Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 162 из 677<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) разрешение монитора.

По БП спрашиваем здесь!
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.01.2010 7:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
HunterDemon писал(а):
4850 в разгон, предварительно заменив конечно СО и радуйтесь,

Какую СО вы бы предложили? Желательно несколько, ибо у нас не все есть..

а все нашел уже несколько.. буду ждать Accelero Twin Turbo

*Cofradia Intel*
HunterDemon писал(а):
Вилли maks04ka Djafar Хватит спорить что лучше

согласен :)
HunterDemon писал(а):
ведь наверняка никто из вас ничего не знает!!!

а вот с этим нет
K.R.U.G.E.R
на 1280*1024 4850 вполне достаточно и даже в Crysis

Old Gamer
K.R.U.G.E.R
4850 + хорошее СО
K.R.U.G.E.R писал(а):
Какую СО вы бы предложили?

Accelero S1, TT DuOrb, Zalman VF1000 имхо
HunterDemon
HunterDemon писал(а):
но раз Вилли просил радики зачем толкать на жирафа?!

может у них GTS на пару тысяч дешевле?

Member
НАрод! Посоветуйте видюху за 6000 р.(+ - естественно) что бы как полагается самая красивая картинка/производительность/и тд. Взгляд остановился на Радике 4850 или будут другие предложения? Главное производительность в принципе. Вобщем ваши мнения пжлст...

Old Gamer
balswift
8800GTS 512 любую самую дешевую имхо
ЗЫ: сейчас опять спор начнется, что лучше взять 4850 или 8800GTS

Member
Jeff2000 А чо тут спорить...мне необходимо объективное мнение...На сайте ТОмс Хардвэр по тестам 4850 дергает 8800ультру(меня это насторожило...), а Оверах.ком.уа 4850 и 8800гтс 512 сравнивали и получилсось что 4850 чуть получше буит (особенно када дрова напишут нормальные)! Вобщем помогите, оптьже...

Old Gamer
balswift
balswift писал(а):
мне необходимо объективное мнение

уже писали же
HunterDemon писал(а):
Пройдет время появится больше тестов от новых более надежных источников там будет и виднее

вобщем по моему вам вот в эту тему:
Another Holy War(c): GF8800GT/GTS/9800GTX(+) (G92) vs. HD4850/4870(RV770)
Цитата:
Ветка по выбору видеокарты между вариантами описанными в названии.

я свое мнение высказал

Member
Спорить не буду:), но на будущее взял бы 4850, потому как есть надежда, что с выходом новых дров производительность подтянется.
ЗЫ ИМХО HunterDemon:)

*Cofradia Intel*
balswift а сколько стоит у вас 4850?
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
maks04ka писал(а):
но на будущее взял бы 4850

полностью с тобой согласен

стоя примерно одинаково 4850 показывает получше результаты, начали выпуск улучшенных систем охлаждения.... не хочу спорить но я за 4850

Advanced member
я вчера поменял 8800гт на 4850 Асус и могу с уверенностью сказать что эта карта намного быстрее в играх, но в марках она на дефолте выдает те же результаты что и 8800гт- непонятно так как в играх прирост колосальный!

Junior
как считаете: взять щас кросс из двух 4870 или подождать два месяца и взять 4870х2?

*Cofradia Intel*
machKim а может дров новых дождаться, а как она в разгоне? дополнительные утилиты работают?
Immelstorunn дождись 4870х2 с хорошей СО, думаю выйдет дешевле

П.С machKim почитал об этом, многие пишут что результаты в марках не радуют, но не это ведь главное, главное в играх все прекрасно :wink:

Member
Фото: 0
Immelstorunn писал(а):
как считаете: взять щас кросс из двух 4870 или подождать два месяца и взять 4870х2?

4870х2 будет несколько быстрее, чем в кроссе...вот только если дровишки будут правильно заточены...без сопутствующих двухголовым дерганий и т.п.

Member
Хочу брать видяшку. Но не могу определится. Глаз положил на 8800Gt с альтернативной СО, чтоб потише было. Но щас вот надыбал на 4850. Грят что мощнее и производительней за 8800. А как у них с СО в плане шумности? кто покупал кто что скажет. Что лучше взять тихую 8800 или 4850 при условии что она не сильно шумная. Или месяц подождать пока выйдут видяхи с альтернативной СО.

