Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
NV30, прикинь, я до сих пор не могу найти в продаже у нас медный кулер для видяхи! Нет ни TITAN CU5TB, ни TITAN CW7TB! А брать вулканы по 20$ че-то не хочется. Мож ты где видел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
LexusXxX
Цитата:
эх у нее память небось погониться...
Не факт. Помнится бенчеры с модлабса перепаивали память с ФХса на радик (не помню какой), так вот память погналась хуже, чем на ФХсе, где то на 80mhz (или больше) Дизайн платы имеет ограмную роль....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=-
Цитата:
прикинь, я до сих пор не могу найти в продаже у нас медный кулер для видяхи! Нет ни TITAN CU5TB, ни TITAN CW7TB! А брать вулканы по 20$ че-то не хочется. Мож ты где видел...
У меня также было. Почти месяц искал, но потом в К-трейде появились. А так вроде не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Ну если вдруг увидишь где, скажи...
Кстати прикол: ту газельку, которая везла с вокзала железо (в том числе и мой Сапфир), стопанули менты Теперь раньше понедельника не выдадут
Подскажите, у меня sapphire Radeon 9800Pro, память Hynix, прии попытке разгона при помощи Ati Tools 0.0.21 - ядро гонится неплохо (с 378 до 436), а вот память смущает - с 338 по 355, далее появляются артефакты?! Питания достаточно (БП Zalman 400Вт), охлаждение тоже Zalman ZM80C с кулером+на памяти алюминевые радиаторы,так что вариант с охлаждением тоже отпадает... Тогда в чем же дело? Или может я просто много хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Nismonose Вообзе этот вариант не лучшее охлаждение для памяти. У меня такая же память - 360 у нее предел, если выше, то через пару часов игр начинаются мелкие артефакты, но тут уж явный перегрев.
Вот лучше скажите, как присобачить процессорный кулер к чипу? Есть какие-либо статьи на эту тему, подробные. Как лучше крепить: ч помощью болтов и гаек, с помощью болтов, нарезав резьбу или вообще можно саморезы по металлу использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Nismonose
Цитата:
а вот память смущает - с 338 по 355, далее появляются артефакты?! Питания достаточно (БП Zalman 400Вт), охлаждение тоже Zalman ZM80C с кулером+на памяти алюминевые радиаторы,так что вариант с охлаждением тоже отпадает... Тогда в чем же дело?
Технологический предел. Можешь попробовать его преодолеть с помощью вольтмода. ядерный отход
Цитата:
как присобачить процессорный кулер к чипу? Есть какие-либо статьи на эту тему, подробные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
LiLiputo О том, что, вполне возможно, у памяти достигнут технологический предел по разгону. Ну, не может она больше разогнаться без определенных манипуляций...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: RB
Возникла следующая проблема .Новая карта радеон 9800про от сапфира непонятно как то ведет себя . При включении сразу идут артефакты еще во время всяких инициализаций не говоря уже о загрузке системы .Если через ДВИ то вообще ничего не видать . И на тв ничего нету .
Система такая П4 2.6Ггц, Епокс 4ПДА3и(интел 865пе), 512 ДДР .
Интересно то что на системах ВИА-АМД(Гигабайт) ,Нфорс-АМД(Гигабайт),карта полностью работоспособна(сам убедился) . Моя прежняя карта радеон 9500(пауэрколор) при возврате на место (в мою систему) полностью работоспособна.
В чем причина такого глюка ? Что можно сделать?
зы. моник самтрон 76е