Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
MasterAlex писал(а):
но при этом появляется "бегущая" горизонтальная полоса на экране.
Включи верт.синхронизацию и она пропадет. После перехода с монитора 1600х900 на 1920х1080 это явление стало оч.заметно,даже неприятно.Так и не понял в чем причина,то ли в самом мониторе,то ли в большем разрешении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
Задавал ранее вопрос и месяц спустя получив ответ от поддержки асус делюсь : Видеокарта STRIX-GTX1080-A8G-GAMING Два чипа видеопамяти без радиаторов и термопрокладок в моей версии карты. Так же два чипа прикрыты железной пластиной только на половину.В обзорах встречаются такие же карты в которых добавлены термопрокладки для контакта с общим радиатором на вышеописаных чипах. Нами получен ответ на запрос , который объясняет отсутствие, не полное покрытие и т..п темпоинтерфейса на чипах видеопамяти соответствующих технологическм процессом на заводе. По информации от представителя завода микросхемы памяти не нуждаются в дополнительном теплоотводе и, напротив, будут подогреваться от него в режимах высокой производительности GPU, поэтому констуркция была пересмотрена. В тех местах где есть термопрокладки они нужны для предотвращения провисания раиатора и его прямого касания компонетов на PCB.
Исходя из этого можно сделать вывод, что Ваша карточка соответствует существующему на заводе технологическому процессу производства и беспокоиться не о чем.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
xyligano писал(а):
какой гарантий срок установлен производителем на линейку джетстрим 1070?
Условия гарантийного обслуживания зависят от региона, на территории РФ действует официальная трёхлетняя гарантия на видеокарты производства Palit Microsystems с 2014 года, собственно, ссылка на соответствующую информацию в сообщении Олега, официальная двухлетняя гарантия на европейском рынке расширена до трёхлетней с января 2018 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Palit support писал(а):
Условия гарантийного обслуживания зависят от региона
спасибо за ответ речь была о регионе РФ
продавец реализует джетстрим 1070 как "витринный образец" с гарантийным сроком "две недели" в противоречие законодательству РФ вопрос был связан с возможностью предъявления гарантийных требований к продавцу несмотря на установленный им гарантийный срок
Member
Продолжу о термопрокладках -почему не ставят между бэкплейтом и платой ?На старых линейках где он был ставили ,а на новых не ставят практически никто.Кто может ответить ? Может Palit support ? Почему люди сами ставят и получают профит в температуре.А инженеры ушли от этого ? Экономят копейки не смотря на слоновий ценник ?
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Member
xyligano писал(а):
продавец реализует джетстрим 1070 как "витринный образец" с гарантийным сроком "две недели" в противоречие законодательству РФ
Слышь друг то же отвечу и на твой вопрос -это на усмотрение магазина т.к. товар со скидкой (он ведь со скидкой) так что не хочешь не покупай ,а покупай новую без скидок и с полной гарантией.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
xyligano писал(а):
вопрос был связан с возможностью предъявления гарантийных требований к продавцу
Это нарушение ЗоЗПП, скидки в этом случае не имеют значения в контексте соответствующего комментария, так как согласно действующего законодательства гарантия магазина не может быть меньше гарантии производителя, как правило, гарантийные вопросы в подобных ситуациях решаются в оформлением соответствующей претензии при обращении по гарантии в досудебном порядке, так как суд у нас в стране занимает сторону потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Palit support писал(а):
Это нарушение ЗоЗПП,
спасибо, я в курсе) я чуть-чуть юристом работаю разъяснял этот момент в соседней ветке здесь лишь интересовался о гарантии производителя на изделие, т.к. сам не смог найти
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
vit7712 писал(а):
это на усмотрение магазина
это не так и я не задавал вопрос на эту тему это было пояснение саппорту палит о том, с какой целью я интересовался а вся тема в ветке выбора видеокарты. если интересно - я там подробно изложил суть с отсылкой к НПА
Member
Palit support писал(а):
скидки в этом случае не имеют значения в контексте соответствующего комментария, так как согласно действующего законодательства гарантия магазина не может быть меньше гарантии производителя
А если я куплю карту после гарантийного ремонта со скидкой в магазине то как в этом случае ? ( например магазин дает на все такие товары гарантию 3 месяца в независимости от оставшийся гарантии производителя )
Ну и по предыдущему вопросу - почему оказались от термопрокладок между платой и бэкплейтом ? Если как писали ранее чипы памяти охлаждаются от самой платы ,то бэкплейт затрудняет циркуляцию воздуха и охлаждение платы. Или я не прав ?
Добавлено спустя 58 минут 54 секунды:
xyligano писал(а):
это не так и я не задавал вопрос на эту тему это было пояснение саппорту палит о том, с какой целью я интересовался а вся тема в ветке выбора видеокарты. если интересно - я там подробно изложил суть с отсылкой к НПА
Прости , писал в раздражении
xyligano писал(а):
Не покупай. Чего ты ноешь?
Граждане товарищи, доброго времени суток) Обновил систему (точнее, собрал комп с нуля), пока сижу на встроенной видеокарте, в связи с чем возник вопрос - какие из GTX 1080 точно не стоит брать? У каких моделей замечено наибольшее количество проблемных мест? Система из подписи. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Palit support Здравствуйте!
На 1080GTX GameRock Premium сейчас биос 86.04.3B.00.67 стоит. Мне не нужно обновляться до GTX 1080 BIOS fix fan curve (86.04.60.00.xx).zip? Это под разные версии карт биосы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17