Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ozonne-man писал(а):
Nforce 2 ultta
- Это типа, мамка? Вроде на 2 нфорсе был только сокет А.
ozonne-man писал(а):
вылетает в ВПУ рековер
Дык отключи его нах. Видюха должна гнаться обязалаво. Попробуй поставить просто дрова, без конрол цэнтр (дисплэй драйвер размером в 12 мб, а не 30 с хреном).
Shader 3.0 - ну как исследования потребления видеопамяти игрой Titan Quest?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Avator666 писал(а):
Shader 3.0 - ну как исследования потребления видеопамяти игрой Titan Quest?
А, снёс я его уже. Не интересная игруля. Идёшь всё время по одной тропинке, никакой нелинейности. С капающими изо рта слюнями, жду Готику 3. А вообще тест провёл (перед тем как снёс). При разрешении 1024х768 на максе кушал кажется около 280 МБ памяти. Глюченная отстойная игра, ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ozonne-man писал(а):
ведь проц у тебя не намного мощней...
Да ну? Неужели? 2000 против 2700х2... равносильное сравнение! А вообще тут проц непричем.
ozonne-man писал(а):
можешь в аську стукануть хотел пообщаться может поможешь мне с разгоном
Обсуждай все в форуме, людей тут много. Чего один АрА только стоит . Замучай его, он тебе че-нибудь придумает. Гдето тут лежал мегафак по разгону by ApA. Почитай его. Не ленись.
Navozzz я читал этот фак.... всё делал как написано....
а всеравно ситуация не меняется....в биосе множетель проца менять нельзя....
прошивал мамку.....слитает винда и не ставиться....
постоянно перезагружается....
а частота нт так и остаёться максиимально 225 =((((((((((
может дело в матери??
у меня и видяха не гониться толком =(
Navozzz точно не в БП я только купил новый INWIN 420w померял прогой и у меня больше чем достаточно =)
видяху вольтмодил-------так:: прошил биос от XL ----> поставли дрова которые под нфорсе4-----> постваил атти туо 14...
и вольтмодил.... ставлю чип-1.2 память 2.0 ещё как-то хрень тоже 2.0
поднимаю частоты по 25+ сначала на чип... ставлю 560...тянет....... ставлю память 525....все ппц....слетает в впу рековер...и всё восстанавливается....
не трогая память т.к. 2.0 НС самсунг видимо больше поднять не даёт =((((((((((
ставлю ядро 580 проходит...... ставлю 600 тоже проходит...........ставлю 610....всё ппц...слетает в впу рековер =))
ну не смешно!? а ведь температура выше 70 на ядре и выше 47 на памяти....не повышается =)))
ну в чём мне неповезло?
с видяхой?
так поменять надо?
я росто ещё в эту верю...мож она сможет =)
а модель БП оригинал тк знаю чего беру...тем более у себя выписывал...
она как то Inwin 430j чего-то там зовёться =)
эхх...млин =(
понят....спасибо.......... а может кто распишет как гто1800 гнать правильно надо...в домашних условиях со штатным кулером...мож я чего не правильно делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
ozonne-man писал(а):
а вот проблемма Radeon Saphire x1800GTO 570\1000 ---------она дальше не гониться на штатном кулере, если прошить биос от XL и выставлять напругу... то она тянет те же частоты т.е. 570\1000
Чувак. В ФАКЕ на 151стр. ведь написано что прошивка в Сапфиры биоса от XL в ряде случаев не позволяет менять напруги, хотя и в ATiTool появляются вкладки по вольтмоду. Шей X1800GTO-MOD БИОС, в факе найдёшь ссылку. Или юзай ATiTool Beta15. И обдувай радиатор мосфетов вентилятором.
widoms писал(а):
Ребята расскажите как каталист 6.8 на Сапфировский ГТО ставили ?
Ты скачал драйвер 6,8 с устранённым багом в игре TES. Oblivion. Этот драйвер не ставится на X1800GTO. Качай обычный драйвер. Он без проблем ставится.
zaharich писал(а):
ApA с ATT cлышно чего нибудь ?
Не только слышно, но и видно. Отлавливаем пока мелкие баги. Через пару дней у Рэя появится сэмпл X1800XT, он отловит последние баги+добавит несколько новых фич и скорее всего выпустит Релиз к середине/конце следующей недели. В релизе точно будут разгон+вольтмод GPU/разгон памяти. Вольтмод памяти скорее всего появится в следующем релизе, который выйдет в лучшем случае в конце следующей недели.
BloodyWerewolf писал(а):
Гм. Значит все же дрова глюканутые, а то меня уже достали вылеты в Обливионе, я уж думал память или проц виноваты..
На дровах 6,8 прошёл половину Обливиона ничего не вылетало ни разу.
Shader 3.0 писал(а):
Ух, зря ты это написал.
Тебе как Я понял только дай возможность поспорить. Уже мало человек в этой ветке осталось с которыми ты не переругался. 1. Откуда Ты это взял данные энергопотребления в Power Supply Calculator 2.071 для видеокарт X1xxx??? 2.
Shader 3.0 писал(а):
Значит энергопотребление у процев одинаковое.
Чушь полнейшая. Ты хочешь сказать что Athlon 64 и Athlon X2 потребляют одинаковое кол-во энергии?? Такой фигния Я давно не слышал. Для сведения энергопотребление меряется не только в Ваттах, но в Амперах. А БП-400W с 2 ветками 12V с силой тока более 18А не бывает. И вообще не неси чущь. Или Ты утверждаешь что для Разогнанного двуядерника (особенно от Интела)+разогнанной X18xx хватит БП-350W???
Zendar писал(а):
Ответьте кто-нить пожалста!!!
Выруби сервис ATi Hot Key.
А насчёт OverDrive2 нету его в X1800GTO/GTO2, так как он отвечает за 3D режим а в X1800GTO/GTO2 нету разделения на 2D/3D.
ну может тогда проще ничего не шить а оставить 580 на 1000 или с ХТ всё так побольше будет производительность?
Просто писали что она перепрошивается в ХТ в 25% случаев... а в остальных как я понимаю...какрта умирает???