячек, то тут). Сложился оптимал, обкатали и нефиг туда пихать всяко разно.
Вот допустим на ftp//nvidia лежат дрова с 12.41 по 96.33 и когда имеешь дело с разными видео, то возникает вопрос не то что бы лучшие, а какие просто нормально работающие дрова для данного чипа поставить чтоб клиент через пару дней не облажил не хорошими словами.
Так все-же кому это надо и зачем, интересно какие версии есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Prod писал(а):
Скажите уважаемые, почему нельзя писать отдельные дрова для разных поколений чипсетов 6ххх, 7ххх, 8ххх. А то слепют на 60 метров, а разве их под все варианты и конфиги протестят, да нет конечно (то там косячек, то тут). Сложился оптимал, обкатали и нефиг туда пихать всяко разно. Вот допустим на ftp//nvidia лежат дрова с 12.41 по 96.33 и когда имеешь дело с разными видео, то возникает вопрос не то что бы лучшие, а какие просто нормально работающие дрова для данного чипа поставить чтоб клиент через пару дней не облажил не хорошими словами. Так все-же кому это надо и зачем, интересно какие версии есть?
А как же "удовольствие от закачки,тестирование, а потом удаление"?:haha:
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 23