Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
аа стоп!) мне бы еще если можете ссылки на тесты и тп. а так же если есть геймплейные видео игр на этой карте))) в ютюбе их мало.. кто то мне говорил что лучше купить такую же карту 550 но от гигабита. а в чем их разница что она же от палита что такая же от гигабита ?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lebarosso писал(а):
аа стоп!) мне бы еще если можете ссылки на тесты и тп. а так же если есть геймплейные видео игр на этой карте))) в ютюбе их мало.. кто то мне говорил что лучше купить такую же карту 550 но от гигабита. а в чем их разница что она же от палита что такая же от гигабита ?
да я бы и рад 460 купить да она только дороговата у нас 8000 руб ( на наши в теньгах около 40 000
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: и если вдруг хватит денег на 460 то какой для нее нужен БП ? на новый тратиться не хочется... а на 550 подходит.. поэтому и больше склоняюсь к 550)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Toledo Вы правы. Но и объемом памяти. SE брать не стоит, она даже хуже 460-ой с 768Мб на борту. DunveL Я бы на Вашем месте оставил асус...Шило на мыло менять смысла нет. Вот если Вы будете менять свою видеокарту на 560-ую или 6950 - вот это уже будет совершенно другое дело!
lebarosso желателен разгон проца))) и скоро для игр конечно 2 ядра будет ну совсем мало. Так что ближе к концу года я бы посоветовал обновить "мозги"
ну с процом разберемся позже)) а так кор 2 дуо сойдет же ? тормоза на моей системе не будет ни в играх и не вообще ?)) просто я видюху беру из за того что бы не было тормозов)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Seregkai писал(а):
lebarosso желателен разгон проца))) и скоро для игр конечно 2 ядра будет ну совсем мало. Так что ближе к концу года я бы посоветовал обновить "мозги"
ну с процом разберемся позже)) а так кор 2 дуо сойдет же ? тормоза на моей системе не будет ни в играх и не вообще ?)) просто я видюху беру из за того что бы не было тормозов)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Seregkai писал(а):
ну и если разгон то как и на скольго его гнать ?)
Нормально все у вас будет, камень не очень уже, но и 460 далеко не топ) Можете не гнать камень вообще)
Только берите гиговую версию 460, даже не смотрите на 768.
_________________ Zalman ZM-M240W CM 690 II/ i7-3770K/ Z77-GD55/ GT220 512mb DDR2/ Intel SSD 120G/Hynix 2x4 /ETG.700 A-S500/NS-555 Xiaomi Mi4 Sony Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: UA
Sakiri4 писал(а):
даже не смотрите на 768.
Скажите, а почему так категорично? Я как раз нашел 460 на 768 Мб (GIGABYTE GeForce GTX460 768Mb OverClock (GV-N460OC-768I)) за 160 у.е. Вроде бы относительно недорого...
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Aterax, Google [Bot], snbrf и гости: 16