Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
xyligano писал(а):
я чуть-чуть юристом работаю
Стараюсь по возможности предоставлять максимально подробную информацию .
vit7712 писал(а):
почему оказались от термопрокладок между платой и бэкплейтом ?
Такая формулировка имела бы смысл, если бы, например, в каких-то партиях использовались термопрокладки, у видеокарт на базе GTX 1070, GTX 1070 Ti и GTX 1080 серий JetStream и GameRock термопрокладки между платой и backplate в явном виде не требуются, так как запас по температурам компонентов более чем приличный, у видеокарт на базе GTX 1080 Ti соответствующих серий с более высокими уровнями потребления и нагрева термопрокладки в наличии.
vit7712 писал(а):
А если я куплю карту после гарантийного ремонта со скидкой в магазине то как в этом случае ?
Насколько я в курсе, если покупатель уведомлён о причинах уценки, формально магазин может менять условия гарантийного обслуживания, возможно, xyligano поправит/дополнит.
NOFX писал(а):
Это под разные версии карт биосы?
Именно так, при прошивке актуальной версии со страницы модели на официальном сайте или из соответствующего сообщения в теме прошивать версию BIOS для видеокарт с заводскими версиями 86.04.60.00.xx не требуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Добрый день, спрашивал в форуме по программе, но думаю тут люди более знающие:) подскажите, по методике разгона в MSI Afterburner? выставить напряжение и power limit на максимум и потом экспериментировать с частотами памяти и ядра или же экспериментировать со всеми значениями по отдельности? просто смотрел видео, как в афтербернере просто выставляли напряжение и power limit на максимум и дальше меняли только частоты, а напряжение само менялось и увеличивалось в зависимости от выставленной частоты. Напряжение боюсь сразу максимальное выставлять, вот и интересуюсь, вдруг оно автоматически не подгоняется... видеокарта 1070 Palit Gamerock.
Такой вопрос, я запускаю видос в браузере (Фаерфокс), сворачиваю браузер, видео идет фоном, запускаю игруху и получатся, что любая игра не выдает больше 60 фпс. С чем это может быть связанно? На гтх670 вроде такого не было. При вырубленном видео все ок. (Карта гтх1070).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Минск
Ребят. Тормозят видео любой частоты и любого разрешения на стандартных плеерах. Сталкивался кто? Просто я грешу на то, что не работает декодер у видеокарты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Добавлено спустя 38 секунд:
MAUZERISLT писал(а):
Посмотрите например в AIDA64 и в других прогах.
На gtx660 сегодня отображалось правильно, с галочкой, после замены видяхи удалил дрова с помощью DDU и накатил новые. Карта msi gtx1070 armor. И как посмотреть в аиде, где там найти инфу?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: Блин ещё раз прошёл дэдэушечкой:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2016 Фото: 2
MasterAlex писал(а):
При установке Framerate limit - 60 в RivaTuner Statistics Server, получаю лок на 60, но при этом появляется "бегущая" горизонтальная полоса на экране. В самих играх предварительно лок на фпс и всинк выключен, монитор 60Гц, видеокарта gtx1070. Никто с таким не сталкивался, в чем может быть проблема? Или после выхода новых видеокарт с fast vsync происходит такая вещь?
wwr222, нашел решение проблемы в горизонтальных/вертикальных полосах (разрыв кадра) при использовании Framerate limit в RivaTuner Statistics Server. Как уже писал ранее при включенной vsync получаю сильное падение производительности, например, The Witcher 3: Wild Hunt в Новиграде fps скачет примерно от 45-50 до 60. Без vsync 75-80 и может доходить до 120 fps. Установил в панели управления NVIDIA для выбранного приложения "Вертикальный синхроинпульс" - "Быстро" (он же Fast Sync). В программе RivaTuner Statistics Server выбрал для этого же приложения Framerate limit - 60 (выбрать тот, которых будет более предпочтителен). В самой игре отключил vsync и ограничения fps. Получил стабильные 60 fps без каких либо просадок и исчезли горизонтальные/вертикальные полосы. По температуре пока что не нашел никаких изменений по сравнению с включенным vsync. Тестирую дальше, возможно есть какие-то особенности/глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
MasterAlex писал(а):
Тестирую дальше, возможно есть какие-то особенности/глюки.
Вряд ли. Для каждой игры свои приколы:на 10-ке в Project Cars я включаю в панели НВидиа режим тройной буферизации,а в самой игре верт.синхронизацию.Иначе в крутых поворотах картинка идет какими-то микрорывками. А в Ведьмаке 3 у меня просто вертикалка включена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2016 Фото: 2
wwr222, у меня 7ка, заметил такое в большей степени в The Witcher 3: Wild Hunt (только при включенной vsync лаги в городах, "по полям" все отлично работает, включая боевку) и еще в Mass Effect Andromeda (на базе при вкл vsync при запуске потеря fps от 20 до 60, когда подгрузится игра 55-60, без vsync почти всегда больше 80). При описанном режиме получил стабильно 60 без лагов и полос. Project Cars не пробовал. Онлайн игры идут и с включенной вертикалкой (WoT, Armored warfare и тд), но там они не особо требовательны. Project Cars работает на ультрах с включенным vsync в игре - без лагов.
wwr222 писал(а):
Для каждой игры свои приколы
Это точно, по-разному игры ведут себя, где-то сделано хорошо, а где-то сильно съедает.
Всем привет! Столкнулся я c такой проблемой купил я в 05.05.2017 GeForce® GTX 1070 Xtreme Gaming 8G (rev. 1.0) в фирменной проги GIGABYTE XTREME GAMING ENGINE 1.25 что GIGABYTE AORUS GRAPHICS ENGINE 1.33 (и в старой версии) При включении ОС Mode или Gaming Mode режима, В играх или Furmark или 3Dmark зависает и выбрасывает, если включаю режим Silent Mode все нормально. или выбираешь Gaming Mode частоту GPU c 1873 я ставлю 1840 тогда проходит тоже всё! Брак ли это заводской или проблема в софте или биусе?
_________________ i9-9900K/MAXIMUS XI EXTREME/2x8ГБ F4-4000C18D-16GTZR/NH-D15/GTX1080 GameRock/Samsung 1Tb 970 PRO/DT01ACA200/DT01ACA300/SSR-850TR/VG248QE/Enthoo Pro 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Devvvvilssss писал(а):
Devvvvilssss
Что то частенько тут писали что видюхи от гигабайт порой и стоковые частоты не держат. А 1840 это просто мизерная частота для 1070, она у тебя должна без проблем на 2000 бегать. Также может прога кака я то убитая и например задерает частоту видеопамяти а если у тебя стоит микрон то разгоняется она ужасно и например на палите выпускали биос который решал проблему с видеопамятью, после чего она без проблем разгонялась почти как на чипах от самсунга. Так что удаляй прогуи ставь нормальный мси афтеберн и ручками разгоняй видеокарту.