Junior
а когда примерно выйдет 4870х2? а то не могу уже ждать :)

Member
Фото: 0
Zaychenko 8800 с альтернативной СО и тише, и холоднее. Но 4850 безусловной производительней, особенно в hign разрешениях со вкл.АФ+АА. Имхо, лучше малость подождать нереференсов (лично я жду 4870)
А пока ждешь, чтобы не тратить время даром - поменяй "Athlon 64 3000", а то с таким девайсом толку немного будет, будь то 8800 либо 4850 :)

Member
[b]artfulfox[/b]
Систему я уже помянял на е8200. Вот хочу под него и видяху достойную взять. А профиль просто сменить забыл. Если брать 8800 Gt то какую лучше?
Сам глаз полжил на Zotac. А 8800 gts намного громче? Может ее взять?

Member
Djafar писал(а):
а вот с этим нет

Неужели для тебя тесты от разных источников важнее, и читай кстати внимательнее я писал что вы не можете знать НАВЕРНЯКА, т.к. у тебя и у других участников спора нет этой самой 4850, послушайте лучше живого человека и обратите на слова в его коментах, я о machKim !!! Вот про него сказать можно что он знает наверняка т.к. юзает сам 4850 ;)
ЗЫ: machKim поздавляю с покупкой, можешь немного поподробнее отписаться в впечатлениях в приобретенной види в Л.С. Заранее благодорю.

Immelstorunn
Ркомендую дождаться 4870х2 т.к. будет дешевле + должно быть производительнее(Я о новой технологии в 2-чиповых видях и КРОССЕ) Возможно пропадут рывки на 4870х2.
Zaychenko
Мое ИМХО 4850 +
Jeff2000 писал(а):
Accelero S1, TT DuOrb, Zalman VF1000

Будет быстрее чем 8800GT, иногда значительнее и с новой СО не громче. Либо
artfulfox писал(а):
подождать нереференсов

Zaychenko писал(а):
А 8800 gts намного громче? Может ее взять?

Она наоборот тише любой референсной 8800GT, если брать 8800GTS то любую референс, т.к. они все хороши.
Zaychenko писал(а):
Систему я уже помянял на е8200. Вот хочу под него и видяху достойную взять. А профиль просто сменить забыл. Если брать 8800 Gt то какую лучше?Сам глаз полжил на Zotac.

Смотря какое на нем СО, есть и рефренс тогда нет смысла!

Advanced member
HunterDemon все эти споры не закончаться пока люди не попробуют сами новые карты, я до последнего дня скептически относился к замене нвидии на ати и тоже не сильно верил что может видео карта среднего уровня показывать такие результаты в играх и еще учтите что драйвера до такой степени сырые что видео карта при загрузке драйвера не всегда стартует и у некоторых с марка вываливается.
По поводу выбора бренда могу сказать однозначно- на данном этапе все референсные НО! я выбрал АСУС и не зря, у нее в утилитах есть программа Смарт Доктор которая умеет разгонять, регулировать обороты кулера как автоматически так и в ручную так и в программном режиме что дает большой плюс- в то время как у друзей на сапфирах 65 в простое и за 85 в нагрузке у меня 54 в простое и до 65 в нагрузке , но кулер воет просто ужасно((
Smart Doctor
Результат в 06 Марке на дефолте карты.
Моя цитата с темы по 4850:
Цитата:
а я настроил кулер на 50% при 60 градусах и температура выше 65 не поднимается- играл только что час в код4 и немного в код2- картой очень доволен, без разгона она уделывает вдоль и впоперк разогнанную 8800гт до 684/1684/999- прирост колосальный, в код4 выставил всё на максимум кроме анизотропки-125 кадров железно, что мне и надо, в код2 с 250 на 333 стабильно поднялись кадры(больше нельзя так как кикает с серверов). Я тестирую и делаю для себя выводы в тех режимах которых я играю, а это онлайн код4 и код2.
У карты всё супер кроме звука который она издает) но это ненадолго.... мне даже разгонять пока ненадо для моих нужд, но завтра всё таки возьмусь.

Junior
пожалуй действительно лучше подожду 4870х2, к тому времени и денег поднакоплю и возьму их сразу две :) как там у них с quad crossfire?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 162 из 677<  1 ... 159  160  161  162  163  164  165 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа