НАрод! Посоветуйте видюху за 6000 р.(+ - естественно) что бы как полагается самая красивая картинка/производительность/и тд. Взгляд остановился на Радике 4850 или будут другие предложения? Главное производительность в принципе. Вобщем ваши мнения пжлст...
Jeff2000 А чо тут спорить...мне необходимо объективное мнение...На сайте ТОмс Хардвэр по тестам 4850 дергает 8800ультру(меня это насторожило...), а Оверах.ком.уа 4850 и 8800гтс 512 сравнивали и получилсось что 4850 чуть получше буит (особенно када дрова напишут нормальные)! Вобщем помогите, оптьже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
я вчера поменял 8800гт на 4850 Асус и могу с уверенностью сказать что эта карта намного быстрее в играх, но в марках она на дефолте выдает те же результаты что и 8800гт- непонятно так как в играх прирост колосальный!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
machKim а может дров новых дождаться, а как она в разгоне? дополнительные утилиты работают?
Immelstorunn дождись 4870х2 с хорошей СО, думаю выйдет дешевле
П.С machKim почитал об этом, многие пишут что результаты в марках не радуют, но не это ведь главное, главное в играх все прекрасно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
Хочу брать видяшку. Но не могу определится. Глаз положил на 8800Gt с альтернативной СО, чтоб потише было. Но щас вот надыбал на 4850. Грят что мощнее и производительней за 8800. А как у них с СО в плане шумности? кто покупал кто что скажет. Что лучше взять тихую 8800 или 4850 при условии что она не сильно шумная. Или месяц подождать пока выйдут видяхи с альтернативной СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Zaychenko 8800 с альтернативной СО и тише, и холоднее. Но 4850 безусловной производительней, особенно в hign разрешениях со вкл.АФ+АА. Имхо, лучше малость подождать нереференсов (лично я жду 4870)
А пока ждешь, чтобы не тратить время даром - поменяй "Athlon 64 3000", а то с таким девайсом толку немного будет, будь то 8800 либо 4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина.Киев.
[b]artfulfox[/b]
Систему я уже помянял на е8200. Вот хочу под него и видяху достойную взять. А профиль просто сменить забыл. Если брать 8800 Gt то какую лучше?
Сам глаз полжил на Zotac. А 8800 gts намного громче? Может ее взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Djafar писал(а):
а вот с этим нет
Неужели для тебя тесты от разных источников важнее, и читай кстати внимательнее я писал что вы не можете знать НАВЕРНЯКА, т.к. у тебя и у других участников спора нет этой самой 4850, послушайте лучше живого человека и обратите на слова в его коментах, я о machKim !!! Вот про него сказать можно что он знает наверняка т.к. юзает сам 4850 ЗЫ: machKim поздавляю с покупкой, можешь немного поподробнее отписаться в впечатлениях в приобретенной види в Л.С. Заранее благодорю. Immelstorunn Ркомендую дождаться 4870х2 т.к. будет дешевле + должно быть производительнее(Я о новой технологии в 2-чиповых видях и КРОССЕ) Возможно пропадут рывки на 4870х2. Zaychenko Мое ИМХО 4850 +
Jeff2000 писал(а):
Accelero S1, TT DuOrb, Zalman VF1000
Будет быстрее чем 8800GT, иногда значительнее и с новой СО не громче. Либо
artfulfox писал(а):
подождать нереференсов
Zaychenko писал(а):
А 8800 gts намного громче? Может ее взять?
Она наоборот тише любой референсной 8800GT, если брать 8800GTS то любую референс, т.к. они все хороши.
Zaychenko писал(а):
Систему я уже помянял на е8200. Вот хочу под него и видяху достойную взять. А профиль просто сменить забыл. Если брать 8800 Gt то какую лучше?Сам глаз полжил на Zotac.
Смотря какое на нем СО, есть и рефренс тогда нет смысла!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
HunterDemon все эти споры не закончаться пока люди не попробуют сами новые карты, я до последнего дня скептически относился к замене нвидии на ати и тоже не сильно верил что может видео карта среднего уровня показывать такие результаты в играх и еще учтите что драйвера до такой степени сырые что видео карта при загрузке драйвера не всегда стартует и у некоторых с марка вываливается.
По поводу выбора бренда могу сказать однозначно- на данном этапе все референсные НО! я выбрал АСУС и не зря, у нее в утилитах есть программа Смарт Доктор которая умеет разгонять, регулировать обороты кулера как автоматически так и в ручную так и в программном режиме что дает большой плюс- в то время как у друзей на сапфирах 65 в простое и за 85 в нагрузке у меня 54 в простое и до 65 в нагрузке , но кулер воет просто ужасно((
Smart Doctor Результат в 06 Марке на дефолте карты. Моя цитата с темы по 4850:
Цитата:
а я настроил кулер на 50% при 60 градусах и температура выше 65 не поднимается- играл только что час в код4 и немного в код2- картой очень доволен, без разгона она уделывает вдоль и впоперк разогнанную 8800гт до 684/1684/999- прирост колосальный, в код4 выставил всё на максимум кроме анизотропки-125 кадров железно, что мне и надо, в код2 с 250 на 333 стабильно поднялись кадры(больше нельзя так как кикает с серверов). Я тестирую и делаю для себя выводы в тех режимах которых я играю, а это онлайн код4 и код2. У карты всё супер кроме звука который она издает) но это ненадолго.... мне даже разгонять пока ненадо для моих нужд, но завтра всё таки возьмусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19