Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
diwik
diwik писал(а):
надо было брать такую и было 16-0-16-0
Ну что-то они не продавались по 2800 как-то. Qbo Судя по тестам одна 5850 = 2х5770. Разрываюсь. С одной стороны 1 карта и нет косяков, с другой геммор продавать свою, чтобы купить. В общем вы довольны кроссом?
amaru, ты, наверное, имеешь в виду Vapor-x? Он, говорят, тише яйца и точно тише турбины, я лично не сравнивал. Но если брать в абсолюте - он не бесшумный в 2д как некоторые пишут (у меня у самого вапор), его слышно, что печалит.. Но это моё мнение т.к. у меня ультра тихий комп, самое громкое - хард, потом вапор.. Говорят MSI Hawk самый тихий по тестам, возьмите лучше его, потом можем сравнить по шуму с моей =) Мне интересно было бы )
Кто играет в Bad Company 2 по сетке, у вас есть лаги? Когда просто бегаю всё отлично но если танк пульнет прям в меня или еще че короче кругом взрывы - подлагивает как-то, но я не пойму так должно быть или всё же не хватает видяхи?
Когда просто бегаю всё отлично но если танк пульнет прям в меня или еще че короче кругом взрывы - подлагивает как-то, но я не пойму так должно быть или всё же не хватает видяхи?
zzzzzzz, забыл написать разрешение 1280*1024.. По тестам что ты дал должно быть не меньше 30фпс но в некоторых моментах (например по окончании раунда когда самолеты взрывают объект или подобное, финальный ролик кароче) фпс явно в районе 5-10.. )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Откуда: г. Зеленоград
в факе написано: "Охлаждение лучше у "яйца", выигрыш до 5 градусов. Уровень шума тоже немного ниже, но для плохо вентилируемых корпусов лучше использовать вариант с турбиной, потому что, в силу конструкции, она выбрасывает нагретый воздух за пределы корпуса, а "яйцо" рассеивает его внутри корпуса." Собираю все в этот корпус Cooler Master RC-335 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3825910 , что посоветуете яйцо или турбину, или без разницы, не заморачиваться, если разгонять особо не собираюсь,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
amaru писал(а):
Собираю все в этот корпус Cooler Master RC-335 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3825910 , что посоветуете яйцо или турбину, или без разницы, не заморачиваться, если разгонять особо не собираюсь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Цитата:
Кто играет в Bad Company 2 по сетке, у вас есть лаги? Когда просто бегаю всё отлично но если танк пульнет прям в меня или еще че короче кругом взрывы - подлагивает как-то, но я не пойму так должно быть или всё же не хватает видяхи?
Прошол в одиночном режиме ничего подобного не обнаружено
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Скажите а какая из 5750 (5770) самая тихая (это очень для меня важно) ? Возможно ли чтобы в 2D карта сильно снижала частоты, соответственно и тепловыделение? и на какую можно поставить 120 скажем на 800об, сняв родные вентиляторы ?
Особенно прошу откликнуться владельцев MSI Radeon HD 5770 HAWK, тк вроде самое приличное охлаждение...120-ку можно вкорячить, или посередине ребра будут мешать?
сорри за глупые вопросы, последнюю карту выбирал года 4 назад
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Новосибирск
Qn2x писал(а):
ты, наверное, имеешь в виду Vapor-x? Он, говорят, тише яйца и точно тише турбины, я лично не сравнивал. Но если брать в абсолюте - он не бесшумный в 2д как некоторые пишут (у меня у самого вапор), его слышно, что печалит..
Ну не знаю, я лично его слышу, только если в открытом корпусе поднести к карте ухо. Причем под нагрузкой обороты почти не повышаются. Комп довольно тихий, но не абсолютно. Если не устраивает громкость в 2D, запас для понижения оборотов огромный. Хм-м, поправочка, минимум оборотов, который позволяет выставить afterburner - 1200, кого-то может не устроить. Reneg@de На вапор снять кожух и можно любой вентилятор приделывать.
Последний раз редактировалось SergK7 12.03.2010 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Reneg@de писал(а):
Особенно прошу откликнуться владельцев MSI Radeon HD 5770 HAWK, тк вроде самое приличное охлаждение...120-ку можно вкорячить, или посередине ребра будут мешать?
карта в 2д тихая ..прилично тихая ..наверное самая тихая из 5770 насчет 120 не знаю ..охлад у карты итак хороший на извращаться да частоты у в простое HAWK 800/1200..но вроде как биос новый вышел для нее
Сейчас этот форум просматривают: Gromwerg и гости: 33