Antichrist нет по гарантии пока не ходил, давно еще был у меня с ними разговор, что они не будут ремонтом заниматся.
вот я и хочу узнать на всякий пожарный где можно отремонтировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Днепропетровск
vodkins Ты сначала сходи, а потом если что узнавать будешь. Только не забуть убрать следы твоего вмешательства( постирай всю свою термопасту, постарайся найти стоковую термопасту и намаж её это обычно Титановская серебрянка найти можна везде, посмотри чтобы шляпки на ботах крепления были без следов отвёртки если есть следы то замени болты на точно такие же, следы вольтмодов поуберай если есть, и т. д.)
_________________ В мире есть одна невозможная вещь - остановить время.
Добрый день! Будьте столь любезны, уделите минутку внимания.
Несчастье случилось с Sparkle 7600GT.
Все темные участки отображаются неверно, присутсвуют цветные, мигающие артефакты.
По диагонали проходит какая-то светлая линия.
Antichrist 1. Смена системы охлаждения на AeroCool GT-1000 (процессорный кулер на 6-ти ТТ)
2. Вольтмоддификация системы питания GPU. Напряжение повышено до 1.5В
Примерные стабильные частоты выяснял в AtiTool.
Сразу поставил 680Mhz без дельты. Тоесть все блоки GPU работали на этой частоте.
AtiTool крутился 30 минут без фризов и артов.
Запустил 3D-mark - глюки. Снизил частоту и напряжение на номинал - не помогло.
AtiTool без глюков.
Температура GPU с модифицированным охлаждением не превышала 43*.
Температуры всех стабилизаторов также не вызывали опасения.
Самое смешное на дефолте не стал марк гонять.
Только AtiTool, для выяснения температуры GPU под нагрузкой.
Antichrist Чип сколот, на двух углах.
Вольтмод (постоянный резистор) сразу был снят. Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Стоит-ли пытаться её отжечь в духовке?
Я уже имею успешный опыт, однако здесь ставки слишком высоки.
Возникла такая проблема: скачет температура ядра, с допустим 41 до 129 градусов по РТ, такой рост происходит за 1 сек, естественно драйвер сразу ее отрубает т.к там стоит предел замедления (проверено на двух картах msi на 7600gs потом leadtek на этом же чипе, причем на обоих картах именно до 129), вначале я подозревал, что это дефект видеокарты, теперь уже думаю что это мать asrock p4 dual 880pro глючит
Переустановка драйверов и тд ничего не меняет
Меня похоже что проигноровали, но я повторюсь, при пробое статикой asus 6200GE agp комп вырубился, при
включении на экране разноцветные полосы,gpu теплый, 3d не работает , 2d c артефактами, дрова не устанавливаются. Какая наиболее вероятная причина поломки?(если память то реально ли оставить 64М?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
У знакомого глюки с моником- в режиме 800х600@60 герц изображение с правой стороны засвечивается белым примерно на 3 см и искривляется дугообразно влево,глюки только в этом режиме, монитор ДиджиталВижн 17' видео мх440 64метра как думаете в чём причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Видяха новенькая, ещё на гарантии, прежде чем её в магазин тащить, надо выяснить причину глюков.
Gigabyte GV-R96P256D (ATi Radeon 9600 PRO) 256 мб
Проблема такая:
Моник подключен на DVI, видяха при прохождении POST, загрузке логотипа "WinXP", при пользовании ДОСовскими программами (например зайти с дискеты на Norton Ghost) иногда часто не выдаёт сигнал монику и так постоянно с первого дня пользования.
Но прикол в том, что если обновить вид экрана, например в Volkov Commander'е при пропавшем сигнале вернуться в предыдущую папку или зайти в другую папку, причем ВСЛЕПУЮ, то при открытии другой папки сигнал на моник ВОЗВРАЩАЕТСЯ. Это нереально задолбало. Даже если вернуться в то место, где сигнал ранее пропадал, то сигнал не пропадет.
Вот и вопрос к Вам: это брак видяхи или просто глюк? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Сам монитора исправен на 100%. D-Sub не вариант пользоваться.