Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
поставил VF 700 на карту-все температуры упали,теперь при 1.45 на ядре имею 680/1600 стабильно.
ядро выше 75 градусов не поднимается(на системнике открыта боковая крышка),плата греется 45,сильно упала температура вольтрегулятора-с 90 до 69 в марках.температура в комнате=30!!! вопрос-если врезать 120 в боковую крышку,куда эффективнее направить поток?
да 2005 мрак-10075 попок,по дефолту было 9200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Товарищи ! Проблема с фризами в FEAR Combat Пролистал первые 60 страниц и не нашёл решения. Скачал сегодня бесплатный FEAR установил и в любой карте фризы играть невозможно. Винда новая 2дня ничего на ней не стоит кроме 2 игр Саталист 6.7 Фризы есть даже на самых низких настройках местами где 200 фпс. Решения так и не нашли ?
Господа оверы, есть вопрс. В играх наблюдаються сипания, хотя на старой Х850Про такого не было, настройки те же самые аставил. Падазрения на БП - 480 Вт (колорсит) или всеже видик? Как уточнить?
Advanced member
1raven блин на дефолте у меня такого нету.
зыы у нас бп одинаковые я грешным делом подумал что питания мало-держит 12.29 стабильно под нагрузкой и без...
Добавлено спустя 22 минуты, 47 секунд Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд 1raven только в 2005?
у меня только в марке такая фигня.
flrem 1raven да, этот "...lost" видел для radeon x800 при граблях с питанием (у меня то ли молексы в доп.питании, то ли в самой карте в стабилизации непропай...) подробно рассказывал вот здесь http://forum.radeon.ru/search.php?mode=results
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Украина,Донецк
Выбор всегда труден.Хочу взять х1900GT HIS IceQ3,как они хорошие?И БП нужно минимум ставить 420W,на 300W категорически запрещается?(кокой фирмы лучше взять?)Разгонять не буду.
_________________ Посадить на КОЛ того модера который лешил меня моих сообщений по кол-ву ]:->
Сволота,ще взяв i Junior з мене зробив,горiти тобi у пеклi...
Advanced member
1raven решил я проблему с ошибкой выше..
теперь все нормально стало...
оказалась,дело в том,что у меня вся нагрузка висела на одной линии 12в(так как на моем бп молекс доп питания 8пин),соответственно на разьемах 8пин молека выведенно две линии-желтый и желтый с черной полосой.так вот,я то его в 4 пин разьем на матери воткнул,но получилось что там как раз попадает тоже желтый провод,то есть вторая линия висела без нагрузки.
хотя напряги на желтом не падали ниже 12.29,при следующем замере я определил что на желтом с черной полосой напряг 12.39 вольта.
то есть на одной линии провисало напряжение,хоть и незначительно
в общем запитал я доп. питание карты от желтого с черной полосой-все теперь нормально,никаких приколов нету.
У меня 300W тянет х1900GT , два Хард Диска , Пень 930 3000@3150 MHz , два дисковика , джойстик с вибро , блутут и два вентиля 80 мм. Когда пытаюсь повысить частоту процессора ещё на 100 MHz блок не выдерживает и комп тухнет,поэтому скоро буду БП менять.Так что если гнат не будеш то должно и 300 W хватить...
Advanced member
чем можно поменять напряжение в 3д на 1900гт вышечем 1.375 вольта? рабит не хочет менять,ругается. хочется прошить напряг чтобы не дергать оверклокера каждый раз и гнать как обычно ривой.
ERTY ну блок на пределе пашет..ничего хорошего тут особо нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
Народ, опять проявилась проблема с Sapphire X1900GT! В 2003 и 2005 марках после первого же теста, но до загрузки второго вылезает ошибка типа 3D Mark вызвал ошибку в модуле nt.dll или че-то типа того... В 2006 и 2001 марках все в норме... После установки драйверов 6.3 сначала все вроде было нормально, а потом снова такая фигня... Может из-за самих марков это? Им патч что ли нужен? 2005 у меня версии 1.10... Может кто сталкивался с этим?
Сейчас этот форум просматривают: Hump, tnnn, vol2008 и гости: 43