В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
А по подробнее можно? У меня тоже проблемы с Батллфиелдом, я выше писал... Карта разогнана? В какой операционке это, с каким драйвером? У меня на 7.11 в ХР. Заглючить может прямо при запуске заставки ЕА...
4400+ 0.065 2Gb-DDR800 Win XP драйвера те что в комплекте, не разогнаная, однако эта игра на аналогичной системе с 8600ГТ идет без всяких глюков... видимо гдето в Батллфилде Bug есть.
dempsey писал(а):
Если у тебя многоядерник установи dual core optimizer, если не поможет включи вертикальную синхронизацию в дровах видеокарты, ограничишь "потолок" фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Gameslove у меня наверное такая же проблема... С 7.9 такого небыло... (7.10 по быстрому удалил так как кривизны было много) Я его просто в дизейбэл и дело с концом
но вроде помогла установка этой байды с диска к видяхе.
не помогло
Оказывается, что круглое покрытие кулера HD 2900 XT можно снимать, повернув по часовой стрелки, хотя рекомендуется это делать для кросса и только для одной карты за которой идёт вторая, что это вообще даёт? Можно ли для одиночной карте?
Bougi писал(а):
С 7.9 такого небыло...
Попробую взять ATI T200 Unified AVStream драйвер с 7.9 версии Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд По поводу проблемы ATI T200 Unified AVStream написал в службу поддержки и личное сообщение одному из AMD/ATI, может он даст совет как решить, уже знаю 5 человек у кого такая же проблема. Добавлено спустя 27 минут, 36 секунд
Gameslove писал(а):
Попробую взять ATI T200 Unified AVStream драйвер с 7.9 версии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Оказывается, что круглое покрытие кулера HD 2900 XT можно снимать, повернув по часовой стрелки, хотя рекомендуется это делать для кросса и только для одной карты за которой идёт вторая, что это вообще даёт? Можно ли для одиночной карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
Вот сижу, тупо смотрю на кросс... Единственное круглое что я нашел - наклейка на турбине с логотипом Сапфир.... Вы вот вообще о чем?
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Fern речь идет о серцевине турбинки. Я уже где-то видел ее без серцевины - долго не мог понять чем же отличается. Вроде есть различия, но в чем?! Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд Fern хотя, как мне кажется - там же двигатель, врядли она полностью снимается. Скорее верхушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
народ думаю взять Zalman Reserator 1 Plus надо ли или фигня будет по сравнению с тем что у меня в профиле все же хочу избавиться от шума-пылесос дома пока не нужен:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33